4.67
(3件)

2022/05/01
    満足している。
    継続して筋トレしているので本品を再注文した。少しずつ筋肉が復活してきたような気がする。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/04
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をリピートしていただきありがとうございます。 お客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。 トレーニングのお供に、引き続きご活用いただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/04
    満足している。
    最近、筋肉トレーニングを始めたので、筋肉をつけるために購入した。比較的飲みやすい。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/13
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 NOW FoodsのBCAAは体内で合成されない必須アミノ酸である、バリン、ロイシン、イソロイシンを含んだカラダづくりに人気の商品でございます。 お客様のトレーニングのサポートとなれば幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/09/23
    smimasuさん
    肝臓の栄養剤として、いつも飲んでいます。
    注文日:2019/09/08