2024/05/22
    ブルーライト・ウルトラヴァイオレットさん
    中の封が開いていました。
    外蓋を開けてみたら、中の封が既に開いていました。不良品ではないようなので、皆様もショップからの下記の注意事項に気をつけてください。 下記の場合には、ご返品・ご返金を承ることができませんので、予めご確認くださいませ。 ■商品の液漏れ・粉漏れ アメリカより約12時間の空輸を経て配送しておりますため、空輸中の温度・気圧の変化、配送時の衝撃により、漏れが生じる可能性がございます。恐れ入りますが、ご理解いただいた上での、ご購入をお願い申し上げます。 なお、容器の破損による漏れはご対応を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ■容器のへこみ 輸送中の気温・気圧変化等の影響により、へこみが発生する場合がございます。 へこみによって容器が破損している場合にはご対応を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ■中蓋の剥がれ 中蓋は熱圧着されておりますが、輸送中の気温・気圧変化等の影響により、糊が剥がれ緩む場合がございます。 開封した際、中蓋も一緒に剥がれる商品や、外側の外装ビニールがない商品もございます。いずれも品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 ■空カプセル、破損したカプセルの混入 商品は機械でカプセルに詰めており、稀に空カプセルや破損したカプセルが一緒に混入する場合がございます サプリメントは各メーカーの厳重なファクトリーにて重量チェックを行い、クリアした商品のみ販売しております。大変お手数ではございますが、詳細につきましてはお客様ご自身でメーカーにお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ※サプリメントの大半が破損しているなどの場合は、お気軽にご連絡ください。 ■ソフトジェルの粒がくっついている場合 高温多湿により柔らかくなり、粒同士がくっつく場合がございます。ボトルや袋を室温下で数度、強めに振ると離れますのでお試しください。 ソフトジェルがすべて溶けて固まっている場合は、カスタマーセンターまでご連絡ください。 ■商品がお体に合わない、変化を感じられない ご期待に添えず、大変申し訳ございません。サプリメントは食品であり、病気の治療や予防を目的としたものではございません。万一異変を感じられた場合には、かかりつけの医師までご相談ください。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 内蓋が開いていたとのことにつきまして、空輸中の気圧の変化によるもの、 またはメーカーによりますと商品の使用上、商品の内蓋につきましては、機械にて熱圧着をしており、機械の仕様上、温度が高くなる際に、紙のフィルム部分がいただいたお写真のようにめくれてしまう場合があるとのことでございます。 品質には問題ございませんのでご安心くださいませ。 何か気になることがございましたら、商品到着後7日以内にご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。