• 4 2023-10-05
  • 前に使っていたシャワーヘッドは、勢いが強く、顔のたるみにつながるので直接顔にシャワーを当てるのを躊躇していましたが、この商品は肌に当たる感覚が柔らかくて気持ちいいです。「肌がツルツルになる感じ」というのは正直よくわかりませんでした。「髪の毛がサラサラになる」に関しては、使い始めが10月だった事もあり、毎年この時期には湿気も落ち着き、何もしなくても勝手にくせ毛がサラサラになってくるので、この商品のおかげなのかは、来年の梅雨の時期に ・・・(続きを読む
  • えもん128さん
  • 3 2023-11-26
  • 効果があるようです
  • シャワーに気泡を混入するため、水圧は落ちます。家族は髪を洗う際に以前のシャワーヘッドとは全然ちがって髪に良いと満足しているようです。基本メンテナンスフリーなので、面倒なカートリッジなどの交換も不要な点が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • yoouthさん
  • cherrycakeさん
  • cherrycakeさん

5 2023-12-19

久留米市を選んでよかった!
はじめてのふるさと納税でしたので、申請方法やその手順など記載されていることもよく読んで理解したつもりでも、
少し疑問や不安がある中で問い合わせのメールを送ったところ、
久留米市のふるさと納税サポート室の方がすぐにご返信くださり疑問も不安も解消されました。
オンライン申請の書類が送られてくるまでは少し時間がかかりましたが、
無事申請も終わりあとは返礼品が送られてくるのを待つだけとなりました。
ご対応いただいた方や送られてきた封筒や中の書類やメッセージを見て、
久留米市に寄付してよかったなぁと感じられ満足しています。
シャワーヘッドが届くまではもうしばらくかかりそうなので、
商品そのもののレビューは後日書こうと思います。

この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
初めてのワンストップ特例申請にてご不安なことも多かったことと存じます。
ワンストップ特例申請の際のお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。
また、お選びいただきました返礼品は、マイクロバブル専業メーカーが開発したシャワーヘッドとなります。
返礼品がお手元に届きましたら、マイクロバブルの効果を実感していただけると幸いでございます。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

「髪の毛がサラサラになる」に関しては、使い始めが10月だった事もあり、毎年この時期には湿気も落ち着き、何もしなくても勝手にくせ毛がサラサラになってくるので、この商品のおかげなのかは、来年の梅雨の時期になってみないと分かりません。
節水効果に関しても、元々が節水シャワーヘッドを使用していたので、あまり変わらない気がします。
商品自体はとても気に入っているので、星4つにしました。

この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、マイクロナノバブルの専業メーカーが開発したマイクロバブルシャワーヘッドとなっております。
今後、マイクロバブルシャワーヘッドを引き続きご使用いただき、効果を実感していただければ幸いです。
  • Yuen123さん
  • Yuen123さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2023-11-15

来ました! 早速取り付けました。 シャワーを触っただけではわかりにくいけれど、体に当たるとバブルの感じがすごくいいです! 早くお願いすればよかったです!
取り付けもとても簡単でした。

2023-12-12
この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
寄附者様にも当市自慢のシャワーヘッドの良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2023-10-13

誕生日プレゼント用に購入しました。使いやすいし、思った以上に落ちるとのことでした。

この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。
大切な方へのプレゼントに当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

家族から高評価です。ふるさと納税返礼品での購入ですので助かりますね。

2024-01-30
この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドです。
優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果があります。
ご家族の皆様から、高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

思ったより早く届きました。取り付けは簡単にできました。水圧は特に弱まったという印象はありません。ヘッド部分は小さめとは思いましたが、慣れて来れば大丈夫かなぁと思います。水道料は来月どう変わるか期待したいです。

2024-01-30
水道料の変化も含めさまざまな効果をご実感いただけましたら、是非ご感想をいただけますと幸いです。
今後も、「久留米市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-15

凄い。忖度抜きに
忖度抜きで凄い。
水量は1-2割減った気はしますが、水圧が重く感じます。
cmのように油性マジックが取れたのには感動です。
また、いちご鼻的な毛穴の汚れも綺麗になってきた印象で毎日顔に当てています。
推奨されてはいないと思いますが口の中などにも当てていると舌苔なども綺麗になってきてる印象があります。

2024-01-30
寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。

5 2024-03-05

水道シャワー栓が変わったため2回目の購入。効果を実感できる商品で非常に軽く手や腕に負担がかからない。少量でも水の勢いがありシャンプーの洗い流しに重宝している。手で握る部分がもう少し長ければもっと使い勝手が良いのではと思います。久留米市の益々の発展を祈念いたします。

2024-03-26
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。
いただきましたご意見を事業者と共有し、ご寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参ります。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

よいですね。かなりよいです。ほんとにいいですね。

2024-02-02
この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ久留米市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • kbcha3556さん
  • kbcha3556さん

5 2024-01-17

ずっと気になっていたので納税してみました。水圧は全く問題なく、むしろ既存のシャワーより強いくらいです笑
こちらを使い始めてから顔のザラつきが減り、髪がストンとまとまるようになりました、、!温浴効果もあるのか、これを使った後は足先が冷えにくいです。買って良かった〜!!

2024-01-30
寄附者様にも、当市自慢のシャワーヘッドの良さを十分にご実感いただけたようで、何よりでございます。
また、「買って良かった〜!!」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

はやく買えばよかった!
とても驚きました。
お風呂あがりの肌と髪がしっとりしてふわっとしました。湯船とシャワーを両方使うのですが、湯船にシャワーヘッドを入れてお湯足しをしたところ、お湯がなめらかになり身体の芯から温まりました。シャワーではバブルをしっかり感じることが出来て肌にあたると気持ちよかったです!
今まで使っていたものとは明らかな違いを感じました。大切に使かっていきます。

2023-12-30
「はやく買えばよかった!!」というお言葉をいただきありがとうございます。
私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
  • IMP7291さん
  • IMP7291さん

5 2023-12-19

やっと見つけた
今まで○○バブル系のシャワーヘッドを何度か購入してきましたが、家の水圧が低いせいか良さが分からずしまいでした。
このシャワーヘッドは肌当たりがとても良く、優しいのにしっかりバブルを感じられて、凄い!の一言でした。シャワーの温度も普段より暖かく感じ、家族みんな大満足の商品です。
刺すような強いシャワーが好みの人には向いていませんが、優しいシャワーも是非体感してみて欲しいです。

この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
こちらはマイクロバブル専業メーカーが開発したシャワーヘッドとなり、
独自の機構により、水圧が低いご家庭でもマイクロバブルを発生させることが可能となっております。
ご家族の皆様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。

5 2023-10-11

すぐに良さが実感できました。
同僚にシャワーヘッドの交換を勧められ、どうせならとふるさと納税で購入しました。
正直多少の節水にでもなれば、とだけ思っていましたが、
ピュアブル2 で洗髪した途端にパサついていた髪がまとまりよくなり、手触りも良くなりました。
こんなにすぐに効果がでるとは思っておらず、良い意味で裏切られました。
また、風呂場の掃除の際も今まで隠れていた汚れなどが、シャワーをかけた途端に流れ出して来て洗浄力も目に見えてすごかったです。
ランニングコストもかからないところも気に入っています。

この度は久留米市にご寄附いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
是非、今後も引き続きご使用していただければ幸いです。

5 2023-09-18

肌がしっとりします。
これまでは塩素除去タイプのシャワーヘッドを使用していたのですが、フィルタ交換が面倒な事もあり、ふるさと納税で交換品を探しました。
お手頃な価格と、節水、保湿、保温などの効果を期待して、購入させていただきました。
抗がん剤治療を続けており、副作用で肌荒れや痒みがあるのですが、使い始めて肌がしっとりしてきて、痒みも治まって来ました。なかなか、すばらしいです。このまま維持出来ることを期待しています。
これからも良い商品を期待しています。

2023-09-26
優れた洗浄効果、やさしい温浴効果、しっとり保湿効果、約40%の節水効果がございます。
また、独自のマイクロバブルパワーの水流により、節水による水量の物足りなさを感じることのない一品となっております。
  • nguchi1さん
  • nguchi1さん

5 2023-07-25

思っていたとおりの商品でした。大変満足しております。

2023-08-22
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
返礼品に御満足いただき、幸いでございます。
こちらの返礼品は、約20ミクロンの微細な気泡を発生させる特殊なノズルを組み込んだシャワーヘッドでございます。
寄附者様に、当市自慢の「ピュアブル2」の良さを十分にご実感いただけたようで、嬉しく思います。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像