2024/06/08
    あきさいたまさん
    ほくほく、しっとり、大変おいしかったです。
    注文日:2023/12/22
    2024/06/14
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 こちらの返礼品は、本場熊本県産のさつまいもを使用し、地元久留米で製造した焼き芋です。 さつまいも本来の甘みを引き出すためにじっくり焼き上げ、急速冷凍しました。 自然解凍で冷やし焼き芋、温めて熱々の焼き芋としてお召し上がりいただけます。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    あきさいたまさん
    甘くてしっとり。 家族で、あっという間に食べちゃいました。
    注文日:2023/09/11
    2023/12/14
    この度は、久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、本場熊本県産のさつまいもを使用し、地元久留米で製造した焼き芋となっております。 甘くてしっとりとした焼き芋をご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    Ma2017さん
    とっても甘くて蜜たっぷりで美味しいです! 初めてのふるさと納税で大当たりでした! ホクホク派よりねっとり派の方におすすめです^^
    注文日:2023/09/29
    2023/12/12
    この度は久留米市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、本場熊本県産のさつまいもを使用し、地元久留米で製造した焼き芋です。 さつまいも本来の甘みを引き出すためにじっくり焼き上げ、急速冷凍しました。 このようなあたたかいお言葉を頂戴して、とても感激しております。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう久留米市一同、日々尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    hydefulさん
    リピートです。冷蔵庫で解凍し、冷たいまま食べるのがお気に入り。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 次回もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、さつまいも本来の甘さとコクを引き出すため、じっくり焼き上げ急速冷凍しました。 暑い季節は自然解凍し、シャーベット風にして食べるのもオススメです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。