2024/03/11
    ワッフル666さん
    怠いと思った時に
    サプリメントもたくさん飲むと肝臓の負担になるので、飲む量と種類は限定したいと思っています。 鉄のサプリは、月経前や最中、怠いと思った時に欲しくなる。 この商品はタブレットで飲み込みやすい。 夏場は冷蔵庫に入れておく予定。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/12
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。 ぜひ今後もお客様の体調と合わせながらお飲みいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    早く届けてくださってありがたかったです 国産のサプリメントをいくつも試しましたが、Fe値が上がらずこちらを試したところ、いい感じです! 少しだけ鉄の味がしますが、効いているんだなーと思いながら毎日いただいています
    注文日:2023/05/18
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お荷物を無事にお受け取りいただいたようで安心いたしました。 また、こちらの商品がお身体に合っているようで何よりでございます。 鉄分のお悩みに、引き続きこちらの製品をお役立ていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/01
    ぐりぐりパンチさん
    同じメーカーの、ビタミンC・葉酸・B-12が配合されているADVANCED FERROCHELを愛用していましたが、ビタミンBコンプレックスとビタミンCは一緒に摂っているので、こちらで良いのでは?と思って買ってみました。長く続けるには安さも大事。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお受け取りいただいたようで安心いたしました。 サプリ大国アメリカの高コスパサプリを、これからも多数取り扱ってまいります。ぜひ今後もお客様の生活に役立つものが見つかれば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。