ハンズフリー 卓上 アウトドア ガーデニン...(nimargo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 息子を抱っこする時に良い
  • 生後半年の息子が暑くなるとすぐ湿疹が出来てしまうのですが、抱っこ紐使用の外出が多く帽子被せると頭も湿疹ができるので日傘必須。更にハンディタイプの扇風機で手を塞ぎたくない…で、こちらを購入しました。扇風機部分の1番隙間があるところが息子の小指が少し入る程度ですが、触られないように注意しながら使用できます。ただ風が臭い。製品の独特の匂いがしますが許容範囲内です。重さも少し気になる程 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 夏は、日傘をさしたいので、ハンズフリーで、助かりそうです。ただ、充電にけっこう時間がかかりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

以前はプレゼント用に購入。
今回は自分用に購入しました。
GW直前の注文だったので、発送が連休明けになるのは承知済みでした。連休明けすぐに発送していただいたので、急に暑くなった時に使用できて良かったです。
またプレゼント用に購入する予定です。

5 2019-04-27

息子を抱っこする時に良い
生後半年の息子が暑くなるとすぐ湿疹が出来てしまうのですが、抱っこ紐使用の外出が多く帽子被せると頭も湿疹ができるので日傘必須。更にハンディタイプの扇風機で手を塞ぎたくない…で、こちらを購入しました。扇風機部分の1番隙間があるところが息子の小指が少し入る程度ですが、触られないように注意しながら使用できます。ただ風が臭い。製品の独特の匂いがしますが許容範囲内です。重さも少し気になる程度。風量も今の季節は弱で充分。自分と夫と実母分の3個購入しましたが買って良かったと思える商品です。

• tacsenさん
  • tacsenさん

4 2019-04-21

画期的だけど
首掛けなので両手が使えるし、ファンの向きも自在に変えられるので顔に向けておけば涼しく過ごせます。画期的だと思います。難を言えば、静音ファンと言えど顔のそばなのでやはり音が気になること、商品の大きさのわりに充電ケーブルが30cmと短いので充電場所に困ることが挙げられます。でも家族一人に一つ買おうかな。

5 2019-04-20

レビュー遅くなりました。
ブラック購入。
近くの店舗では人気色の様で黒だけ在庫なし。
ネットで探していたら、こちらのお店は送料無料で、しかもクーポンが使えたので、実店舗よりお安く購入できました。
そして、発送到着がものすごい早い!
注文した翌日には到着しました!
プレゼントなので、使い心地は分かりませんが喜んでくれると嬉しいなと思います。
お店の対応も丁寧でしたので、自分用にも購入しようかと考え中です。

5 2019-05-25

ハンズフリー ダブルファン
両手が使えるのがとてもいいです!
充電のコードがすごく短いのはなんでなんでしょう?(•ө•)?

5 2019-05-18

とても便利!風力もありますし、予想よりも軽いです。購入したグレーも良い色でした。

4 2019-05-17

汗かきの主人に誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
思っていたより、なかなかの風が来るので他の安いものを買わずにこちらで良かったと思います。

5 2019-05-16

両手が使えてとても便利です。重さもあまり気にならないので良いと思います。

5 2019-05-16

とても軽くて使いやすいです。
発送も早く 手書きのお手紙まで同封してくださり気持ちが
うれしかったです。ありがとうございました

• RRR225さん
  • RRR225さん

4 2019-05-15

いい感じです☆
グレー購入。梱包も丁寧にしてありました。主人用も購入予定です。これからの季節必需品です。

5 2019-05-14

とてもよいです。
軽いので首に負担もないですし、音もうるさくない。
暑い中メイクする時、料理する時などにもよいですね。

5 2019-05-11

ギフト用として購入
プレゼントとして購入しました。
ハンズフリーで使えるので暑い時期の外作業では大変役に立つと思います。
色のバリエーションも豊富で、また違う色も検討しようと思います。

• murapectさん
  • murapectさん

5 2019-05-07

期待してた以上に、ちゃんと涼しくて静かでした

5 2019-04-23

商品とお店の対応の良さ
文句ない商品と、お店の発送の早さどちらも星5つです。
ただ、購入した翌日にクーポンがあったので悔しさ少々…

5 2019-04-20

商品注文した次の日には到着しました。
早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でお手紙も嬉しかったです。
扇風機今からだんだん熱くなるので
活躍できそうです。