3,058円  買い物かごに入れる

4 2024-03-23

使うのが楽しみです
ジップロックみたいなので保護されているので粉が溢れることはなかったですが、やはりビニールの中に少量溢れてます。アイハーブよりかなり安いのでこちらで購入。蓋も開けにくいので、ジップロックに入れた状態で開けて、緩く閉めて使います。アイハーブでのレビューがいいので使うの楽しみです。一度の洗濯で付属スプーン一杯で良い方です

2024-03-25
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お届けした商品に一部漏れがあったとのこと大変申し訳ございません。
当店はアメリカから空輸での配送のため、輸送時の衝撃や気圧の変化で漏れが発生してしまう場合がございます。
また、蓋が開けにくいというご意見につきましてはメーカーにも共有させていただきます。
こちらの商品は当店でも大人気の商品ですので、お気に召していただければ幸いです。

5 2024-01-14

まとめ買いで再購入。普段完全に部屋干しなので、色んな商品を試しましたが生乾き臭が軽減され洗剤の嫌な匂い残りのない、これ以外考えられません。
普段取扱いのあるスーパーよりはるかに安いし、店頭で砂埃をかぶっているより缶の表面も綺麗。梱包材もジップ袋にプチプチと梱包材で、中身が溢れることもなく無駄もなく丁寧でとにかく満足。

2024-01-15

こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
また、梱包につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。いただいたお声はスタッフにも共有させていただきます。
当店では日本未発売のコストパフォーマンスも高い商品を取り揃えておりますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。

4 2023-11-23

久しぶりに購入したら仕様が変わったのか洗剤が缶に直接入っていたのでビックリしました。以前はジップロックのようなビニール袋入りの洗剤が缶の中に入っていたので、輸送中に缶が凹んでも洗剤がこぼれる事は無かったのにな〜。ちょっと他の洗剤に浮気していましたがやっぱりコレが好き!!なので販売続けて欲しいです。

2023-11-24
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

商品の仕様につきまして、メーカーが予告なく変更することがございますので、何卒ご了承いただければ幸いです。なお、今回お客様からいただいたお声は貴重なご意見としてメーカーにも共有させていただきます。

引き続き、こちらの商品は取り扱い続ける予定でございますので、今後もぜひご利用いただければ幸いです。

4 2023-08-27

中身が溢れることもなく,しっかり梱包された状態で届きました!100回も洗濯ができると考えるとコスパがいいと思います。ただ、タオルを洗濯すると少しかたい感じがするので、気になる人は柔軟剤を使用したら良いのかなと思います。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
本品の使用感について具体的なレビューをいただき、ありがとうございます。

また梱包について、嬉しいお声をありがとうございます。
アメリカヤマト運輸の現地スタッフが一つ一つ心を込めて梱包・発送対応を行っております。

今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-27

夏は粉洗剤で洗濯しいます。かわいい缶に入っていて洗濯も楽しめそうです。

2023-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価レビューをくださりありがとうございます!

本品は温水でも冷水でも素早く溶けるのが特徴でございます。
じめじめが気になる季節ではございますが、商品を使用し、お洗濯も楽しんでいただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-29

いつも購入していたところで品切れだったので初めてこちらで購入しましたが、そこまで時間もかからず綺麗な状態で届き、購入して良かったです!

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を無事にお受け取りいただいたようで、安心いたしました。

当店には他にも洗濯用品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご覧になってみてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-12

いつも他サイトで購入しておりますが、売り切れが続いてるのでコチラで。ジップ付きの袋に入っていたからまだ良かったものの洗剤が漏れてました。。。同梱されてたヘアケア用品は無事だったからまだ良かったけども。フタと本体の間をクリアガムテープか何かで一周巻いてあったら漏れなかったんじゃないかなーと思います。

2023-08-14

お届けの商品につきまして、漏れがあったとの事、ご心配をおかけして申し訳ございません。
いただいたお声は梱包・配送を担当しておりますヤマト運輸にも共有いたします。

もし破損等による液漏れであれば場合には、早急にご対応させていただきますので、ご到着後7日以内にメールにてご連絡をいただければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
使いなれるとこれ一択です。
ついつい購入してしまいます。

2024-05-02
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当店でも大人気の商品ですので、ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2024-04-25

他より安かったのでこちらで購入。
1番気に入ってる洗剤です!缶の蓋は開けにくいですが、デザインが可愛いし、汚れや匂いも落としてくれて柔軟剤なしでもかたくなりにくいです。
気分が悪くなるようなきつい匂いもしない。
何よりコスパが良い!
何度も買って補充するという作業が減りました。
缶はずっと使えるので、詰替え用が出て欲しいです。

2024-04-26

こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
当店でも人気の商品ですので、ぜひ今後も使い続けていただければと思います。
また、こちらの詰め替え用ではありませんが、大容量タイプを入荷予定ですので次回ご利用の際はぜひチェックいただければと思います。
「ネリーズ ランドリーソーダ」で検索していただければ商品がヒットするかと存じます。
今後も、アメリカで人気のコストパフォーマンスの高い商品を取り扱って行きますので、ぜひお気に入りを見つけていただければと思います。

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でした。
使い勝手がいいです。
満足な品です。

2024-04-25

こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でした。
肌トラブルが心配で購入しました。
満足な品です。

2024-04-25
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ今後も使い続けていただければ幸いです。

5 2024-04-12

今まで他社で買っていましたが、価格高騰によりこちらで購入いたしました。他社より安価で購入できるのが嬉しいです。

2024-04-15
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
当店では、海外で人気の商品をなるべくお求めやすい価格でご提供できるよう尽力しております。
また、当店では様々なジャンルの海外製品を取り扱っておりますので、ご興味がございましたらぜひご覧いただければと思います。

5 2024-03-18

アメリカから届きました。
海外製品ですので多少の缶の凹みや粉漏れはあるのは仕方ないと思っていました。
届くまでに時間がかかりましたが、このお値段で購入できるならと納得済み。
届いた商品は良い意味で期待を裏切られ、凹みもなく粉漏れもナシ!
ずっしりと入った粉洗剤で使用量も日本の物より少ない。
余計な香りも無く汚れ落ちも満足。
良いお買い物をさせていただきました。

2024-03-19
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
当店は海外の商品をすべてアメリカの倉庫からヤマト運輸と提携し配送を行っております。
また、こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
アメリカの商品は大容量でコストパフォーマンスの高いものが多いため大変人気となっております。
ぜひ他の商品もご興味がございましたらチェックいただければと思います。

4 2024-05-10

一番安かったんですが…
いつも購入してたところより安かったので、まとめて4つ購入しました。今後、こちらで購入しようと思っていましたが、値上がりしてしまいました。下がる事を願っています。

2024-05-13
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

まとめ買いいただいたとのこと大変嬉しく思います。
価格につきましては、円安の状況のためその影響で変動しておりますが、当店ではクーポン発行なども積極的におこなっておりますので、ぜひチェックいただければと思います。

5 2024-04-30

缶がとてもかわいい。
洗い上がりもよく、部屋干ししてもタオルが匂いません
是非リピートしたいです

2024-04-30
いつもコストパをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただき、匂いが残りにくかったとのこと、大変嬉しく存じます。

ネリーズには、他にも多数の商品ラインナップがございますので、次回ご来店の際ぜひご確認くださいませ。