2023/01/17
    美味しい
    美味し~い! 糖尿病なので嬉しい限りです。 本当はパンケーキシロップのメープルの方を買いたかったのですが売り切れでキャラメルの方を買いました。キャラメル良かったです。 いつも普通のパンが食べられず低糖質の糖質2gのふすまパンを食べていているのですが、不味いので、これにつけたら美味しいパンに変身しました。 自分で糖質ゼロに近いカスタードクリームを作って低糖質パンに塗って食べていますが、いい加減うんざりしていたところキャラメルシロップというカロリーゼロ、糖質ゼロの救世主が現れてラッキーです。 おからパウダーで自分で作った低糖質の蒸しパンにつけたら、この上なく美味しい、よく合いました。 さっきお店をのぞいたらパンケーキシロップの方が入荷していますね。 これは何が何でも注文しなくては。 こちらのショップさんのおかげで食のバラエティが増えました。 有り難うございます。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただいて嬉しく思います。 こちらのシロップで美味しくお食事をお召し上がりいただいているようで何よりでございます。 ノンカロリーシロップシリーズは、味違いもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/05
    shin72243420さん
    美味い
    普通に美味い。これでカロリー0は嬉しい。 パンでもアイスクリームにかけても罪悪感なし! 自分は餅に付けたりホット牛乳に入れてます!
    注文日:2021/11/23
    2021/12/08
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しい評価を頂戴し恐れ入ります。商品をお気に召していただけ何よりでございます。こちらは、カロリーゼロながらナッツの香りと自然なメープルシロップの味が評判の商品でございます。引き続き、商品をご活用いただければ幸いです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    きんこばぁさん
    美味しくない
    キャラメルの味ではないです。 匂い香りは凄くキャラメルですが味は酸味と苦味の中に甘味が有るように感じます。 個人的には好みではないし人には進めれません。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の味がご期待に沿えなかったとのこと、心苦しく存じます。 こちらの製品はカロリーゼロの甘味料を使用しておりますが、そちらの風味がお好みに合わない場合がございます。 当店では他にも低カロリーで甘い味が楽しめる製品がございますため、お好みに合うものが見つかれば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/25
    mihimemaruさん
    サイト写真と違う物が届く
    今回2本頼んだ所 1本はサイト通りのパッケージ もう1本は新パッケージ?の2本が来ました 新パッケージの物は色も薄く粘度をもなくサラサラしていてエグみや酸味のあるとても飲めたものじゃありませんでした どうしたものかと、ショップに相談した所一切保証はしてもらえませんでした
    注文日:2023/01/14
    2023/01/26
    お届けした商品がお口に合わなかったとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では商品画像及び商品情報の正確性を確保するよう努めていますが、 メーカーにて予告なしに商品のパッケージや成分の一部をリニューアルが行われた場合、 当店の商品ページの変更が遅れてしまうことがございます。 メーカーによりデザイン、成分内容等に変更がある件につきましては、 商品ページ内でもご案内させていただいておりました。 また、リニューアル後の味について伺った内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として、メーカーにも共有させていただきます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。