2023/11/23
    単品・セット:単品
    中身漏れすることなく無事に届きました。 容量たっぷりで、そんなに値が張らないのでたっぷり使っています。 翌日は髪がまとまって調子良いです。 外国製品だなと感じる香りですがキツ過ぎてツライということはないです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/24
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。 ぜひ、今後も日々のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    単品・セット:単品
    みんなの言うような横モレはなかったので安心しました。 使用感も良いし匂いも思ったよりもキツくなかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 こちらは当店でも人気のヘアケア用品となっておりますので、ぜひ日々のヘアケアにお役立ていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    うさこ1511さん
    漏れてませんでした
    漏れてるというレビューが多くて戦々恐々としていましたが、蓋が外れないよう本体としっかりテープで貼られ、更にジッパーバッグに入っていて大丈夫でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 当店はアメリカから空輸での配送のため、輸送時の衝撃等で商品によっては漏れが発生しいてしまう可能性もございますが、なるべくそのようなことがないよう、ヤマト運輸と提携し丁寧な梱包を心がけております。 ぜひ、ご購入いただいた消費をお気に召していただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    他の方のレビューで漏れがあるとあったので心配していましたが大丈夫でした。今夜からさっそく使ってみようと思います。楽しみです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度は当店でご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 本品は当店でもご愛用者が多く、大変人気の商品でございます。 ぜひ使い続けていただき、お客様の美容サポートのお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    春先に2個購入したけど私は液漏れなどなく受け取れました。 超縮毛、硬い太い髪質(縮毛矯正してる)がヘアケア怠ってバサバサになっても一発でサラサラツヤツヤになります。オイリー感や重さはありません。 でも欲しい時に買えないので、今日はしっかりケアするぞ!って日に使ってます。 買える時にまたリピしたい。
    注文日:2023/03/27
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感について、詳しいレビューをいただきありがとうございます。 こちらの製品は、現在注目を集めており、髪のスペシャルケアをしたい方に大変ご好評をいただいております。 お客様に一日でも早くまたご購入いただけるよう、メーカーと協力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/18
    以前から口コミが気になっており購入してみました。 結果、とっても良いです。 シャンプーはアマトラを使っていますが、コンディショナーは何か良いのがないか探していましたが、とても良いものに出会えました。 流した後はつるんつるんです。 髪の傷みがすごいので、少しでも良くなることに期待です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/19
    いつもコストパをご愛顧いただきありがとうございます。 商品を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。 本品はSNSでも話題の大人気商品となっております。 当店でもメーカーより直接仕入れを行っており、スーパーSALEなどのイベント時にはポイントUP等お得な企画も実施しております。 同ブランドには他にも魅力的な商品を多数取り揃えておりますので、ぜひまたご覧になってみていただけたらと思います。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/04/13
    まる01335475さん
    迷ってるなら買って!!
    髪の毛がとってもサラサラになります! 買って大正解でした!少し時間を置くとよりサラサラツヤツヤになります!!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただいて私共も大変嬉しく思います。 アドバンスドクリニカルズの商品はどれも大変ご好評をいただいております。 ぜひ、こちらのビオチンクリームも使い続けていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    単品・セット:単品
    中身が漏れていました。 気圧のせいなので返品もできないそうです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品につきまして、漏れがあったとのこと大変申し訳ございません。 商品ページ内の記載や、メールにてご案内させていただきました通り、当店はアメリカから空輸での配送のため、輸送時の衝撃や気圧の変化で漏れが生じてしまう場合がございます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 いただいたご意見につきましては、梱包スタッフやメーカーにも共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    単品・セット:単品
    他の方もおっしゃられていますが、かなり液漏れしておりました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 お届けしたた商品につきまして、漏れがあったとのこと大変申し訳ございません。 当店はアメリカから空輸での配送のため、輸送時の衝撃や気圧の変化により液漏れが発生してしまう場合がございます。 液漏れや破損につきましてご不安なことがございましたら、お手数ですが商品の写真を添付の上当店までメールにてご連絡いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    他の方のレビューにもありますが、中身漏れてました
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の漏れについて、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。 写真も確認いたしました。 また、梱包発送を担当している米国ヤマト運輸にも共有させていただきました。 もし商品の破損などによる漏れであれば、商品到着日より1週間以内にご連絡をいただけますと、当店でも商品の破損や漏れの状況を伺い、対応をさせていただいております。 どうぞご遠慮なく当店までご連絡ください。 今後とも米国ヤマト運輸と協議し、お客様に安心してご利用いただけるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    ReIkaさん
    何度言えば理解してくれるのか
    横置き商品を縦に入れるな! 他の方の口コミの画像と全く同じでかなりの量が袋の中で漏れていました。気圧とか関係ないです!! 漏れ防止のために袋に入ってましたが、それは普通、横置きの商品を横置きに箱に入れてそれでも漏れる可能性があるからでしょう!!と前回お伝えして 『商品が漏れていたこと、並びに縦に入っていたとのお声は梱包を行ったアメリカヤマト運輸、製造メーカーへも共有させていただきました。 商品到着日より1週間以内にご連絡をいただけますと、当店でも商品の破損や漏れの状況を伺い、ご対応をさせていただいております。 もし次回ご利用いただけた際、商品に不備がございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。』 と言っていただけたことといつも購入している所で売り切れていたので再度こちらで購入。 先程届きましたが、入れ方はやっぱり前と同じで横置き商品を縦置きに入れているうえに漏れている。 そりゃ中にフィルムも貼られていない商品を横に寝かせた状態では、気圧関係なしに中身も漏れてきますって。 2枚目の画像のように上に重ねた状態で箱の中で梱包材で固定する。(画像では梱包材は抜いています。) なにより、 1.商品ごとにあった箱を使用する。 2.中身がもれてしまうような商品は寝かせて発送しない。 こんな当たり前なことも出来ないのでしょうか?
    注文日:2023/07/27
    2023/08/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 梱包および商品の液漏れについて、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。 レビューに投稿していただいた写真も確認いたしました。 再度、梱包発送を担当している米国ヤマト運輸にも共有させていただき、梱包の際は気を付けるよう、伝えました。 なお、商品の漏れにつきまして、もし商品の破損などによるものであれば、おっしゃる通り、商品到着日より1週間以内にご連絡をいただけますと、当店でも商品の破損や漏れの状況を伺い、対応をさせていただいております。 どうぞご遠慮なく当店までご連絡ください。 今後とも米国ヤマト運輸と協議し、梱包の問題について改善できるよう努めてまいります。 お客様に安心してご利用いただけるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    ReIkaさん
    横置き商品を縦に入れて発送するな!
    横置き商品を縦に入れるな! 他の方の口コミの画像と全く同じでかなりの量が袋の中で漏れていました。気圧とか関係ないです!! 漏れ防止のために袋に入ってましたが、それは普通、横置きの商品を横置きに箱に入れてそれでも漏れる可能性があるからでしょう!! 横置きの商品を縦に入れれば漏れることくらいわかるでしょう!! 商品はとてもいいのに梱包がありえなさ過ぎる!!
    注文日:2023/05/21
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、残念な思いをいだかせてしまい誠に申し訳ございません。 おおせの通り、気圧の影響による漏れはどうしても生じてしまう可能性がございますが、梱包方法につきましてお客様に安心いただけるようなご対応が大切であると考えております。 商品が漏れていたこと、並びに縦に入っていたとのお声は梱包を行ったアメリカヤマト運輸、製造メーカーへも共有させていただきました。 商品到着日より1週間以内にご連絡をいただけますと、当店でも商品の破損や漏れの状況を伺い、ご対応をさせていただいております。 もし次回ご利用いただけた際、商品に不備がございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/27
    カツオッティさん
    中身の漏れすごい
    効果はまだ使ってないので分からないが、開けたら中身めっちゃ漏れてた。 せっかく楽しみにしてたのに、なんか残念です。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽しみにくださっていたのにご不便おかけし申し訳ございません。 特性上、空輸中の温度・気圧の変化により、キャップ部分から漏れが生じる場合があります。同梱商品に付着した場合も含め、返品・返金・交換等の対応はいたしかねます。 お客様から頂いたお声をメーカーに共有させていただきます。 今後ともコストパを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    rrrrr36611さん
    まだ使ってないけど 届いてみたら中身めっちゃ漏れてるし フタがちゃんと閉まってなくてゆるく開いてるし。 漏れない工夫をちゃんとしてほしいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 特性上、空輸中の温度・気圧の変化により、キャップ部分から漏れが生じる場合があります。同梱商品に付着した場合も含め、返品・返金・交換等の対応はいたしかねます。 お客様から頂いたお声をメーカーに共有させていただきます。 今後ともコストパを何卒よろしくお願いいたします。