2024/04/22
    panpan*cakeさん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    今までブラシタイプのものを使ってて、それが大きいブラシなのでちょっと使いにくいなと思っていて新しいものを探していました。 ストレートもカールもできるというのがいいなと思い、レビューも良かったこちらを購入することに決めました。 サイズも良いし、温度が上がるのも早いし、これにしてよかったと思いました。 上手にカールできるように毎日使います。
    注文日:2024/04/15
    2023/09/07
    razuhuuさん
    サイズ:24mm プレート幅 ブラック
    使いやすい!
    美容師さんが1番におすすめしている別なアイロンがお値段が結構したので、2番におすすめするこちらのアイロンが価格もお手頃だったのでお試しで買ってみました。 24ミリを購入しましたが、いつも使っているものより幅がないのでとても前髪とか使いやすさを感じました。 可愛いカラーも良いなと思いましたが、変色すると言ったレビューがあったのでブラックにしました。 温度設定もしやすく今温度が何度まで上がってきているかが数字で見てわかります。 温まるのもとても早くストレスないです。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/17
    E2KO126さん
    サイズ:旧モデル/15mmプレート ブラック
    息子の誕生日プレゼントでした。 大きさも使いやすいようです。 まだ使い慣れてないので星4としました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/05/08
    ☆まーたろ☆さん
    プレート幅:24mm | カラー:ホワイト
    15年以上使ってたアイロンが壊れたので、口コミの良かったこちらを購入しました。今での物はメーカーもわからないノーブランドの物でセラミックプレート、当時3,980円くらいでしたが、それと今のところ大差ないかな… 温度表示があって、温度が上がっていくのが目に見えて、早くて、そこは文句なしで有難い。 このアイロンは軽く挟んでゆっくりめに滑らせるのが良いようです。グッと挟み込むと引っ掛かるし髪の毛を持っていかれます。溝に挟まって抜ける(笑)優しく優しく。ヘアクリップで丸1日留めてた癖強な髪も、癖を取らずに直にあてただけでも、2~3回アイロン通せばスッと伸びて纏まりました。(髪質/太くて多い剛毛で毛先のみ癖と傷み有りな直毛) ロックが硬い人、温度表示の上辺りをグッと握りながらロック外すと簡単ですよ!電源ボタン強く押さないと反応しないって人もいるけど、これはオンもオフも長押しです。
    注文日:2024/05/01
    2024/02/03
    AOSE_12さん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    真面目に買って正解でした。良かったです!
    年明け前に利用した美容院先で、店員さんにおすすめされ、サンキューマートで使っていたプチアイロンがそろそろ替え時だと思い、今回購入してみました。 カチッと抑えているスイッチを下にすると閉まっていたアイロンが開くようになる仕組みでコンパクト収納ができる点もとても良いなと思いました。(以降、個人的主観となります) 肝心の性能に関しては、朝起きて後ろの髪や右側の髪がしっかりうねっていたり外におもくそはねている状態(先に少しだけ濡らして乾かした後)で150~60°で使用したら、たったのワンカールのみでも信じられないくらい全体的に綺麗に収まっていて本当に衝撃でした。使用し始めてから約1ヶ月が経ちますが、毎日重宝しています。 入っていた箱に実際の本体価格は7990円と書いてあった気がするので実質半額で買えたことの驚きが凄かったです。
    注文日:2024/01/04
    2023/09/02
    rin-rin0320さん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    とても使いやすくてデザインも気に入ってます。カールはまだうまく出来ないけどストレートはとてもやりやすいです。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/08/01
    2024/04/04
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    髪質:太い/多毛/くせ毛/パサつき 使用温度:180℃ くせ毛部分は一度あてただけではきれいなストレートになる事はなかったです。 今まで使っていたコテに比べてたら髪がサラサラした手触りになっていました。 剛毛なので幾度とあてればいけませんが、 ストレートになりボリュームダウンにもなりました。 アレンジもしやすいです。 今までコテで顔回りのアレンジにヒヤヒヤしながらセットしていましたが、こちらのアイロンでアレンジする時間も短縮されて火傷も解消されました(本体が熱くなる場所は勿論ありますが手を添えてセットできるので挟みやすい) 温度設定も前回使った温度が電源入れた時に保持されているので、地味に温度設定にボタンを数度押す手前も省け尚且つ、直ぐに設定温度に達するので忙しい朝の準備にも助かります。 重さも今使っていたコテに比べてると断然軽く、この重さ大きさでも旅行に持って行けるなと思いました。使用後の収納としても持ち運びとしてもカバーがセットされていたら嬉しいなと。 欠点としては、他のレビューにもあったように収納時のロックが固いし小さいのでやりにくい ( ´Д`)=3 コツも多少いるのかもですが、かなり固いです。短い爪なので爪が折れる事はないですが 長い地爪の方は勿論ジェルネイル、つけ爪の方は注意が必要かと思います。 ロックのみ改良してもらえたら更に使い勝手もいいのかな。よってロック機能においてだけですが星-1での評価です(^^;
    注文日:2024/03/31
    2024/02/14
    サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト
    初めてのヘアアイロンで、お値段も使い勝手も良さそうなこちらがずっと気になっていたので購入しました。ほかのレビューにもありましたがとにかく温まるのが早い。初めてでも思い通りのスタイリングができ満足です。傷むのが心配でしたがむしろ使った方がまとまり、つやが出て、使ったほうが髪が綺麗に見えるので嬉しいです。 プレートと平行にしか置けないことと、 コンセントから抜かないと完全に冷えないのは難点ですが、このお値段とクオリティなら許容範囲かと思います。 ドライヤーによくある、コード側にフックにかけられる穴があると収納が助かるなと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/08/15
    わんわんらんらんっこさん
    サイズ:24mm プレート幅 ブラック
    商品もショップさんも満足
    ちょうどヘアアイロンが壊れ 購入を考えておりました。以前購入したアイロンは、有名美容院でおすすめで 値段も3倍以上したものでしたが 使用頻度も少ないにも関わらず なんで壊れたのかもわからないくらいでした。 こちらの商品は、温度上昇も一目でわかり また 速度も速い! 髪の毛をスルスルと滑らかに 使用感も良いです。 少し 大きかったかなと思ったのですが 髪質が硬めで多いので こちらにしました。 お値段もお安く 長持ちするのかしらと思いますが 保証期間もありますので 満足です。 各お店で 翌日配達と記載されておりますが 購入した途端 準備中となるお店が多々ありましたが こちらは すぐ 手配してくださり 驚きでした。 有難うございました。商品もショップさんも 満足です。⭕️
    注文日:2023/08/08
    2024/06/15
    Maetel..22さん
    プレート幅:24mm | カラー:ムーングレー
    満足◎
    美容系インスタグラマーさんがオススメしていたので安くて知名度のあるメーカーから買い替え!最初は少し重く感じましたが、慣れたら気にしなくなりました★忙しい朝でもサッと綺麗に仕上がります◎ グラデーションカラーもかわいいです★
    注文日:2024/05/26
    2024/04/03
    みーちゃん4812さん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト
    24mmのホワイトを購入しました。 プレートも滑り、髪の毛も挟みやすいです。 表示も見やすく、使い易いです。 子供達も喜んで使ってます。
    注文日:2024/04/01
    2023/09/14
    ミユーママさん
    梱包以外はよい感じ
    はじめてストレートアイロンを購入しました!発送も早くて嬉しかったです(^^) 不器用なので使いこなせるか不安もありますが、使用感は良い感じです。 ただ一点だけ、梱包が簡易的すぎて開けたときに壊れてないか不安になりました(配送時の揺れ等で中身が左右にぶつかってそう…)そこだけかなぁ、あとは満足です(^^)
    注文日:2023/09/13
    2023/12/10
    以前愛用していたヘアアイロンが壊れたので、15mmのホワイトを初めて購入しました。 ヒートブラシを使っていて、購入後自宅で保管していたのですが、いざ使おうと思うと変色していました。 カラーはブラックにした方が良かったと少し後悔しています。 ただ商品自体は良いです。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/26
    ニコニコローラさん
    プレート幅:24mm | カラー:ブラック
    友人の勧めで購入しました。 今までクレイツのカールアイロンを使用しいたため、初めてのストレートアイロンとして購入しました。結果的に大満足です。 140度にセットしてスイッチを入れると、ものの数秒で設定温度になります。 ヘアアイロン前にリファのセットオイルをつけてアイロンをするとストレートになります! 前髪のうねりはなかなか解消されなかったため(まつ毛の問題かもですが)⭐️4つにしましたがわたしとしては大満足商品です!
    注文日:2024/06/05
    2024/04/16
    サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト
    2wayとして使えそうだったので購入しましたが、自分には無理でした。カールはできませんが、外はねくらいならできます。器用な人ならできるのかな。 でもすぐあたたまるし、温度がどんどん上がってくのが表示されてるのがいいです。 あとは前に使ってたものより髪の傷みが少ないです。つぎはカール用のを購入しようと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/28
    hinamaturi56さん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト
    娘に頼まれて、注文しました。 友達が使うサロニアのストレートアイロン、店に無く、取り寄せても1週間かかると言われ、レビューの良いこちらの商品を購入しました。 デジタル表示で温度がわかり、 すぐに温度も上がり使えるので 朝の忙しい時間に重宝しそうです。 また、ストレートもツルツルで綺麗になり喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/13
    〇。いち子。〇さん
    サイズ:旧モデル/15mmプレート ブラック
    15mmブラック
    朝しっかりスタイリングしても湿気でうねってしまう前髪に職場で使うちょうどいいヘアアイロンを探してたどり着きました。ホワイトだとカラー剤が付着するようなのでブラックを購入。 早速使用してみましたが、当てるとツヤがしっかり出てマイナスイオン効果か髪のパサつきも感じません。お安いのに満足感のあるヘアアイロンでこれから使用し続けるのが楽しみです(*´ω`*) 専用袋がついてくるものかと思っていたのですが、なかったのが残念でした。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/23
    nikoniko_emirinさん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    クセが綺麗に伸びます。
    デザインも素敵で、気に入りました。 スタイリングもし易く、後ろのクセが綺麗に伸びます。 ただ、気になった点が2つあります。 一点目、コードがとても硬いです。 もう少ししなやかにしていただけると、しまう時楽です。 二点目、プレート部分が少しはみ出ていて、それがたまに手に当たり、熱いです。 これは中々苦戦しています。 以上の二点を改善して頂けると、満点です。 限られた予算の中での改善は、難しいかも知れませんが、ご検討頂けると嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/09
    サイズ:15mm プレート幅 ホワイト
    良い商品です
    注文から到着まで中1日でした(水曜日に注文→金曜日に到着) レビューに多く書かれているように、商品のわりに「外箱が大きすぎ!」笑 (昔のア⚪︎ゾンみたい。笑) 化粧箱はちゃんとあるので、簡易包装(袋)でいいのでは? <商品について> ・色:ホワイト ・サイズ:15mm 使っていたヘアアイロンの調子が悪く、完全に壊れるまえにと思って購入しました。 今まで24mmを使っていましたが、ショートボブということもあり今回は「15mm」を試してみたくこのサイズにしました。結果、このサイズにして正解でした! レビュー通り、軽量で使いやすいです。 普通に使用しても疲れることはないです。 15mmで細いし、とても使いやすかったです。 ※アレンジしやすい、カールも巻きやすい 以前のヘアアイロンより格段に使いやすいです。 温度が上がるのも早く助かります!(30秒もかかってるのかな〜) 耐久性は、これから使用してみないとわかりませんが良い商品だと思います。 今回、セール半額対象品だったからかお手頃な金額で購入できました。 (購入時:3,501円) その上、クーポンも使えたのでとても得しました。 レビュー通り、滑りも良く、使い心地はとてもよかったです。 うるおい感やマイナスイオンの効果については、正直わかりませんでした。 (数日使用したら、変化がわかるのかもしれませんが) 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2024/07/26
    プレート幅:24mm | カラー:ブラック
    外ハネのボブにしてるんですが今まではコテでやっていて、ストレートアイロンを使ってみたくて購入しました。 比べ物にならないくらい使いやすいです。温度が上がるのが早い。軽い。1回でしっかりカールできる。温度の設定など操作も簡単。 先日旅行にも持っていきましたがコンパクトなので持ち運びも問題なかったです。 もっと早く買えばよかったです。いいお買い物でした。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/25
    買って良かったです
    海外で使えるものをと思い購入しました。おかげで普段と変わらないヘアスタイルで過ごせました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/21
    2024/07/20
    プレート幅:24mm | カラー:ブラック
    数十年ぶりに買い替えました。変わってないと思いきや進化してますね。 温度調整の幅が広く、何より髪を挟んで動かすのがスムーズでびっくりしました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/19
    バンビーm37さん
    使いやすい
    姪が使っていたのを借りた時、とてもいい感じだったので、購入しました。120℃で十分ですが、少しでも熱い部分に触れると火傷しますので、気をつけて使っています。コスパもよく、スタイリングがしやすくなり、満足しています。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/17
    ともみママ(*^ー^)人('ー'*)さん
    プレート幅:24mm | カラー:モーブピンク
    温まるまでが結構時間かかりますが、 温め部分が開かないようにロックもついているし、私的には満足です。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/17
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 SALONMOONでございます。 弊社のヘアアイロンをお気に召していただけた様子で、 大変嬉しく思っております。 「温まるまで時間がかかる」という点に関しては、 詳細を伺いたく存じますので、 別途ご連絡をさせていただきます。 恐れ入りますが、弊社からのご案内を お待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2024/07/13
    ちゆちゆ☆さん
    プレート幅:24mm | カラー:ブラック
    まだ使用してないですが… 早い発送で、使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/29
    ohana1202さん
    カラー×プレートサイズ:ブラック/24mmプレート
    とても使いやすい
    前回同じものを使ってて壊れたので、次何使おうか迷ってましたが結局以前と同じもの購入。 使いやすくて、とても良かったので違うものに変えれませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/29
    2024/06/28
    sao2210さん
    良い
    温度調節もきちんと出来、ストレートにもきちんとなるので壊れないことを祈りながら使用したいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/25
    おと8502さん
    プレート幅:24mm | カラー:ブラック
    デザインが可愛くて良かったです。後ろの髪を巻くのが難しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    18bijouxさん
    プレート幅:24mm | カラー:モーブピンク
    コスパがいい
    この値段で、使いやすい左は満足です。 色も可愛いので気にいってます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    モチ~さん
    プレート幅:15mm | カラー:ブラック
    妻が使っています。デザインに惹かれたとのことでコンパクトでオシャレでした。
    注文日:2024/06/08
...