• 5 2023-09-29
  • 選んで良かったです。
  • シャワーヘッドを探していたところ、機能や寄付額が希望に合う品物を見つけ満足しています。久留米市ではありませんが実家のある福岡県に寄付できて良かったと思います。今まで使用していた物と比べ水圧も強く、使用している時に「ボコボコ」と泡を作っているような音が聞こえ汚れが落ちているんだなぁーと思いながら使っています。髪も寝癖が付きにくく纏まりやすく良さを実感しています。これから寒くなるの ・・・(続きを読む
  • ラララ♪9944さん
  • 3 2024-03-08
  • 普通のシャワーヘッドと比べて、何が変わった?というくらいに、マイクロバブル効果が分かりません。 ・・・(続きを読む
  • terry9707さん

4 2023-07-12

まだ、効果は実感できませんが、デザインも良いと思います。ボタン式の手元スイッチがあれば最高なのですが…

2023-07-20
この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
こちらはコンパクトなデザインで、どなたでも使いやすく、また、マイクロバブルの効果により優れた節水効果や保温効果が見込まれる返礼品となっております。
引き続き、ご愛用していただき、効果を実感していただけますと幸いです。
また、いただきましたご意見を事業者と共有し、今後もご寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参ります。

4 2024-02-26

気持ちいいシャワーです
見た目スタイリッシュで、使い勝手も満足してます。

2024-03-01
この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

シャワーヘッドが思ってたより小さくて、ちょっと不安に思ってましたが、湯が当たる面積が十分に広くてビックリしました。肌のあたりも柔らかくてとても良いと思います。

2024-01-30
この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • abeee0701さん
  • abeee0701さん

5 2024-01-10

悪くない
水圧が悪くなると思っていたが、思ったより悪くなく普通に使用できる。
取付も簡単に出来た。
効果は今後期待

2024-01-30
本返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

このシャワーヘッドにしてから、浴槽がピカピカです。これまで掃除してもざらつきがどうしても残っていましたが、ツルツルしています。マイクロバブルのおかげでしょうか。
またヘッドも小さく子供でも持ちやすいです。
前使っていたシャワーヘッドには水を止めるボタンがあったので、毎回水を止めるのが若干面倒。ボタン付けてください。
あと、水を止めたあと、空気を取り込む穴から水がちょろちょろ出てくるのも気になります。すべて許容範囲です。
ふるさと納税で購入できてよかったです。

2023-12-30
この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お気に召していただきましてありがとうございます。
湯水を止めた後に、空気吸入口から水が出てくるとのことですが、故障ではございません。
雑菌の繁殖を抑えるために、ピュアブルの中に残った水を自動的に空気吸入口から排水するように作られています。ご安心くださいませ。
これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
  • S23440415さん
  • S23440415さん

4 2023-10-13

水圧は変わらない
私は強めのシャワーが好きなので、オール電化の賃貸になってから、水圧が少しだけ気になり期待して購入してみましたが、水の勢いはそんなに変わりませんでした。
LIXILのシャワーヘッドは付属のアダプターを設置せずに、すぐに装着できました!
水の変化については、すぐに体感できるものではないかと思いますが、水圧は前と変わらないのに、水が柔らかい感じがします。賃貸の安いシャワーヘッドに比べて見た目もいいので、継続して使ってみようと思います。

2023-11-02
この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。
少しの変化を感じていただけてるようで嬉しく思います。
是非、継続してご使用いただき、より多くの変化を感じていただければ幸いです。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

選んで良かったです。
今まで使用していた物と比べ水圧も強く、使用している時に「ボコボコ」と泡を作っているような音が聞こえ汚れが落ちているんだなぁーと思いながら使っています。髪も寝癖が付きにくく纏まりやすく良さを実感しています。これから寒くなるので温浴効果も期待できそうです。

2023-11-02
この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品にとても満足していただけたようで嬉しく思います。
また、寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非、今後も引き続きご使用していただければ幸いです。
  • moruta1054さん
  • moruta1054さん

5 2024-03-11

軽くて使いやすい。
赤ちゃんに充てても大丈夫です。

2024-03-28
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
お子様や女性にも使いやすい軽量&コンパクトボディになっており、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。
マイクロバブルの効果でお湯が柔らかくなったとのお声をいただいており、あかちゃんの繊細な肌も優しく洗い上げることができます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

約一か月使用しました。
品物の説明の通りで違和感なしです。
取付も楽で家族も満足してます。
使用後、壁にかけると穴から水が出るのが面白かったです。

5 2023-12-31

軽くて水当たりもいいので、想像以上にいい商品でした。

2024-01-12
お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。
是非、今後も本返礼品の良さを存分にご実感いただければ幸いです。

4 2023-12-31

新年から使いたいと思い大晦日に設置しました。簡単に取り付けできました。
効果があるかはこれから試してみます。

2024-01-12
こちらは、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。
無事本返礼品を取り付けることができたようで、安心いたしました。
また本返礼品の使い心地や効果等のご感想をいただけますと幸いです。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
  • -keith-さん
  • -keith-さん

5 2023-12-31

マイクロバブル
マイクロバブルを嫁さんが要望、お安いのでお試しで買ってみましたがいい感じです。

2024-01-12
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
引き続き本返礼品をご使用いただき、本返礼品の効果をご実感いただければ幸いです。

5 2023-12-30

はじめて形に残る返礼品を選びました。
水圧も問題なく、家族全員が気にいっています。
細かいバブルで肌の汚れがとれている様に思えます。
節水にも期待しています。

2023-12-30
この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
シャワーヘッドは久留米市でも人気の返礼品となっております。ご家族でお喜びいただけて大変嬉しく思います。

5 2023-12-29

取り付けが簡単でした。
節水効果に期待です。

2023-12-30
この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ピュアブルはカートリッジタイプ不要ですので長期でお使いいただけるシャワーヘッドです。
節水効果も実感されているお声も届いておりますのでご期待くださいませ。
  • mico6692さん
  • mico6692さん

5 2023-11-30

シャワーヘッドが軽くなり、水圧も申し分なく大満足です。子供が一人でも持てる軽さなので、家族でのお風呂タイムが楽しくなりました。

2023-12-13
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、お子様や女性にも使いやすい軽量&コンパクトボディになっておりますので、お喜びいただけたとのこと、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像