5 2023-03-02

すぐ溶けてくれます
ストロベリーとチョコで行動をしたのですが、チョコには軽量?スプーンが入っておらず、まいぷろていんのスプーンで代用することにしました

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「溶けやすい」とのレビューをいただきありがとうございます。
ぜひこれからも使いつづけていただければ幸いでございます。

なおスプーンについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
プロテインの付属スプーンは、配送中の振動により商品の底に沈んでしまっているケースが多くございます。
もし万が一スプーンが見つからない場合は、1回分の目安が約31gのため、お手元にあるもので代用いただければと存じます。
当店からもメーカーに申し入れ、今後このようなことが起こらないよう要望いたします。

またのご利用をお待ちしております。
  • yukigonさん
  • yukigonさん

5 2022-07-21

あまり甘くなくて飲みやすかったです。今度は違う味を飲んでみようと思います

2022-07-29
いつも当店ならびに姉妹店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品のダブルリッチチョコレートも、当店ではとても人気にあるフレーバーではございますが、他にも「モカカプチーノ」や「エクストリームミルクチョコレート」も飲みやすいとのお声をいただいております。

またお水と牛乳でも吸収のスピードなどにも違いがございますので、タイミングや体調に合わせた飲み方で使い分けいただければ幸いです。

ご自身にピッタリのマイプロテインが見つかることをスタッフ一同願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

初めてのプロテインでしたが、溶けやすく美味しくて、しかもお得に購入できて満足です

2022-07-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではダブルリッチチョコレート味の他に、ミルクチョコレートや、モカカプチーノも飲みやすく、大変人気の高いお味となっております。
ぜひ、ご自身にピッタリのプロテインを探してみてくださいね。
もし当店未取り扱いの商品で気になるものがございましたら、いつでも当店までリクエストくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-17

ありがとうございました
このプロテインは他のショップでもリピしてます、少し発送が遅いのが…仕方ないです。

2022-06-28
この度はカリフォルニアライフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
率直なレビューをありがとうございます。

この度はお届けまでにお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございません。

当店では米国ロサンゼルスより、発送完了後およそ5〜8日程度での商品お届けを行っておりますが、セールなどの繁忙期や天候不良・その他社会情勢などによっては、さらにお時間をいただいてしまう場合がございます。

メールでご案内させていただいております、「お問い合わせ伝票番号」によりお荷物の追跡も可能となっておりますので、ご到着まで安心してお待ちいただければ幸いです。

何かご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。
皆様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、より一層迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • osyo-metalさん
  • osyo-metalさん

4 2021-04-16

早かった
アメリカからの発送でしたが結構早く到着してよかったです。
日本のプロテインと違って甘味料の種類が少なく
安心して毎日飲めるプロテインだと思います。
そのまま飲んでも美味しいし、豆乳やアーモンドミルクで飲んでも美味しかったです。
お菓子を作っても良いかもしれませんね。
また買いたいです。

2021-04-19
この度はカリフォルニアライフをご利用いただきまして誠ありがとうございます。
商品を美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
お菓子に入れてお召し上がりいただいているとのお声も多くいただいております。是非お試しいただければ幸いでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-17

いいと思います
初めてチョコレート味を購入。溶けやすく、味も海外のものにしては、甘すぎない。

• 釧路1235さん
  • 釧路1235さん

5 2020-07-25

こんな時期ですが商品が手元に届くのが大変素早く、とても感謝しております。
初めて飲むプロテインですが、本当に美味しくて飲みやすいです!

• anjero.jpさん
  • anjero.jpさん

4 2022-02-14

冷たい牛乳では溶けにくいですが、味はおいしいと思います。

2022-02-16
この度はカリフォルニアライフをご利用いただき誠にありがとうございます。
冷たい飲み物に溶かす際、溶けにくさを感じられるとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。もし溶けにくい場合には、スプーンなどでよくかき混ぜていただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-08

思ってた以上の大きさにビックリ。牛乳で割って良くシェイクすればザラザラ感もなく飲みやすいです。ミルクココアのような味で飲みやすいです。1キログラム以下で値段が高いので星4にしました。

2021-05-10
この度はカリフォルニアライフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を飲みやすくお召し上がり頂けているようで何よりでございます。米国の製品は国内製のものに比べ、大容量かつ含まれる成分が多いという特徴がございます。
皆様にご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-28

家族に頼まれて購入しました。
使用している人は、当然ながらトレーニングもしていますが
体の締まり具合が変わってきたように感じます。

2021-03-30
ご家族の方に商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。引き続きご愛飲頂ければ嬉しい限りでございます。
引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-01

主人用
海外からなので、かなりかかるかなと思ってたんですが、一週間かからなく届きました。
主人がいつも愛用してるプロテインお安く購入でき大変満足です。ありがとう御座いました。

2021-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのお言葉、恐縮でございます。
当店では米国から最短で3〜5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。
引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-01-24

海外から届くのに段ボールに商品丸出しで入っていました。せめて周りに新聞紙を入れるなどの対応をしてもらいたかったです。商品丸出しなので当たり前ですが、パッケージには擦れた跡や段ボールカスがついていました。到着までが長かったので届くのを心待ちにしていたのに残念でした。

2023-01-25
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

この度は配送や梱包について不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当社では、商品管理認定を受けた米国ヤマト運輸の倉庫にて品質管理を行っており、専任のスタッフが梱包・発送をいたしております。商品は一つ一つ拭いた上で梱包を行っておりますが、この度埃などが付着していたとのこと、深く詫び申し上げます。
再発防止に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
なお、中身を開けることは一切なく、品質については全く問題ございませんので安心してご利用いただければ幸いでございます。

梱包に関しまして、当社では、エコの観点から梱包資材を極力減らしております。
お客様にはご不便をおかけしますが、引き続きご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
なお、お客様のご意見は全社で共有の上、改善に向け最大限努力していく次第でございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2022-02-27

安いからと思い購入した私がバカでした。
こちらは偽物になりますので皆さん気をつけて。

2022-02-28
この度はお届けに上がった商品につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。

当社では、30年以上米国サプリ・プロテインを取り扱っており、
薬機法を遵守し、各メーカー・販売代理店との信頼関係のもとで商品を仕入れ、販売しております。

また、厚生労働省と常に連携を取り、違法販売と思われる商品の情報提供も行っている次第でございます。

この度ご交遊いただいた商品も同様、メーカーより直接商品を仕入れておりますので、偽物を取り扱うことはございません。
取引メーカーの一つである、Optimum Nutrition社の公式ウェブサイトにも、提携先として、当社名であるPremium Foods Inc.の記載がございます。

(Optimum Nutritionホームページ【米国版】の「ABOUT OPTIMUM NUTRITION」にございます、「Where to buy」のページからご確認いただくことが可能です)

当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。