2023/12/22
    ドラしろうさん
    ベントナイトデトックス
    身体の中の重金属(お腹周りのしつこい肉が落ちないのは身体に溜まった重金属も影響しているとネットで見た)を取ろうと思ってオーダーしました。 ほぼ無味無臭で飲み物に入れても味は変わりません(ちょっとクリーミーになる感じ)。 1日に大さじ4〜6杯目安と書いてありますが、初日は大さじ2杯弱でタールみたいな便が出ました、確実に「何か」は出て行ってる様です。 腹痛は無いけど便通回数は確実に増えるので、休日や確実に家にいる時間帯に試すのが良いと思います。まだ飲み始めて4日目くらいなので、自分の身体と相談しつつ飲み続けようと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 ご感想のレビューをいただきましてありがとうございます。 問題なくお飲みいただけているようで何よりでございます。 今後も、お身体の調子と合わせながら続けていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    空輸直輸入
    わざわざ空輸直で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/27
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 当店では、日本で取り扱っていない海外製品を豊富に取り扱っております。 ご興味がございましたらぜひ他の商品もご覧いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    体調を見ながら行うつもりです
    詳細な使用方法が不明なので、ネット検索をして少し情報を得ました。 注意点や工夫するべき点があるので、、検索して色々と見て下さい! 私は~朝に(プラスチックの小さじ)小さじ1ぐらいを水に溶かして飲みます。 水分はとるようにして、約3時間以上過ぎてからサプリメントや飲食をします。 午前中に外出の予定がある時は、ベントナイトを控えようかと思っています。 便通に効果があるように思います。 まだ届いて始めたばかりなので、、多くの事は気がついていません。 重金属をデトックス出来るクレイらしいので、、良いと思って行う事にしました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 詳細なレビューにをいただきましてありがとうございます。 ご購入を検討されている方の参考にもなりますので、大変嬉しく思います。 サプリメントはご継続いただくことで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ご自身の体調と合わせながら続けていただければ幸いです。 こちらの商品が、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。