• mummy10さん
  • mummy10さん

5 2020-09-03

直ぐ届きました。お店からのメッセージも丁寧で可愛かったです。
色も派手すぎず可愛いです。
千円代の安いのを購入した事もありますが全然風量が違います。
弱でも十分と思います。その分音もありますが気にならないです。
お化粧をする時にとても便利で、助かってます。

• 麻1970さん
  • 麻1970さん

4 2020-08-20

充電長持ち
仕事中に使ってます!
暑い職場であちこち移動する仕事なので大変重宝しています。
充電も7時間位持ちます、風の強さ3段階で、弱でも涼しいです。弱で7時間位持ちます。

4 2020-08-01

テレワが解除され出社が日常になることを想定して購入しましたが
結局テレワが継続され、外出も控え気味なので、本格使用する機会が訪れていませんが
首にかけて使えるのがとても良いです。
思ったより風量が小さかったのがちょっと期待外れでした。
梅雨明け目前で暑さも本番になるので、普段の買い物時にも使用してみます。

商品レビューのご記入ありがとうございます!
こちらの商品は家事や庭仕事、おうち時間など様々なシーンでご活用いただけます。
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。^

5 2020-07-26

首かけで仕事も楽々
今年の夏はマスクをつけて仕事なので本当にありがたいです。

4 2020-07-22

思ったより顔に風がいきにくくて角度かな。
でも涼しいです。気軽に持ち歩けるのがよかったです。

5 2020-07-19

ジム用にちょうどいいです。
有酸素運動をするのにとても楽に運動することができます。

5 2020-07-14

プレゼント
プレゼントで購入 喜んでいただきました。

商品レビューのご記入ありがとうございます!
プレゼント用としてお相手の方にも満足いただけて大変うれしく思います。
充電式なのでお外でも大活躍すると思います!

4 2020-07-10

ひとつ持ってるといいかも
はじめて携帯タイプの扇風機を購入しました!風を強くすると風音がちょっと耳障りですが、他の商品を買ったことがないので、こんなものかな?と思ってます!
私は個人的に音が気になるのでいちばん弱風でつかってます。暑い日には外で使っても風が当然ぬるいのと、自然の風には負けるので、無風の日以外は、外では正直使わなくても同じかもと思います。
室内や車内でもっと涼みたい時にはちょうどいいかもしれないです!
見た目も綺麗だし、しっかりした作りで壊れたりしなさそうだし、重くないし、良いと思います!

5 2020-07-07

知り合いにおすすめだと聞き、汗かきの母の為に購入しました。まだ開封していませんが知り合い曰く、扇風機のヘッドの向きが調整できる、左右向きを変えられる、卓上としても使える点でとても良いと聞いています。母に渡すのが楽しみです。
ギフト用でお願いしたのですが気のせいかもしれませんが良い匂いがして清潔感が感じられます♪

5 2020-07-06

夏本番前に外出用に購入しました。他のメーカーのものも購入しましたがこちらの方が風を強く感じます。
梅雨が明けたら本格的に使うと思います。

• Mikimekkoさん
  • Mikimekkoさん

5 2020-07-04

夏のマスク着用外出にはWfanが必需品!
昨年買いそびれてしまった為、今年は早めに購入。
マスク着用での外出の際の必需品になりそうです。
家事の際、下をを向いたりしゃがんだりの姿勢でも違和感なく使用でき重宝しそうです。
作りもしっかりしていますし、角度も自在、弱風でも涼しいです。
カラーはシニアでも違和感なくどんな服装にも着けられるベージュにしました。
梱包も丁寧でメッセージも添えてくださり嬉しかったです。

2020-09-14

4 2020-07-01

暑さ対策のために
Jリーグ観戦のために購入。
喘息でマスクは一年中してますが、さすがに暑い季節は毎年マスク無しでの観戦。
暑い中でのマスクの辛さは知っているので、Jリーグ再開でマスクして観戦しても耐えられるようにしたくて購入してみました。
動かしてみたら風も強いので、これならいけるかな?っと思ってます。
今月のホームの試合で使ってみます。

4 2020-06-30

涼しいです。
とても可愛い商品で使い勝手も良く重宝してます。充電式は助かります。仕事ではマスクとフェイスシールドを着用しているので本当に涼しく、助かっています。この商品のお陰でこれからも頑張れそうです。

5 2020-06-25

思った以上にしっかりとした作りで、よく風がきます。
今年は暑い夏になりそうなので早い目に買って良かったです。

商品レビューのご記入ありがとうございます!
WFANはしっかりとした作りで高級感もありますので外出中もファッションの邪魔をせずご使用できますよね。
おうち時間や熱中症対策などで大活躍すること間違いなしの商品です♪
是非ご活用ください。

4 2020-06-25

父の日のプレゼント
毎日、ウォーキングが日課の義理の父へ、熱中症対策にプレゼントしました。
首にかけた写真と共にお礼のメールが来たので、良かったかな?と。
あと音の大きさが気になりましたが、父は気にならないと言ってました。

商品レビューのご記入ありがとうございます!
父の日のプレゼントにお選びいただきとてもうれしく思います。
アウトドアや熱中症対策など、ピッタリの商品ですので、気に入っていただけると幸いです!
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機