2023/10/05
    えもん128さん
    前に使っていたシャワーヘッドは、勢いが強く、顔のたるみにつながるので直接顔にシャワーを当てるのを躊躇していましたが、この商品は肌に当たる感覚が柔らかくて気持ちいいです。 「肌がツルツルになる感じ」というのは正直よくわかりませんでした。 「髪の毛がサラサラになる」に関しては、使い始めが10月だった事もあり、毎年この時期には湿気も落ち着き、何もしなくても勝手にくせ毛がサラサラになってくるので、この商品のおかげなのかは、来年の梅雨の時期になってみないと分かりません。 節水効果に関しても、元々が節水シャワーヘッドを使用していたので、あまり変わらない気がします。 商品自体はとても気に入っているので、星4つにしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/02
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 今後、マイクロバブルシャワーヘッドを引き続きご使用いただき、効果を実感していただければ幸いです。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    yoouthさん
    効果があるようです
    シャワーに気泡を混入するため、水圧は落ちます。家族は髪を洗う際に以前のシャワーヘッドとは全然ちがって髪に良いと満足しているようです。基本メンテナンスフリーなので、面倒なカートリッジなどの交換も不要な点が気に入っています。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/13
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっており、 マイクロバブルを含んだお湯は血流を促進させ、温かさを持続させることができます。 カートリッジ等不要でありますので、末永くお使いいただけるかと存じます。 ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    cherrycakeさん
    久留米市を選んでよかった!
    はじめてのふるさと納税でしたので、申請方法やその手順など記載されていることもよく読んで理解したつもりでも、 少し疑問や不安がある中で問い合わせのメールを送ったところ、 久留米市のふるさと納税サポート室の方がすぐにご返信くださり疑問も不安も解消されました。 オンライン申請の書類が送られてくるまでは少し時間がかかりましたが、 無事申請も終わりあとは返礼品が送られてくるのを待つだけとなりました。 ご対応いただいた方や送られてきた封筒や中の書類やメッセージを見て、 久留米市に寄付してよかったなぁと感じられ満足しています。 シャワーヘッドが届くまではもうしばらくかかりそうなので、 商品そのもののレビューは後日書こうと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/30
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 初めてのワンストップ特例申請にてご不安なことも多かったことと存じます。 ワンストップ特例申請の際のお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。 また、お選びいただきました返礼品は、マイクロバブル専業メーカーが開発したシャワーヘッドとなります。 返礼品がお手元に届きましたら、マイクロバブルの効果を実感していただけると幸いでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    Yuen123さん
    来ました! 早速取り付けました。 シャワーを触っただけではわかりにくいけれど、体に当たるとバブルの感じがすごくいいです! 早くお願いすればよかったです! 取り付けもとても簡単でした。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/12
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 寄附者様にも当市自慢のシャワーヘッドの良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    鹿鹿049さん
    誕生日プレゼント用に購入しました。使いやすいし、思った以上に落ちるとのことでした。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/02
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 大切な方へのプレゼントに当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。 また、お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    すぐに良さが実感できました。
    同僚にシャワーヘッドの交換を勧められ、どうせならとふるさと納税で購入しました。 正直多少の節水にでもなれば、とだけ思っていましたが、 ピュアブル2 で洗髪した途端にパサついていた髪がまとまりよくなり、手触りも良くなりました。 こんなにすぐに効果がでるとは思っておらず、良い意味で裏切られました。 また、風呂場の掃除の際も今まで隠れていた汚れなどが、シャワーをかけた途端に流れ出して来て洗浄力も目に見えてすごかったです。 ランニングコストもかからないところも気に入っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/02
    この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。 寄附者様にも当市自慢のシャワーヘッドの良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 是非、今後も引き続きご使用していただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    家族から高評価です。ふるさと納税返礼品での購入ですので助かりますね。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 ご家族の皆様から、高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    ミッチー5252さん
    思ったより早く届きました。取り付けは簡単にできました。水圧は特に弱まったという印象はありません。ヘッド部分は小さめとは思いましたが、慣れて来れば大丈夫かなぁと思います。水道料は来月どう変わるか期待したいです。
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 水道料の変化も含めさまざまな効果をご実感いただけましたら、是非ご感想をいただけますと幸いです。 今後も、「久留米市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    yayuwさん
    友人におすすめされ、ずっと欲しかったシャワーヘッドです。 注文から1週間で届きました! 肌あたりが優しく、安心して使えます。 これで節水にもなるとのことなので、とても嬉しいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 是非、ご使用後の節水効果などのご感想もいただけましたら幸いでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    ぶっちー0223さん
    凄い。忖度抜きに
    忖度抜きで凄い。 水量は1-2割減った気はしますが、水圧が重く感じます。 cmのように油性マジックが取れたのには感動です。 また、いちご鼻的な毛穴の汚れも綺麗になってきた印象で毎日顔に当てています。 推奨されてはいないと思いますが口の中などにも当てていると舌苔なども綺麗になってきてる印象があります。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。 今後も、「久留米市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    sat9205さん
    柔らかいと言うのが印象です、水圧は弱くなった印象ですが、湯冷めしにくくなった感じがします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/30
    この度は久留米市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お気に召していただきましてありがとうございます。 マイクロバブルシャワーヘッドは水圧が14センチあれば、バブルが発生する仕組みとなっております。湯冷めしにくくなったというお声はたくさんお寄せいただいており、大変うれしく思います。 すっきりとした洗浄力・しっとりとする保湿効果を、是非堪能していただければ幸いです。 これからも、質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願い致します。
    2023/12/28
    はやく買えばよかった!
    とても驚きました。 お風呂あがりの肌と髪がしっとりしてふわっとしました。湯船とシャワーを両方使うのですが、湯船にシャワーヘッドを入れてお湯足しをしたところ、お湯がなめらかになり身体の芯から温まりました。シャワーではバブルをしっかり感じることが出来て肌にあたると気持ちよかったです! 今まで使っていたものとは明らかな違いを感じました。大切に使かっていきます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/30
    「はやく買えばよかった!!」というお言葉をいただきありがとうございます。 私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    IMP7291さん
    やっと見つけた
    今まで○○バブル系のシャワーヘッドを何度か購入してきましたが、家の水圧が低いせいか良さが分からずしまいでした。 このシャワーヘッドは肌当たりがとても良く、優しいのにしっかりバブルを感じられて、凄い!の一言でした。シャワーの温度も普段より暖かく感じ、家族みんな大満足の商品です。 刺すような強いシャワーが好みの人には向いていませんが、優しいシャワーも是非体感してみて欲しいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/30
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 こちらはマイクロバブル専業メーカーが開発したシャワーヘッドとなり、 独自の機構により、水圧が低いご家庭でもマイクロバブルを発生させることが可能となっております。 ご家族の皆様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
    2023/09/18
    肌がしっとりします。
    これまでは塩素除去タイプのシャワーヘッドを使用していたのですが、フィルタ交換が面倒な事もあり、ふるさと納税で交換品を探しました。 お手頃な価格と、節水、保湿、保温などの効果を期待して、購入させていただきました。 抗がん剤治療を続けており、副作用で肌荒れや痒みがあるのですが、使い始めて肌がしっとりしてきて、痒みも治まって来ました。なかなか、すばらしいです。このまま維持出来ることを期待しています。 これからも良い商品を期待しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/26
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果がございます。 また、独自のマイクロバブルパワーの水流により、節水による水量の物足りなさを感じることのない一品となっております。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    機能性重視プラス意識せずに無駄な水を使わないことに繋がればと思って購入しました。 初めての使用ですが、肌触りが良いと感じ、まずはそれだけでも買って良かったです。 また、国産のものの消費応援になれればとも思ってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/24
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 また、本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。 こちらの返礼品は、約40%の節水効果がありながら、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果がある「ピュアブル2 グリッターホワイト」です。 今後もご愛用いただき、更なる効果を実感していただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    mocamocomeroさん
    欲しかったシャワーヘッド。届くのが楽しみです。。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 お手元に届きましたら、是非ご感想などもお寄せいただけますと幸いでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    コスパ最高
    迅速丁寧で良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/09/20
    2024/05/08
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 このようなあたたかいお言葉を頂戴して、とても感激しております。 この返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドで、 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果がありますので、効果を実感いただけたかと存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう久留米市一同、日々尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    水道シャワー栓が変わったため2回目の購入。効果を実感できる商品で非常に軽く手や腕に負担がかからない。少量でも水の勢いがありシャンプーの洗い流しに重宝している。手で握る部分がもう少し長ければもっと使い勝手が良いのではと思います。久留米市の益々の発展を祈念いたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。 いただきましたご意見を事業者と共有し、ご寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参ります。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    97174319さん
    水圧が減少することなく、肌あたりは良かったと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/26
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 こちらは、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドになります。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 体感していただき、温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    肌あたりが良くなって気持ちいいです。 浴槽にシャワーを入れてマイクロバブルの湯船も楽しめます。 エコキュートの近くにお風呂場があるので、水圧は多少弱くなった程度ですが、アパートマンションや2階がお風呂の場合はかなり弱くなる気がします。 空気が含まれるので水圧も優しいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/11
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドで、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 お気に召していただき、アドバイスもいただけましたこと、大変感謝しております。 低水圧の場合であってもマイクロバブルを発生できますよう、事業者にて調整することも可能です。水圧をお確かめいただき、ご連絡くださいませ。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    マイクロバブルを体験してみたくて、ふるさと納税でお願いしてみました。 水圧が少し弱くなった気もしますが、シャワーのお湯は当たりが優しくなって、とても気持ちがいいです。これで節水効果も実感できたらもっと嬉しいのですが‥。期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/11
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドで、優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 お気に召していただき大変嬉しく思います。また節水効果などもレビュー頂けましたら幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    年末のふるさと納税駆け込みです。 注文から1ヶ月で届きました。 軽くて取り付けも簡単でした。水圧はそれほど変わらないようですが、肌に当たる感じは気持ちいいです。
    2024/02/02
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    良かったです
    年末の駆け込みで注文して、今日届きました! 開けてみてまず形がお洒落~と思いました。 取り付けも付属のアダプターを付けて簡単にでき、水圧も問題なかったです! まだ一度の使用なので、髪や肌への効果は変わらず☆4つにしてます。
    2024/02/02
    この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 またご使用いただいた際の効果やご感想等、お寄せいただけましたら幸いでございます。 これからも、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    ふっき2035さん
    よいですね。かなりよいです。ほんとにいいですね。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    シャワーの水流が優しいものに変わり、気持ちの良いシャワー体験ができるようになりました。 水圧が少し低くなった感じもするので、-1とさせていただいています。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも本返礼品の心地よさをご実感いただけて嬉しく思います。 また、貴重なご意見もお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう、一層尽力して参ります。 今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    使い方も簡単で微細な泡でスッキリ癒やされます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    kbcha3556さん
    ずっと気になっていたので納税してみました。水圧は全く問題なく、むしろ既存のシャワーより強いくらいです笑 こちらを使い始めてから顔のザラつきが減り、髪がストンとまとまるようになりました、、!温浴効果もあるのか、これを使った後は足先が冷えにくいです。買って良かった~!!
    注文日:2023/11/10
    2024/01/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、何よりでございます。 また、「買って良かった~!!」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    以前は◯ラブルを使用していましたが、カートリッジ交換があるのでこちらにしてみました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 ご使用いただけましたら、ご使用後のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    我が家初のマイクロバブルのシャワーヘッドです。 使用して一週間強。 普通のものと比較しても水圧についてはあまり変化はないように感じます。 家族みんなの感想としては、シャワーヘッドが軽くなったこと、水圧あげても肌当たりがやわらかくなったこと、乾燥しにくくなったことでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 初のマイクロバブルシャワーヘッドに、当市の返礼品をお選びいただけましたこと、光栄にございます。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    注文後すぐに届きました。 以前使用していた物と比べても水圧は強く感じました。水も軟らかい感じが個人的にはしました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、素早くかつ無事に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。 こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。 優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。 寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    お風呂好きな家族への家族サービスの為購入しました。シャワーヘッドも色々あってよくわからないのですが、ふるさと納税制度に出品される位の商品なので信用出来ると思い購入しました。早速、娘より好評貰いました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/30
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたとのこと、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願い致します。