総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/15
    0829maさん
    思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。効果に期待したいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできて安心しております。 また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひ飲み続けていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    飲み始めたばかりでまだ効果は実感できてませんが、今のところ体調不良とかはおきてないので様子見しようと思います。ただ、カプセル1錠が大きいので小柄な人だと一度にまとめて飲むことはできないのかな、、、と思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 日々のお疲れ改善サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 アメリカのサプリメントは含有量が多く、粒が大きいという特徴がございますので、 飲みにくいと感じる場合は十分なお水などと一緒にお召し上がりくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。