5 2023-11-08

リピートしています。
主にトイレの掃除・消毒を兼ねて使っています。

2023-11-15
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
リピートして頂けて大変嬉しいです。
これからの季節に除菌できるのはいいですよね!

今後も迅速に丁寧な梱包を心掛け、お客様にご満足いただけるよう業務に励んで参ります。

5 2023-06-05

こどもやペットに安全
近所のペットショップで初めて購入して以降、使う頻度が高くすぐに買い足すためこちらで購入させていただいています。こどもやペットにも害がなさそうでとても重宝しています。今後もリピート買いをさせていただくと思います。

2023-06-06
商品レビューのご記入ありがとうございます!
リピートしたいと思っていただけたこと大変うれしく思います♪
  • tamami1973さん
  • tamami1973さん

5 2022-06-19

飾りじゃないのよ
シンプルな形状、匂いをほとんど感じさせず、けれども今の時代必要なもの、どんなインテリアにも馴染みそうなもの…と色々と考え探し当てたのがこれでした。
この時期に着ることの多いuvカットのものにシュ、玄関の布物全てにシュッ、あちこちにシュッシュッとして回りました。
これ、いいですねぇ、ごちゃごちゃしていないのがホントに良いです。

2022-06-21
商品レビューのご記入ありがとうございます!
シンプルな形状だと場面問わないので使い勝手がとても良いですよね。

5 2022-12-20

ペットがいても問題なく使用できるので
安心です。リニューアルしたボトルも
使い易く満足しています。

2022-12-28
商品レビューのご記入ありがとうございます!
リニューアルボトルも気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なキャンペーン等を考えて参ります!
  • けいtapさん
  • けいtapさん

5 2022-12-05

パッケージが変わる前から使ってます!お店で見つけて買ったものだったので、同じものが欲しくて見つけました。
肌にも優しい消毒で、とても良い商品です。

2022-12-06
商品レビューのご記入ありがとうございます!
旧パッケージからのご愛用重ねてありがとうございます。こちらは弊社オリジナルの商品ですので、安心してお使いいただけているとのこと大変うれしく思います。

5 2022-11-08

トイレの除菌用として購入しています。
主にトイレ掃除用に使うので2本で半年近くもちます。

2022-11-15
商品レビューのご記入ありがとうございます!
除菌も消臭も同時にできるのでトイレ掃除に大活躍してくれますよね。

5 2022-08-15

あちこちに使っています。
見た目はオシャレですが、臭いは除菌されてる感じの臭いがしっかりしてます。
優しい匂いではないので好みは分かれるかもしれませんが、個人的には除菌してる感があって好きです。

2022-08-16

4 2022-07-04

キッチンなど食材を扱う場所にも、服やファブリックにも使用できるところが気に入ってます。以前のボトルは見た目は良くはなくスプレーも綺麗な噴霧にらならず液垂れするのがマイナスでしたが、、、ボトルがリニューアルされてオシャレになっていたのでまた買ってみようと思います。

2022-07-05
商品レビューのご記入ありがとうございます!
デザインと霧吹きを改善したので今後とも是非ご活用ください!

5 2020-10-07

ウイルス対策、感染予防としてリピートしています。
主にトイレ用としてトイレに常備しております。ティッシュにクリーンナチュレをスプレーし掃除をするので時短になり経済的にも良いのではないかと思っています。
臭いは少しツーンとしますが、すぐに臭いも消えていくのでそこまで気になりません。
手や指についても安心なので助かります。

4 2020-05-04

次亜塩素酸特有の匂いがしますが、私は気になりませんし 寧ろ安心感があります♪
まだまだありますが、配送のことも考えてそのうちリピートしようと思っています。
使うにはなんの支障もないですが、ボトルのラベルが剥がれかけてます。
タンクサイズ(500mlや1ℓ)で販売していただけたらなお嬉しい。

2020-06-01
商品レビューのご記入ありがとうございます。
ご安心頂けて何よりです。貴重なご意見をありがとうございます。
すごく不安な時期だと思いますので、毎日の対策にご活用くださいませ。

5 2020-04-21

良いです◎
このような商品の価格が高騰している中、良心的な価格で購入出来ました。
500mlと、沢山入っているので、手指の他にドアノブ、車のハンドル、服、テーブル等気兼ねなく使えます。
臭いは、塩素系の臭いがします。しかし、スプレー後しばらくすると、臭いも飛びますので、そこまで気になりません。
無くなったらまた購入したいと思います。

商品レビューのご記入ありがとうございます。

においにつきまして、一般的に消毒などで使用される塩素系除菌剤にある「刺激臭」をなくし、無臭に近い状態に近付けております。
無臭と感じられる方が多数ですが、においに敏感な方はかすかな塩素臭を気にされる方もいらっしゃるかもしれません。においは次第に消えてきます。
安心してご使用いただけますと幸いです。
  • 55ueponさん
  • 55ueponさん

5 2020-04-20

大変助かりました。
製品も期日とおりに到着いたしました。
使用を開始に先立ち、いくつか不明点もありショップに問い合わせをしました。
1 安定型次亜塩素酸ナトリウム?での拭き上げ可否
2 製品のペーハー値
3 使用期限 など
お忙しいなか、早々に返信を頂きました。
安心して使わせてもらってます。
リピートしたい商品です。

商品レビューのご記入ありがとうございます。
ご安心頂けて何よりです。また気になることがございましたらお問い合わせください。

5 2020-04-16

助かりました!
除菌できるいろいろな物が品薄な中、こちらを見つけて購入しました。ボトルのデザインもシンプルでおしゃれ、その上成分も安全、我が家は猫がいるので助かります。色々なシーンに使えるのもすごく良いです!匂いもほとんどなく、気になりません。予想してたよりも早く届けていただいて助かりました。丁寧な梱包、メッセージ、嬉しかったです。ありがとうございました!

商品レビューのご記入ありがとうございます。
ご安心頂けて何よりです。
  • 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-04-16

安定型、手にも使える!ということで購入しました。
2度ほど手にスプレーしましたが、問題なしです。
消臭効果も抜群で、生ゴミ入れにスプレーしただけで、悪臭が消えました。
シンプルなボトルも気に入ってます。

商品レビューのご記入ありがとうございます。
ご安心頂けて何よりです。

5 2020-04-15

家族のものが入院するのに持たせたり、小さい子供がいるので赤ちゃんでも大丈夫というこちらに決めました。
なかなか除菌剤が売ってない中、とても早く発送してくださり、入院に間に合いました。
手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです!
商品は塩素の臭いがします。
これが赤ちゃんでも大丈夫なのか少し不安ですが、しっかり除菌されてるのかなといった臭いな気がします。
今までよりも一層気を付けなければならないので、これでたくさん除菌したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

商品レビューのご記入ありがとうございます。

クリーンナチュレは安定型次亜塩素酸ナトリウムという成分で、様々なウイルスの除菌に関する実証検査を行った確かな効能効果と、優れた消臭効果を持つ、安心・安全な商品となっております。
お子様にも安心してお使いいただけます。