接触冷感 夏 パンツ 日本製 レディース 涼...(リトルシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • びっくりの履き心地
  • 冬用の裏起毛タイプで出会って気に入ったのでノーマルタイプとこちらの接触冷感タイプを購入。どのタイプもとにかくよく伸びます。伸縮性を売りにしたパンツはいろいろ試してきましたがこれはダントツでよく伸びます。突っ張り感なく伸びるのでストレスフリーに一日中過ごせます。股上が深いのでしゃがむ動作も安心です。整体もこれまではジャージに着替えてから受けてましたが、このパンツならこのまま受けら ・・・(続きを読む
  • うりうづらさん
  • 3 2020-07-01
  • 生地は確かに冷感機能があり良かったのですが、163cmの身長の私でも、丈が短くて足首がみえてしまうので、もう少し長い丈のレングスにしてほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • マリナ29さん

4 2020-06-17

なる程、冷感です
サイズ選びで悩みました。
今回は、黒のLサイズを購入しました。
伸びるとの事でしたが、足が細くウエストが太い私には、少しキツかったです。
157.55キロです。
しっかりとした作りなので、綿のレギンスとは違いました。
リピするとしたらL Lですね。
参考になればと思います。

4 2020-07-10

涼しい
本日届きました。158cm、55Kgですが、レビューを見てLサイズにしましたが少し大きかったです。丈はもう少しあった方が良かったです。

5 2020-06-27

洗い替えが欲しくて、リピート購入しました。149cm、56kg、低身長のぽっちゃり体型です。LLサイズを購入しました。股上が深くて、安心感があります。股下丈もちょうどよかったです。

5 2020-06-12

びっくりの履き心地
整体もこれまではジャージに着替えてから受けてましたが、このパンツならこのまま受けられます。
普段のサイズではレギパンのシルエットになり、ワンサイズ大きめを選ぶとテーパードパンツぽくなります。
生地は薄いので下着はよく選んだほうがいいかもしれません。

5 2020-07-17

満足です
さらっとした生地でサイズも思った通りでした。まだ着用して外出していないので、1日通しての履き心地はわかりませんが、試し履きでは合格です。そして、パンツとしても十分通用する形と生地に大変満足しています。これで旅行に行く予定です。履き心地は追記します。良い商品をありがとうございました。普段のサイズLサイズ。身長166センチです。

5 2020-06-30

受け取りました
サイズ感は普通通りだと思います
ストレッチ生地なので着心地良いです
部屋着用にと考えて大きめにしましたが
薄地で軽いためずり落ちる事もなさそうなので
追加のリピも考えてます

4 2020-06-27

最初3L白を購入しました。思っていたより透け感があり、交換して頂きました。サイズはゆとりがありました。薄い色が希望でしたが透け感が分からないため結局黒に。生地は薄いです。冷感というよりさらっとしていてフィットしているのにフィット感がないというか、締め付け感は全くありません。伸びるというのも引っ張り感なく、自然です。
白の透け感で−1とさせて頂きます。

涼しい!
2色購入しました。ストレッチがバッチリ効いていて、楽です。ひんやりサラサラで、汗をかいても快適です。カラダにくっつきません。真夏に活躍すると思います。早い対応も有り難かったです。

ひんやり心地よい
ホワイト、ライトグレー、を購入しました
ひんやりして夏は肌にサラッとしてて心地よいです

5 2020-06-22

高品質!
流石の日本製、縫製も生地もとても良いです。試着のみですがヒンヤリ感がしっかりとあり、これは夏に大活躍しそうです。
ですが、Lを購入したらウェストがかなり緩めで母親に譲りました。そうしたら大いに気に入ったらしく、色違いが欲しいそうです。私もMでリベンジします。

5 2020-06-19

いつもと同じサイズでジャストフィットでした。股下丈も、ちょうどよかったです。ややシャカシャカした生地ですが、さらっとした生地で、これからの季節に役立ちそうです。

5 2020-08-02

ひんやり気持ちいい
今年の夏はマスクで過ごさねばならず、少しでも涼しく快適な服を探していました。履くとひんやりして気持ちがいいです。股上が深くてしゃがんでも背中が出ません。生地が薄いので、ピッタリ過ぎると下着のラインが出てしまうかもしれません。少しだけゆとりあるサイズにしたので、良かったです。

• yukino714さん
  • yukino714さん

5 2020-07-30

母もお気に入り♪
履き心地もよくヒンヤリしているし風も通りやすいので良かったです!また、リピしたいです♪

4 2020-07-30

色違いでリピートです。
涼しいです。いつものサイズよりワンサイズ上のものを選べば少しゆとりがあってパンツとしてはけます。ジャストサイズだとレギンスに近い感じになります。
薄い色は、透けるのでワンピースや長めのブラウス等にあわせて着る予定です。

5 2020-07-14

白の透け感が気になりますが、とても涼しく履き心地がいいので、リピートしたいとおもいます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ