2023/12/11
    tako-xさん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    高校生の娘用に購入! 今まで使用していたものが壊れて買い替えましたが、髪の毛がツルツルになって前のよりいい感じだそうです(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/27
    釣り好き2626さん
    サイズ:旧モデル/15mmプレート ホワイト
    数日使ってみました。 まとめたり、ストレートにしたりに使いますが楽チン。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/09
    どこかのケイスケさん
    短い髪の毛にも使える
    すぐに温まります。細いので短い襟足にも使えるので重宝しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/26
    サイズ:24mm プレート幅 ブラック
    お値段以上の効果を感じています。 元々ハイブリーチ何度もした、パサパサな髪なので艶々は望んでいませんでしたが、絡まりまくる髪が指どおり滑らかになり、扱いやすくなりました。また、朝化粧後半にスイッチを入れますが、すぐに設定温度まで上がってくれるので、助かります。ディスプレイでどんどん温度が上がるのが見られるのも面白いです。ただカールアイロンが白で、ドライヤーが赤なので、別の色がいいと黒を購入したのですが、マットぽい手触りのため、指紋や油分が本体に残りやすく、使い込んだ感が早く出そうで、白にすれば良かったかなぁという点で残念でした。機能的には買って良かったお品です!
    注文日:2023/09/21
    2023/11/27
    きたまき111さん
    サイズ:15mm プレート幅 ホワイト
    ドライヤーでクセが治らないと美容師さんに相談したらアイロンを勧められました。起動がびっくりするほど早くて、軽いです。短時間でスタイリングできるようになり助かっています。
    注文日:2023/11/23
    2023/09/20
    買って良かった^^
    細いタイプを買いましたが、最高に使いやすいです!早く買えば良かった!
    注文日:2023/09/09
    2024/04/22
    panpan*cakeさん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    今までブラシタイプのものを使ってて、それが大きいブラシなのでちょっと使いにくいなと思っていて新しいものを探していました。 ストレートもカールもできるというのがいいなと思い、レビューも良かったこちらを購入することに決めました。 サイズも良いし、温度が上がるのも早いし、これにしてよかったと思いました。 上手にカールできるように毎日使います。
    注文日:2024/04/15
    2023/09/07
    razuhuuさん
    使いやすい!
    美容師さんが1番におすすめしている別なアイロンがお値段が結構したので、2番におすすめするこちらのアイロンが価格もお手頃だったのでお試しで買ってみました。 24ミリを購入しましたが、いつも使っているものより幅がないのでとても前髪とか使いやすさを感じました。 可愛いカラーも良いなと思いましたが、変色すると言ったレビューがあったのでブラックにしました。 温度設定もしやすく今温度が何度まで上がってきているかが数字で見てわかります。 温まるのもとても早くストレスないです。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/17
    E2KO126さん
    サイズ:旧モデル/15mmプレート ブラック
    息子の誕生日プレゼントでした。 大きさも使いやすいようです。 まだ使い慣れてないので星4としました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/01/05
    RonTanさん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    今までブラシタイプのアイロンを使用していましたが髪がかなり痛むのでこちらのタイプのアイロンを初めて使用しました くせ毛の前髪やサイドも綺麗に真っ直ぐになり大満足です
    注文日:2023/09/10
    2023/10/14
    abab1224さん
    サイズ:24mm プレート幅 ブラック
    気に入りました!
    娘用に購入しました。 娘はとても気に入っています。電源を入れてすぐに使えるようで、朝の準備の時短になっており、喜んでいます。
    注文日:2023/10/08
    2024/05/03
    lalalamangoさん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    使用していた他社ヘアアイロンがそろそろ寿命のようだったので買い替えで探していました。 色々見た結果、こちらにしてよかったです。 実はどれもそんなに変わらないだろう・・と安易に思っていたのですが、違いました。 やはり改良されていて断然使いやすくなっていました。 温度が上がるスピードも速いし見やすいし記憶もしてくれるし。 クッションもよく髪も引っ掛かりません。そしてスルスルツルツルです。 1度使ってすぐに満足しました。 唯一、個人的に気になる点としては、スタンドがついていないので置いた時に転がってしまうことです。 ストレートだけでなくカールもしやすいのでこの形が良い点なのですが~ まだ高温のうちに机の上で転がっているとちょっと気になります。。 でもこのお値段で総合的に今の所とても気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/03/10
    ロゼノアール57さん
    初めてのアイロン
    初めてのアイロンです。 他のアイロンとの比較は出来ませんが トリートメントストレートを最近して、そのメンテナンスに購入しました。本体は軽いし、すぐに温まるし。どのくらい 使えるのか分かりませんが 購入して良かったと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/08
    ☆まーたろ☆さん
    プレート幅:24mm | カラー:ホワイト
    15年以上使ってたアイロンが壊れたので、口コミの良かったこちらを購入しました。今での物はメーカーもわからないノーブランドの物でセラミックプレート、当時3,980円くらいでしたが、それと今のところ大差ないかな… 温度表示があって、温度が上がっていくのが目に見えて、早くて、そこは文句なしで有難い。 このアイロンは軽く挟んでゆっくりめに滑らせるのが良いようです。グッと挟み込むと引っ掛かるし髪の毛を持っていかれます。溝に挟まって抜ける(笑)優しく優しく。ヘアクリップで丸1日留めてた癖強な髪も、癖を取らずに直にあてただけでも、2~3回アイロン通せばスッと伸びて纏まりました。(髪質/太くて多い剛毛で毛先のみ癖と傷み有りな直毛) ロックが硬い人、温度表示の上辺りをグッと握りながらロック外すと簡単ですよ!電源ボタン強く押さないと反応しないって人もいるけど、これはオンもオフも長押しです。
    注文日:2024/05/01
    2024/02/03
    AOSE_12さん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    真面目に買って正解でした。良かったです!
    年明け前に利用した美容院先で、店員さんにおすすめされ、サンキューマートで使っていたプチアイロンがそろそろ替え時だと思い、今回購入してみました。 カチッと抑えているスイッチを下にすると閉まっていたアイロンが開くようになる仕組みでコンパクト収納ができる点もとても良いなと思いました。(以降、個人的主観となります) 肝心の性能に関しては、朝起きて後ろの髪や右側の髪がしっかりうねっていたり外におもくそはねている状態(先に少しだけ濡らして乾かした後)で150~60°で使用したら、たったのワンカールのみでも信じられないくらい全体的に綺麗に収まっていて本当に衝撃でした。使用し始めてから約1ヶ月が経ちますが、毎日重宝しています。 入っていた箱に実際の本体価格は7990円と書いてあった気がするので実質半額で買えたことの驚きが凄かったです。
    注文日:2024/01/04
    2023/12/06
    サイズ:24mm プレート幅 ブラック
    毛量多く、ロング、剛毛、縮毛矯正してます。24ミリブラックにしました。 ほんとにすごくいいです!1度通しただけでつるつるストレート!プレートに溝があったりすると汚れがたまったり仕上がりに影響する事があったので…このプレートはまっ平ら!いいです。 毛量多いので24ミリにして良かったです。ゆるく巻いたりもするので丁度いい(o^∀^o) 雨の日のもちも、お高いアイロンと変わらずでした♪立上がり速い。温度上がっていくの見ちゃいますw髪の痛みも…なんならお高いのより気にならなかったです私は。つるつる。 あとは、使う前プレートの隙間が気になり確認の為やりとりをさせて頂きました。とても親切に対応して頂きお話しやすかったです!気持ち良く使えます、ほんとにありがとう。 この価格でこのクオリティ、絶対リピ!!
    注文日:2023/11/29
    2023/11/01
    みかん49400875さん
    サイズ:15mm プレート幅 ブラック
    久しぶりにヘアーアイロンを購入しました。 デザインや機能も温まりが早くとても便利です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/02
    rin-rin0320さん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    とても使いやすくてデザインも気に入ってます。カールはまだうまく出来ないけどストレートはとてもやりやすいです。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/08/01
    2024/03/08
    Trace128さん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト
    めちゃくちゃ良い!
    色々ある中でレビューを見てコチラを選びましたが、本当に買って良かった!! 数年前に買ったサロニアのアイロンと比べて、あまりにも使いやすく機能も良くてびっくりしました。あっという間にまっすぐにもなり、カールもできました。こんなにも違うなんて。なのにこの値段。凄い。 昨日娘に取られたサロニアが壊れたかも、と言われたので、娘用に色違いリピート検討中です。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/21
    扱いやすい!
    今まで同価格帯の某人気アイロンを使っていましたが、自宅と実家にそれぞれ置きたく今回は気になったこちらを購入! 私はこちらの方が扱いやすく、買って正解でした◎ 以前のアイロンは髪が引っかかりやすく抜けたりしていましたが、髪の量を挟み過ぎたり私の技量の問題だったりするのかなと思っていましたが、こちらを使って髪が引っかからない事にびっくりしました! アイロンケースは、コテ時代に使っていたものもあるし今やス〇コや3〇マートでも買える時代だし、個人的には無くても気にならないかな~ 以前のアイロンはたまに帰る実家用に置くで決定。笑
    注文日:2023/08/14
    2024/05/31
    リリッピーさん
    プレート幅:24mm | カラー:ホワイト
    迅速な対応ありがとうございました。
    星を付ける乾燥スピードですがドライヤーではないので乾いた状態で使用する為こちらは星を付けないで投稿しようとしましたが投稿ボタンが押せなかったので分からないにしました。 以前使用したいたアイロンが度々接触不良になってしまう為購入させて頂きました。 まず白のデザインが可愛い! 以前のアイロンは閉じる事が出来ないので持ち歩きに不便でしたそしてコードを巻くマジックテープも自作でした。 今回2つ共クリアした上150℃で使用していますがデジタルで見えやすく早く温度が早く上がる為あまり待つ事がないので忙しい朝には良いですね 買って正解でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/19
    2024/04/04
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    髪質:太い/多毛/くせ毛/パサつき 使用温度:180℃ くせ毛部分は一度あてただけではきれいなストレートになる事はなかったです。 今まで使っていたコテに比べてたら髪がサラサラした手触りになっていました。 剛毛なので幾度とあてればいけませんが、 ストレートになりボリュームダウンにもなりました。 アレンジもしやすいです。 今までコテで顔回りのアレンジにヒヤヒヤしながらセットしていましたが、こちらのアイロンでアレンジする時間も短縮されて火傷も解消されました(本体が熱くなる場所は勿論ありますが手を添えてセットできるので挟みやすい) 温度設定も前回使った温度が電源入れた時に保持されているので、地味に温度設定にボタンを数度押す手前も省け尚且つ、直ぐに設定温度に達するので忙しい朝の準備にも助かります。 重さも今使っていたコテに比べてると断然軽く、この重さ大きさでも旅行に持って行けるなと思いました。使用後の収納としても持ち運びとしてもカバーがセットされていたら嬉しいなと。 欠点としては、他のレビューにもあったように収納時のロックが固いし小さいのでやりにくい ( ´Д`)=3 コツも多少いるのかもですが、かなり固いです。短い爪なので爪が折れる事はないですが 長い地爪の方は勿論ジェルネイル、つけ爪の方は注意が必要かと思います。 ロックのみ改良してもらえたら更に使い勝手もいいのかな。よってロック機能においてだけですが星-1での評価です(^^;
    注文日:2024/03/31
    2024/03/31
    まあぁ5058さん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    今まで使っていたストレートアイロン、中国のサイトで激安で買いましたが、充電がすぐなくなるし、温度が低い気がしてて、こちらの商品は、安くて髪に良さそうだったので、注文してみました。開閉が少し固いですが、温度が高くて、ヤケドしそうなくらいです。以前のものとは比べ物にならないです。髪の毛もサラサラになります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/20
    youchi430110さん
    サイズ:新モデル/24mmプレート ブラック
    安いのでどうなのかな、、、と思いましたが、 10日ほど使ってみて、、、とても良いです!! くせ毛でバサバサ髪ですが、これを使うとしっとりまとまります。 しかもすぐに設定温度になり(我が家は140度設定)使いやすくて良いです! 家族で手放せなくなりました。(^ ^)
    注文日:2024/03/10
    2024/02/14
    サイズ:新モデル/24mmプレート ホワイト
    初めてのヘアアイロンで、お値段も使い勝手も良さそうなこちらがずっと気になっていたので購入しました。ほかのレビューにもありましたがとにかく温まるのが早い。初めてでも思い通りのスタイリングができ満足です。傷むのが心配でしたがむしろ使った方がまとまり、つやが出て、使ったほうが髪が綺麗に見えるので嬉しいです。 プレートと平行にしか置けないことと、 コンセントから抜かないと完全に冷えないのは難点ですが、このお値段とクオリティなら許容範囲かと思います。 ドライヤーによくある、コード側にフックにかけられる穴があると収納が助かるなと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/10/11
    HIRO6853さん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    ストレートアイロンでこんなにも違いが出るのかとビックリしました。 色々なメーカーを試してきましたが、今まででダントツに良いです!! 同じ温度設定なのに、明らかに違いがあります。 特に期待もなく下調べもせずに、口コミと値段だけで購入しました。使っていたストレートアイロンを宿に忘れてきてしまったので、返ってくるまでの代用品として使うつもりでいたのですが、こっちがメインになりました。笑 不満といえば、私が不器用なのかプレート周りのラバーに毛がもってかれてしまうことがあります。 あと毎日使うのでコンセントはさしっぱにしたいのですが、表示部分がOFFでも光ってるので、気になってしまい毎回コンセント抜く…ってのが、面倒くさいですね(毎回、片付けるのが正解なんでしょうけど)
    注文日:2023/09/25
    2023/08/15
    わんわんらんらんっこさん
    サイズ:24mm プレート幅 ブラック
    商品もショップさんも満足
    ちょうどヘアアイロンが壊れ 購入を考えておりました。以前購入したアイロンは、有名美容院でおすすめで 値段も3倍以上したものでしたが 使用頻度も少ないにも関わらず なんで壊れたのかもわからないくらいでした。 こちらの商品は、温度上昇も一目でわかり また 速度も速い! 髪の毛をスルスルと滑らかに 使用感も良いです。 少し 大きかったかなと思ったのですが 髪質が硬めで多いので こちらにしました。 お値段もお安く 長持ちするのかしらと思いますが 保証期間もありますので 満足です。 各お店で 翌日配達と記載されておりますが 購入した途端 準備中となるお店が多々ありましたが こちらは すぐ 手配してくださり 驚きでした。 有難うございました。商品もショップさんも 満足です。⭕️
    注文日:2023/08/08
    2024/06/12
    プレート幅:24mm | カラー:モーブピンク
    見た目も可愛いしとても使いやすくて満足です。ただ、少し気になったのは…梱包について…ダンボール箱に対して緩衝材が少なすぎて商品が中でガタガタとすごかったです!幸い、壊れていませんが輸送中のことを考えるとこの緩衝材の量では意味を成さない→壊れる原因にもなりかねないのでダンボールに入れてくれたところまではいいですが…改善されるともっといいと思いました!
    注文日:2024/06/04
    2023/12/15
    まさよんぴるさん
    サイズ:24mm プレート幅 ホワイト
    まだ使っていないw
    レビュー遅くなりました。 数年前さろ◯あのアイロンを買ったもののイマイチなコメントが多く出番が余計に遠のき使っていませんでした。 こちらのアイロンのレビューの多さにびっくりして、あまりアイロンをする方では無いですが、時間がある時に使おうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    スリッパ850さん
    サイズ:15mm プレート幅 ホワイト
    スイッチを入れて温度の上がり方も早いし、それが数字で見えるので気に入っています。 アイロン初心者ですが、簡単にスタイリング出来て満足です! もっと早く購入すれば良かったと思っています。
    注文日:2023/11/15
...