2023/09/29
    ラララ♪9944さん
    選んで良かったです。
    シャワーヘッドを探していたところ、機能や寄付額が希望に合う品物を見つけ満足しています。久留米市ではありませんが実家のある福岡県に寄付できて良かったと思います。 今まで使用していた物と比べ水圧も強く、使用している時に「ボコボコ」と泡を作っているような音が聞こえ汚れが落ちているんだなぁーと思いながら使っています。髪も寝癖が付きにくく纏まりやすく良さを実感しています。これから寒くなるので温浴効果も期待できそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/02
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 お届けした返礼品にとても満足していただけたようで嬉しく思います。 また、寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 是非、今後も引き続きご使用していただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    terry9707さん
    普通のシャワーヘッドと比べて、何が変わった?というくらいに、マイクロバブル効果が分かりません。
    2024/03/26
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品が御期待に添えず、大変心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    -keith-さん
    マイクロバブル
    マイクロバブルを嫁さんが要望、お安いのでお試しで買ってみましたがいい感じです。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 引き続き本返礼品をご使用いただき、本返礼品の効果をご実感いただければ幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    このシャワーヘッドにしてから、浴槽がピカピカです。これまで掃除してもざらつきがどうしても残っていましたが、ツルツルしています。マイクロバブルのおかげでしょうか。 またヘッドも小さく子供でも持ちやすいです。 前使っていたシャワーヘッドには水を止めるボタンがあったので、毎回水を止めるのが若干面倒。ボタン付けてください。 あと、水を止めたあと、空気を取り込む穴から水がちょろちょろ出てくるのも気になります。すべて許容範囲です。 ふるさと納税で購入できてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/30
    この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お気に召していただきましてありがとうございます。 湯水を止めた後に、空気吸入口から水が出てくるとのことですが、故障ではございません。 雑菌の繁殖を抑えるために、ピュアブルの中に残った水を自動的に空気吸入口から排水するように作られています。ご安心くださいませ。 これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    S23440415さん
    水圧は変わらない
    私は強めのシャワーが好きなので、オール電化の賃貸になってから、水圧が少しだけ気になり期待して購入してみましたが、水の勢いはそんなに変わりませんでした。 LIXILのシャワーヘッドは付属のアダプターを設置せずに、すぐに装着できました! 水の変化については、すぐに体感できるものではないかと思いますが、水圧は前と変わらないのに、水が柔らかい感じがします。賃貸の安いシャワーヘッドに比べて見た目もいいので、継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 少しの変化を感じていただけてるようで嬉しく思います。 是非、継続してご使用いただき、より多くの変化を感じていただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    シャワーの泡が細かく頭皮の毛穴汚れをスッキリさせてくれました。 節水効果はまだわかりませんが、マイクロバブルの肌あたりは良いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/14
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果がありますので、継続してご使用いただけると幸いでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    moruta1054さん
    軽くて使いやすい。 赤ちゃんに充てても大丈夫です。
    注文日:2023/12/17
    2024/03/28
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 お子様や女性にも使いやすい軽量&コンパクトボディになっており、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 マイクロバブルの効果でお湯が柔らかくなったとのお声をいただいており、あかちゃんの繊細な肌も優しく洗い上げることができます。 お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    艶やかに~さん
    気持ちいいシャワーです
    見た目スタイリッシュで、使い勝手も満足してます。
    注文日:2023/09/28
    2024/03/01
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    約一か月使用しました。 品物の説明の通りで違和感なしです。 取付も楽で家族も満足してます。 使用後、壁にかけると穴から水が出るのが面白かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/13
    モリミツシオさん
    シャワーヘッドが思ってたより小さくて、ちょっと不安に思ってましたが、湯が当たる面積が十分に広くてビックリしました。肌のあたりも柔らかくてとても良いと思います。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    abeee0701さん
    悪くない
    水圧が悪くなると思っていたが、思ったより悪くなく普通に使用できる。 取付も簡単に出来た。 効果は今後期待
    注文日:2023/12/06
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 本返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    軽くて水当たりもいいので、想像以上にいい商品でした。
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 是非、今後も本返礼品の良さを存分にご実感いただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    supertakahiroさん
    新年から使いたいと思い大晦日に設置しました。簡単に取り付けできました。 効果があるかはこれから試してみます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらは、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 無事本返礼品を取り付けることができたようで、安心いたしました。 また本返礼品の使い心地や効果等のご感想をいただけますと幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    はじめて形に残る返礼品を選びました。 水圧も問題なく、家族全員が気にいっています。 細かいバブルで肌の汚れがとれている様に思えます。 節水にも期待しています。
    2023/12/30
    この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 シャワーヘッドは久留米市でも人気の返礼品となっております。ご家族でお喜びいただけて大変嬉しく思います。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    取り付けが簡単でした。 節水効果に期待です。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/30
    この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ピュアブルはカートリッジタイプ不要ですので長期でお使いいただけるシャワーヘッドです。 節水効果も実感されているお声も届いておりますのでご期待くださいませ。 これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    mico6692さん
    シャワーヘッドが軽くなり、水圧も申し分なく大満足です。子供が一人でも持てる軽さなので、家族でのお風呂タイムが楽しくなりました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/13
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、お子様や女性にも使いやすい軽量&コンパクトボディになっておりますので、お喜びいただけたとのこと、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    つよりんつよりんさん
    迅速な配送ありがとうございました。助かります。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/13
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっており、 マイクロバブルを含んだお湯は血流を促進させ、温かさを持続させることができます。 ぜひ使用後のレビューもお待ちいたしております。 ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    よかったです♪
    還元率も良いと知り、節水になればと買いました。水圧がもともと強すぎて悩んでたので、こちらに変えてから、水が柔らかく感じます。節約効果も楽しみです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/27
    この度は久留米市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 マイクロバブルを発生させたお湯は肌当たりがやさしく、マッサージ効果による保湿・保温効果がございます。 今後も、「久留米市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/12
    とても軽いです。 毛穴の汚れが取れたのか、化粧水、乳液が早く吸い込む気がします。 良かったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/02
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    ”もなか”さん
    まだ、効果は実感できませんが、デザインも良いと思います。ボタン式の手元スイッチがあれば最高なのですが…
    注文日:2023/05/15
    2023/07/20
    この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらはコンパクトなデザインで、どなたでも使いやすく、また、マイクロバブルの効果により優れた節水効果や保温効果が見込まれる返礼品となっております。 引き続き、ご愛用していただき、効果を実感していただけますと幸いです。 また、いただきましたご意見を事業者と共有し、今後もご寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参ります。
    2023/01/27
    のぶ神奈川さん
    良く考えられたシャワーヘッドです!
    これは中々良い商品でした。 今まで色々とシャワーヘッドを使いましたが、まぁまぁ良いです。★が5でない理由は、水の出る面積が小さい事、人にはちょっともの足りたいかも知れません。
    注文日:2022/10/31
    2023/02/09
    この度は久留米市にご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、洗浄効果、温浴効果、保湿効果、節水効果のあるマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 この度は寄附者様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    suzu-nitiraさん
    おすすめです。
    1番は保温効果がすごいと思います。いつもの温度でシャワーを浴びると熱くてびっくりしました。肌の調子も良くて満足です。久留米市の方の対応がとても丁寧で感動しました。来年も寄付したいと思えるほどとても親切に対応をしていただきました。商品自体はプラスチックなので高級感にかけるところが、今後更に良くなるといいなと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/06
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、洗浄効果、温浴効果、保湿効果、節水効果のあるマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 スタッフ一同、寄附者様一人一人に、丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。 また、お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    申し込んでからすぐに届いてとても嬉しかったです!早速取り付けました。効果が楽しみです。色味も落ち着いた感じで良かったです。久留米市には仕事で行くこともあるので、寄付しました。これからも頑張ってください。
    2022/12/25
    この度は久留米市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事、お受け取りいただけたようで安心いたしました。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドでございます。 優れた洗浄、やさしい温浴、しっとり保湿、約40%の節水効果がございますので、ぜひ実感していただけますと幸いです。 これからも、皆様からの嬉しいお声を励みに、より良い返礼品作りに励んで参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    購入の翌日には出荷の連絡があり、その翌日には届きました!梱包も綺麗でした!自宅がKVKなのでアダプターAと付属の厚いパッキンをアダプターネジ部分につけたら水漏れもしなくなりました。広告の通り、確かに保温効果感じます✨
    2022/12/25
    この度は久留米市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事、お受け取りいただけたようで安心いたしました。 日頃より、迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。 本返礼品は、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があるシャワーヘッドでございます。 寄附者様にも長くご愛用頂けますと幸いです。 これからも、より良い返礼品作りに励んで参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    水が滴る
    注文してから数日以内に届きました。 他の方のレビューにあるように、シャワーヘッドが小さいので浴びる量は少なめ、それもあって寒く感じる方もいるかと思います。 窓のない機密性の高いお風呂場なら寒く感じることもなく使用できています。 髪の毛洗いが実感できました。しっとりサラサラしました。 シャワーヘッド内に水が溜まるのか、ヘッドの付け根の3点の間からピューっと水が出ます。 数秒間なので気にはなりませんが、お風呂上がりにお風呂を吹き上げたあとに水が滴るのはちょっと。。。と残念な気持ちになります。私の取り付けかたが悪いのでしょうか。 しばらく使って大分、慣れてきました。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/16
    mika0423さん
    注文後2日で届きました。早くてビックリ。思ってたよりも一回り小さめで軽かったですが、色味は落ち着いていてよかったです。使用開始して1週間以上経ちましたが、このシャワーヘッドのおかげなのか?息子のニキビがきれいに治りました。そして何よりも髪の毛がサラサラになります。寝ぐせもつかなくなりました。
    2022/12/29
    この度は久留米市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品をご家族でご使用いただけたようで大変嬉しく思います。 20ミクロンの微細な泡がお肌や頭皮の汚れをしっかり吸着し、浮き上がらせることによるすっきりとした洗い上がりを実感していただき幸いに存じます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    shiorinn6さん
    気持ち良い
    届いた日に早速取り付けて使ってみました。取り付けは付いてた物を取り外して念の為配管ねじの漏れ防止用のシールテープを巻いてつけました。アダプターも付いていましたが我が家は使う事無くつける事が出来ました。出てくるシャワーがとても気持ちよく良い商品でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/25
    この度は久留米市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果のあるシャワーヘッドでございます。 寄附者様にも満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。 これからも、皆様に選ばれる返礼品作りに励んで参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    yuuyuka1573さん
    マッサージ効果を感じました
    初めてのマイクロナノバブル_シャワーヘッド使用でした。肌あたりが気持ち良く、マッサージ効果を感じました。従来のベッドのような水圧の痛さは全く感じません。
    注文日:2022/08/15
    2022/10/14
    数ある自治体の中から久留米市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 初めてのマイクロバブルシャワーヘッドに当市をお選びいただき大変光栄に存じます。 マイクロバブルの程よいマッサージ効果で潤いのある肌へ導いてくれるシャワーヘッドをお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様に選ばれる返礼品作りに尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    Sawa1216さん
    とても良い商品で家族みな満足でした。おすすめです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/20
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 ご家族でお気に召していただいたとのメッセージをいただき大変嬉しく思います。 こちらはコンパクトなデザインで、どなたでも使いやすく、また、マイクロバブルの効果により優れた節水効果や保温効果が見込まれる返礼品となっております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    melo.kkさん
    今の所なんの問題もなく使えています!節水効果あるといいなーってくらい普段のシャワーと圧が変わらずとても良いです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 こちらは優れた節水効果を備えながら、マイクロバブルの効果によりご満足いただける温浴効果もございます。 寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、取り組んでおりますので、お気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願い致します。
    2023/04/29
    思っていたよりコンパクトでしたが、水流はパワフルです。シャワーに向かって大きく口を開けてスッキリ洗い流すのが好きなのですが、バブルのおかげ?更にスッキリするようになりました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/16
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドとなっております。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果がございます。 また、独自のマイクロバブルパワーの水流により、節水による水量の物足りなさを感じることはございません。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。