5 2021-09-19

匂いがいいです
他の香りを選びたかったですけど熟れきれて海のものを選びました!海の匂いも涼しくていい感じをくれますありがとうございます❗使いきれたら他のものも買いたいです

2021-09-21
商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
いい香りに包まれると気分も上がりますよね。
今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なキャンペーン等を考えて参ります!

5 2021-08-20

【商品】ムスクサボン
リモートワークになったので部屋を快適にしたいと思いこちらを購入しました。
ムスクサボンは店頭で試したので、好みの匂いであることはわかっていたのですが本当にいい匂いです!
美容院やシャンプー?のような香りがします。
ボトルもシンプルでとてもカワイイです!匂いも見た目もテンションがあがるのでオススメです。
リモートワークでおしゃれな匂いや部屋で仕事をしたい方、おすすめです!

2021-08-23

5 2021-09-08

すぐに届きました。
香りも知らないまま購入しましたが、とても爽やかないい香りでした。

2021-09-13
商品レビューのご記入ありがとうございます!
いい香りに包まれると気分も上がりますよね。

5 2021-08-29

近くの雑貨屋で見つけて1つ購入したのですが
もう一つ欲しくなり、買おうと思っていましたが在庫切れとの事でしばらく待っていましたが中々入荷せずネットで買うことにしました。
匂いに関してはとてもいい香りで部屋が広くても十分香ります。

2021-08-30

5 2021-08-19

石鹸のような、いい香りがします。リビングに置いて、寝る前は、ベッドルームに移動、玄関に移動したり、ハッピールームに、なって、心豊かになれています。感謝しかありません。ありがとうございます。

2021-08-23

5 2021-01-28

先ほど届きました とても丁寧に梱包もしてました ありがとうございました

5 2020-12-11

店頭できになっていて、買ってみました。
とてもいい香りです。遠くでも香ってきます。

5 2020-11-27

商品到着も早く、大変満足しました。
また追加で購入します。

5 2020-09-10

配送も早く翌日に届きました!香りもすごく良くてお気に入りです。もうすでにリピートしそうです!ショップカードのイト店長(にゃんこ)も可愛いかったです♪サンプルもありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー