2024/05/10
    コスパ良しです
    他店でも買っていましたが、コスパが微妙で使用をやめてました。そしたら肌の調子が悪くて…。こちらならお安く買えるのでまとめて購入させて頂きました! 使用を再開したら肌がツルツルピカピカです。使用してない間は他の美容液とか使っていましたがイマイチでこちらの商品に戻ってきてしまいました。匂いは微妙ですが、わたしにはこれを使ってる時が1番調子いいです。それにこのお値段なら気にせずたっぷり使えて助かります〜。ただ昼間はオイル焼けしそうなので夜の使用のみにしています。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/13
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 数あるお店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。 まとめ買いいただいたとのことありがとうございます。 ぜび今後もこちらの商品がお客様のスキンケアのお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    ひろえとアンパンちゃんさん
    買って良かった!
    オーガニックでローズヒップのオイルが800円台で買えるとは!しかもレチノール入り!容器の英文を読んでビックリ。今までべたつきがあるものしか知らず、このオイルはサラッとして吸収が早すぎて驚きでした!色はとても濃くてどろっとしてそうなのに、不思議です。良い買い物でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。 こちらの商品は当店でも人気の商品となっております。 ぜひ、使い続けていただき日々のスキンケにお役立ていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    よい
    ボディクリームに混ぜて使用してます。 香りはそんなにしないです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品にはビタミンなどの様々な美容成分が含まれており、保湿やヒーリングサポートなど、スキンケア全般にお使いいただける商品でございます。 おっしゃる通り、当店でも他のスキンケア商品と併用してご使用になるお客様も多くいらっしゃいます。 引き続きご使用いただき、より良い変化がございましたら、ぜひまたお知らせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    良き
    すぐに届きました!化粧水前の導入で使ってみましたが、次の日すぐにお肌がツルツルすべすべ!!数日で赤みや毛穴が目立たなくなりました。酸化しやすいみたいなので、早めに使い切れるように全身気になる所に使っています。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/14
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただいて何よりでございます。 ぜひ、使い続けていただきスキンケアのお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    たにぃなさん
    良い
    以前、別なお店で購入しましたが、こちらのほうが送料別でもお安いです。 化粧水前のブースターとして使用してます。 浸透が全く違います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 また、使用感のご感想もありがとうございます。 価格につきましては、なるべくお求めやすい価格でご提供できるよう努力しております。 クーポン発行やポイントUP企画もおこなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    想像の窓さん
    概ね満足です。 ただ使いにくい所はスポイトの所を触らなくてもオイルがポタポタ落ちる所です。 慣れると問題ないですが、値段を考えたら許容範囲です。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ライフフローのスキンケアオイルをお気に召してくださったようで大変嬉しく思います。 ライフフロー社は他にもレチノールクリームやマグネシウムフレーク等、SNSでも大人気の商品が多数ございますので、次回ご利用の際ぜひご覧いただけたら幸いです。 今後ともコストパを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    kobujisanさん
    効果に期待
    SNSで評判が良かったので購入してみました。 しっとりしていて、毛穴は若干目立ちにくくなるかな?使い続けてみて効果があることを期待します! 香りは好みが分かれそう。 日中はマスクの中で匂いがこもってしまって、私はだめでした。日中はつけずに夜だけ使用してみることにします。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/19
    この度はカリフォルニアライフでご購入いただきありがとうございます。 ご感想のレビューをいただきましてありがとうございます。 お客様のお好みに合わせながら、ぜひ使い続けていただけますと幸いです。 こちらの商品が、お客様の美容サポートのお役に立てればと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    kokesi_mさん
    匂いの好き嫌いが分かれるかも
    SNSで美容オタクの方が絶賛していたので気になって購入しました。 勝手にアロマオイルのようにローズの香りがすると思い込んでいたのですが全く違って、酸化した古い油というか魚の油のような匂いでした。(本来この匂いが正解ですw) マスクをしているとずっと自分の顔から油の匂いがして何だかなぁ、、、笑 絶賛するほどの効果はまだ見られませんのでしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/22
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。 また、いただいた内容は貴重なご意見としてメーカーにも共有させていただきます。 ぜひ使い続けていただき、お客様のスキンケアのお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    化粧水まえのブースターとして使用しています。 まだ使い始めで効果はわかりませんが、ベタつかず肌に直ぐに馴染むので使用感はいいです。 これからの乾燥対策になればと思っています。 評価はこれからの効果を期待して3にしました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/15
    この度はカリフォルニアライフでご購入いただきありがとうございます。 使用感の感想をありがとうございます。 ぜひ使い続けていただき、こちらの商品がお客様の美容サポートのお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。