2023/03/01
    べらむ2001さん
    快腸です!!
    コロナのワクチンで自己免疫力が弱ってしまうということを聞き、その対策として、腸内細菌を整えて免疫力を強化することが大事と聞きました。 特にこのフラクトオリゴ糖が癌細胞を食べてくれるNK細胞を活性化するということで購入してみました。 そのせいか、とても便通が良くなり、文字通り「快腸」です!!
    注文日:2023/02/14
    2023/03/02
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただいて嬉しく思います。 当店は、安心安全なアメリカのメーカーの商材を取り揃えております。 日本製に比べて一粒当たりの含有量が多く含まれておりますため、ぜひ飲み続けていただきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    さくらだいかりさん
    素晴らしい商品
    これまで腸活の為にエビオス、ビオフェルミン、ビオスリー、ミヤリサン、ラクエイド、百草丸(それぞれ3ヶ月は服用)等々試しましたが効果は得られず(下痢、異臭)。YouTubeでフラクトオリゴ糖を知り、本品を試しました。毎食後、本品1錠+ミヤBM2錠が小生にとってベストバランスでした。特筆すべきは異臭問題。小生だけでなく小6、小3の息子達(朝晩本品1錠+ミヤBM1錠)の異臭問題も服用開始1週間程で解決しました。下痢にはあまり効果は感じられませんでしたがイージーファイバー+青汁(ファンケル)を朝食前にいただく事で解決しました。末永く残って欲しいと思える素晴らしい商品でした。尚、本品はこちらのショップが最安値なので送料無料になるまでまとめ買いしました。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。 2023.3.16追記 200円超値上がりした為、星1つ減らしました。円安、インフレの影響で仕方ないか…
    注文日:2023/02/05
    2023/02/21
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただいて嬉しく思います。 また、まとめ買いいただいたとのことありがとうございます。 ぜひ飲み続けていただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 当店では、不定期ですがクーポン発行やイベント企画なども行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    ニックネームはフロンティアですさん
    錠剤のまま飲み込むのは大き過ぎて喉に詰まりますので危険を感じました。 噛み砕いて食べたら美味しくいただきました。 お通じがとても良くなりました。 しかも臭くありません!!
    注文日:2023/02/12
    2023/03/02
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただいて幸いです。 当店取り扱いの商品は海外製のサプリの為、商品によっては粒が大きい物がございます。 ピルカッター等、錠剤を小さくするアイテムのご利用をご検討いただけますと幸いです。 こちらの商品がお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。