2024/06/13
    クマまよ40さん
    効果は謎ですが、とりあえず買って飲んでます。大きいから喉に一回引っかかって痛かったです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/14
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひご継続いただければと思います。 また、海外のサプリメントは含有量が多く粒も大きめとなっておりますので、飲みにくい場合は十分な量の水と、水に浮くタイプのカプセルの場合は少し下を向いてお飲みいただくと飲みやすくなる場合がございますのでお試しいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    トルテリ-ニさん
    想像していた程に個々のカプセルの大きさも問題無く感じました。大容量でコスパが良いですね。配送も米国から直送にしてはかなり早かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度はコストパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、アメリカのサプリメントは大容量でコスパの良い商品が多くございますので、ぜひ、他のサプリメントもお試しいただけますと幸いです。 配送につきましても、今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    koko.23さん
    もう少し到着まで時間がかかるかと思ったのですが、早く到着し早速飲み始めました! 効果に期待したいと思います!
    注文日:2023/02/16
    2023/03/06
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできて安心しております。 サプリメントは継続いただくことで、変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひ飲み続けていただきこちらの商品をお気に召していただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    たまに高くなる血圧のために飲み始めました。 成分が500mgと多く、睡眠改善にも効果があり助かっています。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/09
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただいて嬉しく思います。 当店は、安心安全なアメリカのメーカーの商材を取り揃えております。 日本製に比べて一粒当たりの含有量が多く含まれておりますため、ぜひ飲み続けていただきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。