4.69 (4,590件)
3,790円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,000件)次のページへ
  • shee26さん
  • shee26さん

4 2023-04-07

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
サロニアを使用中。5年以上使用し、次世代のアイロンとして購入。軽いし、デザインはとても満足。使用感も楽しみです

• tkys1124さん
  • tkys1124さん

4 2023-06-18

• 使いやすさ:4
電源入れたらすぐに設定温度になり朝の忙しい時のスタイリングにはとても重宝しています
梅雨で前髪のセットをしたくて購入しましたが
買って正解でした♪

4 2023-05-15

• デザイン:3
娘たち用
初めて購入しました。
娘たちが使うため購入。
髪の長さで2本購入。
自分は使わないので長さの違いがわからない・・・。

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

4 2023-09-07

サイズ:24mm プレート幅 ブラック

使いやすい!
美容師さんが1番におすすめしている別なアイロンがお値段が結構したので、2番におすすめするこちらのアイロンが価格もお手頃だったのでお試しで買ってみました。
24ミリを購入しましたが、いつも使っているものより幅がないのでとても前髪とか使いやすさを感じました。
可愛いカラーも良いなと思いましたが、変色すると言ったレビューがあったのでブラックにしました。
温度設定もしやすく今温度が何度まで上がってきているかが数字で見てわかります。
温まるのもとても早くストレスないです。

4 2023-08-15

サイズ:24mm プレート幅 ブラック

商品もショップさんも満足
ちょうどヘアアイロンが壊れ 購入を考えておりました。以前購入したアイロンは、有名美容院でおすすめで 値段も3倍以上したものでしたが 使用頻度も少ないにも関わらず なんで壊れたのかもわからないくらいでした。
こちらの商品は、温度上昇も一目でわかり また 速度も速い!
髪の毛をスルスルと滑らかに 使用感も良いです。
少し 大きかったかなと思ったのですが 髪質が硬めで多いので こちらにしました。
お値段もお安く 長持ちするのかしらと思いますが 保証期間もありますので 満足です。
各お店で 翌日配達と記載されておりますが 購入した途端 準備中となるお店が多々ありましたが
こちらは すぐ 手配してくださり 驚きでした。
有難うございました。商品もショップさんも 満足です。⭕️

• minorobinさん
  • minorobinさん

4 2023-06-28

ツルッと使いやすい
長年使っていたモッズヘアのストレートアイロンが故障してしまった為、お安いのに評価が高いこちらを購入してみました。
以前のダイヤル式で温度調節するものより正確に5℃刻みで温度が調節できて安心です。
温度の上がりも速いので、温度を設定したら髪をブロッキングしてる間に使えるようになっています。
髪が傷みやすい質なので100℃以下の低温から使えるのも購入のポイントでした。
プレートはツルツルで髪を挟んで動かしても引っかかる感じがありません。構造が良いのか毛先をワンカールさせるのもスルッとキレイにできます。
以前のアイロンはアナログだったからこその長持ちだったかなと思っていますが、デジタルのこちらも長持ちしてくれるといいな。

• kenken912さん
  • kenken912さん

4 2023-07-07

とっても使いやすい
だいぶ古くなった携帯用ストレートアイロンを今回コチラの15mmのストレートアイロンに買い換えました。
「このお値段でこんなに進化してたのね」が正直な感想で温まる時間も温度設定もスピーディーで
セットの後髪の毛艶々
ショートヘアーですが毛先のセットは巻いてみたり
も簡単に出来ました。
梅雨時期に購入して本当に助かっています。

4 2023-06-01

• 使いやすさ:5
母の日用に購入しました。温まる時間も早くて気に入ってもらえました。

4 2023-09-14

• スタイリング:

梱包以外はよい感じ
はじめてストレートアイロンを購入しました!発送も早くて嬉しかったです(^^)
不器用なので使いこなせるか不安もありますが、使用感は良い感じです。
ただ一点だけ、梱包が簡易的すぎて開けたときに壊れてないか不安になりました(配送時の揺れ等で中身が左右にぶつかってそう…)そこだけかなぁ、あとは満足です(^^)

• rin-rin0320さん
  • rin-rin0320さん

4 2023-09-02

• 乾燥スピード:5

サイズ:24mm プレート幅 ホワイト

とても使いやすくてデザインも気に入ってます。カールはまだうまく出来ないけどストレートはとてもやりやすいです。お値段以上だと思います。

4 2023-12-10

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
以前愛用していたヘアアイロンが壊れたので、15mmのホワイトを初めて購入しました。
ヒートブラシを使っていて、購入後自宅で保管していたのですが、いざ使おうと思うと変色していました。
カラーはブラックにした方が良かったと少し後悔しています。
ただ商品自体は良いです。

4 2023-06-03

• 使いやすさ:5
汚れた商品が届きました…残念です。
クッションタイプでプレートとプレートに隙間ができ、力を入れて挟むため髪が痛んでしまう、、という商品がたたありますが、この商品はクッション性がありしっかり挟めます。

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

4 2023-11-13

• 乾燥スピード:3

良い!
温度上昇も早くわかりやすい。
セミロングの髪ですが、外はねカールが1.2分で完成します。
髪に艶は出ますが、髪のパサつきはあるので髪のケアをしっかりしないとかなという感じ。
でもこのお値段であれば満足です。

4 2023-08-21

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
コスパよし
くせ毛で自分の納得するように髪型が決まらない?息子が使っていますが、以前よりも決まりやすくて値段を考えると満足しているようです。

4 2024-02-14

サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト

初めてのヘアアイロンで、お値段も使い勝手も良さそうなこちらがずっと気になっていたので購入しました。ほかのレビューにもありましたがとにかく温まるのが早い。初めてでも思い通りのスタイリングができ満足です。傷むのが心配でしたがむしろ使った方がまとまり、つやが出て、使ったほうが髪が綺麗に見えるので嬉しいです。
プレートと平行にしか置けないことと、
コンセントから抜かないと完全に冷えないのは難点ですが、このお値段とクオリティなら許容範囲かと思います。
ドライヤーによくある、コード側にフックにかけられる穴があると収納が助かるなと思います。

1件~15件(全 1,000件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン