2021/05/10
    fufu2323fufufuさん
    満足
    毎回飲んでるプロテイン飲みやすいのでいつもこれです。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/12
    いつもカリフォルニアライフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 飲みやすくお召し上がりいただいているとのこと、嬉しい限りにございます。ぜひ今後ともご愛飲頂ければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きスタッフ一同より良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/11
    M/Wさん
    海外からの発送でしたが、注文後5日で届きました。今回初めての利用てしたが、他店より到着が速かったように思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/06
    2022/03/30
    Kazu7258さん
    美味しい!
    デザートかと思うくらい、美味しいです。粉っぽさも全然なく、水割りでもグビグビ飲めてしまいます。ダイエット、からだ作り中でも、甘い飲み物が飲みたい方におすすめです!
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    この度はカリフォルニアライフをご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。 トレーニングやダイエットのお供に、引き続き商品をご愛飲いただければ幸いです。 今後ともご愛顧いただけるよう、安心してお買い物できる店舗作りを行ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    購入者35902126さん
    個人的には他のプロテインの方が良い
    私が試したことがあるプロテインは下記になります。 ザバス→チャンピオン→ゴールドスタンダード→マイプロテイン→チャンピオン 以下は私のあくまで主観的レビューになります。 チャンピオンの購入は久々でしたがめちゃくちゃ甘く感じました。味もあまりおいしく感じられませんでした。 一番よかったと思ったのはゴールドスタンダードです。味も溶け具合もよかったです。 一番おいしくなかったと感じたのはザバスです。もう二度と購入することはありません。 マイプロテインは虫混入事件があったので以後購入することはないです。味も良くなくて、溶けにくかったです。 今後はゴールドスタンダード一択になると思います。
    注文日:2020/12/09