4.69 (4,588件)
3,790円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-02-22
  • 2ヶ月後、温度設定が…
  • 癖の強い髪がすごくサラサラまっすぐになりました。普段少しいいシャンプーを使うとスタイリングしやすいのですが、どこにも行かない日に普通のシャンプーにしたところやはりヘアーアイロンをかけても変な癖が直らず、たまたま、このヘアーアイロンが届いて、試しに使ってみると癖が取れてまっすぐに。出かけたりしてないので、このサラサラがどこまで持つかはまだわかりませんが、使いやすくすぐサラサラにな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-13
  • 不注意で残念な結果に
  • 他のメーカーのストレートアイロンを愛用していました。突然故障したので、代わりに口コミが良いこちらを購入してみました。使い始めのその日です。使い終わってロックをかけ、先端のプラスチック部分を掴んだ時、横の金属プレートに誤って指が触れてしまい。180度で使用したので一瞬で火傷でした。すぐに保冷剤で冷やしましたが、赤く腫れあがってしまい残念な結果に。今まで使用していた物と違い、金属プレ ・・・(続きを読む
  • みこぶー5さん
1件~15件 (全 4,588件)次のページへ
  • shee26さん
  • shee26さん

4 2023-04-07

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
サロニアを使用中。5年以上使用し、次世代のアイロンとして購入。軽いし、デザインはとても満足。使用感も楽しみです

5 2023-05-24

• 使いやすさ:4
娘はロング、私はアゴ位のボブ。24mmを買いました。すぐに温度が上がり使いやすいです。

5 2023-04-06

• 使いやすさ:5
ちょっと大きいかな……と思いましたが不器用な私でも使いこなせているのでお値段も安くとても満足です

• しい0910さん
  • しい0910さん

5 2023-03-27

• 使いやすさ:5
7千円ほどで購入したアイロンが壊れたので、レビューを読み漁り、同じ価格帯ではこちらが良さそうだったので買い替えで購入しました。
マラソン期間中にも関わらず、配送もスムーズでありがたかったです。
まずめちゃくちゃ軽い。持ちやすい。
スイッチも押しやすく、押してから本当に30秒ほどで温まります。
硬め太めの髪質ですが、これを通すとサラサラツヤツヤになるのでびっくりしました。
前髪のカールもやりやすいです。
アイロンしてからヘアオイルだけ付けて、雨の中出かけましたがヘアスタイル崩れてなくて嬉しかったです!
個人的には30分で電源切れる機能が安全でありがたい。
迷ったらこれ買ってほしいです!

• uni004さん
  • uni004さん

5 2023-03-05

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
少しの美意識
使うの楽しみです!寝癖そのままにしてるような人間でしたがこのアイロンには惹かれて買いました、期待しています

• tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,692

5 2023-12-11

サイズ:24mm プレート幅 ホワイト

高校生の娘用に購入!
今まで使用していたものが壊れて買い替えましたが、髪の毛がツルツルになって前のよりいい感じだそうです(^^)

5 2023-06-01

• 使いやすさ:5
10年使った15mmの激安ヘアアイロンが壊れたので急遽こちらを購入。ロングヘアなので24mmと悩みましたが、主に前髪に使う予定だったので15mmを買いました。
結果、大正解!
前髪はもちろん普通に後ろ髪も簡単にストレートに出来ました。
感動しすぎて思わず写真も添付(笑)
向かって右が使用前、左が使用後。もっと丁寧にすれば綺麗な仕上がりになりそうです。
私のウネウネくせっ毛が落ち着いてくれて良かったです。
前髪の根元からする時も少し当たったくらいじゃ全然熱くないのでそこも気に入りました!
巻き髪は軽いウェーブくらいなら出来ました。
良い商品を安く買えてよかった……!
午前中に頼んで、翌日の夕方に届きました。助かりましたありがとうございます。

5 2023-03-17

• 使いやすさ:5
10年以上愛用していたストレートアイロンが壊れたので購入。
同メーカーの物を検討していましたがお高いので他のものを探していた時に
サロンムーンのストレートアイロンを見つけました。
ポーチ・シリコンカバーなど付属していない分
費用を全てヘアアイロンに投じていると書かれていて
確かに最初のうちはちゃんとしていたけど後々使ってないので
付属品は要らないよなぁって。
プレート根元に隙間を設ける事により、
プレートを閉じた際均一の圧力がかかるようになっているので
1〜2回ぐらいでうねり髪やくせ毛もストレートになりました。
内巻きもちゃんとできました!
今まで3回ぐらいストレートアイロンを使ってきましたが
今までで一番軽くて使いやすいし
アレンジもしやすいストレートアイロンだと思います。

5 2023-04-14

• 使いやすさ:5
気に入りました!!
2万円のストレートアイロンとかなり迷いましたが、レビューの良いこちらを選びました。
凄く良いです!!
かなりギュッと握らなければ滑りも良いですし、うねりもすぐストレートになります。
今までと同じ温度では熱すぎる為少し下げましたが綺麗にストレートになります。
作りもしっかりしていて軽いし、ラバーコーティングがしてある為滑らずしっかり握れます。
こちらを選んで本当に良かったです。
もしもいつか壊れてもまたこちらを選ぶと思います、大変気に入りました!!
レビュー信じて良かったです。

5 2023-09-26

サイズ:24mm プレート幅 ブラック

お値段以上の効果を感じています。
元々ハイブリーチ何度もした、パサパサな髪なので艶々は望んでいませんでしたが、絡まりまくる髪が指どおり滑らかになり、扱いやすくなりました。また、朝化粧後半にスイッチを入れますが、すぐに設定温度まで上がってくれるので、助かります。ディスプレイでどんどん温度が上がるのが見られるのも面白いです。ただカールアイロンが白で、ドライヤーが赤なので、別の色がいいと黒を購入したのですが、マットぽい手触りのため、指紋や油分が本体に残りやすく、使い込んだ感が早く出そうで、白にすれば良かったかなぁという点で残念でした。機能的には買って良かったお品です!

• tkys1124さん
  • tkys1124さん

4 2023-06-18

• 使いやすさ:4
電源入れたらすぐに設定温度になり朝の忙しい時のスタイリングにはとても重宝しています
梅雨で前髪のセットをしたくて購入しましたが
買って正解でした♪

• jmtyy927さん
  • jmtyy927さん

5 2023-05-29

• 使いやすさ:5
大きさ・デザインともに大変満足です。デジタル表示も見やすく、直ぐに温まるので時短になります。
髪の痛みも、それほど気になりません。

4 2023-05-15

• デザイン:3
娘たち用
初めて購入しました。
娘たちが使うため購入。
髪の長さで2本購入。
自分は使わないので長さの違いがわからない・・・。

5 2023-12-06

サイズ:24mm プレート幅 ブラック

毛量多く、ロング、剛毛、縮毛矯正してます。24ミリブラックにしました。
ほんとにすごくいいです!1度通しただけでつるつるストレート!プレートに溝があったりすると汚れがたまったり仕上がりに影響する事があったので…このプレートはまっ平ら!いいです。
毛量多いので24ミリにして良かったです。ゆるく巻いたりもするので丁度いい(o^∀^o)
雨の日のもちも、お高いアイロンと変わらずでした♪立上がり速い。温度上がっていくの見ちゃいますw髪の痛みも…なんならお高いのより気にならなかったです私は。つるつる。
あとは、使う前プレートの隙間が気になり確認の為やりとりをさせて頂きました。とても親切に対応して頂きお話しやすかったです!気持ち良く使えます、ほんとにありがとう。
この価格でこのクオリティ、絶対リピ!!

5 2023-11-27

• 乾燥スピード:3

サイズ:15mm プレート幅 ホワイト

ドライヤーでクセが治らないと美容師さんに相談したらアイロンを勧められました。起動がびっくりするほど早くて、軽いです。短時間でスタイリングできるようになり助かっています。

1件~15件(全 4,588件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン