2024/02/11
    最安値で嬉しい
    楽天市場内でも最安値、姉妹店(Natural Harmony、スピードボディ、プロテインUSAなど)より安いので、このショップでリピート購入しています。 サラサラの白っぽいパウダーで、少し甘味があります。加熱していない飲み物などに入れて摂取しています。 ーーー 為替レートで商品価格が変動するので、先月購入した時は3175円でしたが、 それでも定価や某海外ショップより安いので十分安いと思っていました。 今回は3032円だったのでさらに安く、(米国Amazonよりも安い!すごい!) さらに今回も3個以上で300円割引クーポンを利用したので、1個あたり2932円になりました。 1ドル約150円と言う超円安時代なのに安い商品価格+クーポン割引まであるので、 消費者にとってはとてもありがたいです。 ーーー 商品ページからも確認できますが、賞味期限も公開されていて、 十分余裕があるのでまとめ買いも安心です。 製品の性質上、気温の関係で冬にまとめ買いする必要があるので、また注文します。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 姉妹店とも比較いただきながらご利用いただいているようで嬉しく思います。 商品のご感想につきましても、ご購入を検討されている他のお客様の参考にもなりますので大変嬉しく思います。ぜひお好みの飲み方で続けていただければ幸いです。 仰る通り現在円安の状況が続いておりますが、少しでもお安くお買い求めいただけるような価格設定や、クーポン発行を積極的に行っておりますので、ぜひ今後もご活用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    最安値
    3個以上で300円割引クーポンもあったので安く購入できました。 製品の性質上、最大限の効力を維持するためには未開封でも冷蔵保存する必要があるので、冬に注文しています。商品ページに賞味期限のページも載っているのでまとめ買いも安心。 楽天市場内でも最安値、姉妹店(Natural Harmony、スピードボディ、プロテインUSAなど)より安いので、このショップでリピート購入しています。 ーーー サラサラの白っぽいパウダーで、少し甘味があります。加熱していない飲み物などに入れて摂取しています。未開封でも開封後でも冷蔵庫で保存しているので、中身が固まったり、ダマになったことはありません。 ーーー 今は1ドル150円と言う超円安ですが、定価や米国Amazonでの販売価格で計算すると安いです。コストパは値段が安くて消費者としてはとても助かっています。さらに5,980円以上で米国ヤマト運輸が送料無料なのも嬉しい。 有名な某ショップだと定価に近い値段で、セール割引対象外商品なので今だと3570円です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    いつもコストパでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 当店の価格につきまして、クーポンもが活用いただきご満足いただけて何よりでございます。姉妹店とも比較いただきながらご利用いただいているようで嬉しく思います。 商品のご感想につきましても、参考になるレビューをいただきましてありがとうございます。 ご購入を検討されている他のお客様の参考にもなりますので大変嬉しく思います。 仰る通り現在円安の状況が続いておりますが、少しでもお安くお買い求めいただけるような価格設定や、クーポン発行を積極的に行っておりますので、ぜひ今後もご活用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    アレルギー体質を少しでも改善したいと思い、毎晩続けています。 値上がりがすごいですが健康第一なので…
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/04/10
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただき嬉しく思います。 価格につきましては、為替の影響や原材料の高騰で変動することもあり、ご迷惑をおかけしておりますが、当店ではクーポンなども積極的に発行しておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    腸活に
    腸活で就寝前に摂取してます。 私には合っていると考えて続けていますが、円安で以前よりはかなりの値上がりです。 いつまで購入することができるかわかりませんね…
    自分用
    注文日:2023/10/08
    2024/01/29
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただき嬉しく思います。 価格につきましてはおっしゃる通り円安の影響で変動することもございますが、当店では少しでもお安くお買い求めいただけるようクーポン発行なども積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    息子の発達障害からくる便秘と、夫の口臭と、私の頑固な便秘のために、毎日飲んで(飲ませて)います。子供はカプセルだと飲みにくいらしく、牛乳や飲むヨーグルトに溶かして飲むので、このパウダータイプばかり購入しています。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/22
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく存じます。ご家族皆様の元気をサポートすることができれば幸いです。 皆様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    pato1111さん
    カチカチに固まった
    他の方も書いてられますが、少し放置したらカチカチに固まってしまいました。 蓋が緩んで湿気てしまったのか??と乾燥材を入れて様子を見るも、もっと固まってしまいました。 2つ同時に買ったので未開封の方を振ってみるとまだ粉状の様子なので、開封後の保存の仕方のアドバイス(例えば冷蔵庫に入れるとか?)が必要かと思います。 安い物ではないのでとても残念に思いました(:_;)
    注文日:2023/03/26
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 湿度による影響により、ダマやかたまりができやすいことがございます。 商品ページにも記載がございますが、開封後は冷蔵保管を推奨しております。 もしまたご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/04
    Sakura1965さん
    カチカチに固まる
    腸活の為に購入しましたが、快調になるわけでもなく、しばらく放置したところカチカチに固まってしまいました。(;o;)
    注文日:2020/06/22