2020/07/09
    満足です。
    写真通りの商品が届きました。 酸っぱいです。 においもきつい❗ 毎日飲んでいます。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/01/25
    2020/02/16
    のぼぱさん
    ショートチェインファッティーアシッド
    短鎖脂肪酸の効果が期待できる有機のリンゴ酢。楽天ポイントで購入しました。
    注文日:2020/01/30
    2019/10/15
    無事に受け取りました。 しっかりと、梱包されありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2019/10/05
    2019/03/18
    ダイエット目的で購入しました。 まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりません。
    注文日:2019/03/02
    2019/03/14
    臭いが強烈です
    瓶のフタを開けると強烈な臭いがします。 水で薄めて飲みますが、なかなか飲み干すのが大変。 逆流性食道炎にいいとのことで買ったのですが、2週間飲んでますが、 今のところ症状は変わらないです。 そんなに早くは効果はないと思うので、もう少し頑張ってみます。
    注文日:2019/02/25
    2023/08/28
    きんちゃん0410さん
    残念です!
    商品を横にして発送されたためか、液漏れした状態で配達されました。 問い合わせしたところ、空輸の際に気圧の関係でふたが緩んだのが原因と思われるとのこと。 交換又は返品希望しましたが、製品に異常がないため不可能とのことでした。 夏場ですので緩んだふたをしめて冷蔵庫に保管することにしました。 次は注文しないかな。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けの商品および当店の対応につきまして、 ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 メールでもお送りいたしましたが、輸送中の気圧の影響によりキャップ部分が緩み、中身が漏れてしまったことが原因かと考えられます。 弊社品質部門にて確認をいたしましたところ、 気圧の変化による液漏れの場合には、商品品質、および保管に際しまして、全く問題なく、ご安心いただければと思いますが、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。 改めて、いただいたお声は製造メーカーに共有いたします。 今後とも皆様に安心してご利用いただけるようなお店作りに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/14
    ゆりかご7106さん
    普通(笑)
    クチコミでこちらのオーガニックアップルビネガーサイダーが飲みやすいと人気があったので購入してみました!酢が得意ではない私からしたらやっぱり酢です!特に飲みやすいこともなかった!見た目は美味しそうですが!
    注文日:2019/03/01