2023/01/26
    良いサイズ
    ユビキノール値上がりし続けてますね。 400mgは大きくて…小さくなるかと200mgポチったら、同じく大きくて…飲み終えたので100mgを。 200mgよりサイズが小さくて飲み込みやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/27
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 価格につきましては為替の影響などで変動することがございますが、当店では少しでもお得にお買い求めいただけるようクーポン発行やポイントUPなどの企画を積極的に企画しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 粒のサイズにつきましては、海外製のサプリメントは大きめのものが多くございます。今回ご購入いただいたものが飲みやすいとのこと安心しております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    toukaitukemonokimutiさん
    飲まないと不安になります
    何年も飲み続けてます、免疫力があり風邪ひかなくなったしアレルギーも出なくなりました。 このお値段で4か月分ありますのでとてもたすかります。nowの製品は信頼度高いので他にもビタミンK2、イチョウ葉、とか飲んでます。これからも続けて行きます。こちらのショップさんが最安値でした。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/14
    この度はカリフォルニアライフでご購入いただきありがとうございます。 価格や製品につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。 仰る通り、Now Foodsのサプリメントは品質が良く当店でも人気のブランドとなっております。 ぜひ、今後も当店でお買い物いただけたら嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    ヒサ9353さん
    還元型コエンザイムQ10
    還元型の方が吸収率がよいとのことでユビキノールを購入しました。元気になりますように。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/30
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただき誠にありがとうございます。 還元型コエンザイムQ10をお試しいただきありがとうございます。 商品がお客様の健康をサポートできましたら何よりでございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有のサプリメントを豊富にご用意してまいります。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/01
    飲んで安心
    2回目の購入です。効果は実感していないですが、継続で飲んでいると安心です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/02
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をリピートしていただき嬉しい限りでございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がりいただく形になりす。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願いしいたます。 またのご利用を心よりお待ちしております。