3,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-13
  • 使い易いコテ!
  • 髪の毛を切り、肩につくくらいの髪の長さになったので、32mmコテでは巻きづらく、26mm程度の一段階細いコテを探していました。いろいろ調べてSALONMOONさんのものが口コミ良かったのと、お値段もお安めだったので購入しました。早速届いたので使用してみました!やはり25mmサイズなのでとっても巻きやすいです!温まるのも早く、1,2,3…とカウントが画面に表示されるのもわかりやすくて良いです!140度で巻い ・・・(続きを読む
  • みっち521さん
  • 3 2021-06-20
  • 使用して1ヶ月ほど経ちました。温度変更のボタンの位置が下がっていることで指に当たることがなくなり、勝手に温度が変わらないのでその点は良いです。ただ最近になって髪を挟む時、異音がします。多分、レバーの部分の金属が擦れてるのかなと。ネジ緩めたら治るのかな…こうなってくると耐久性に不安は感じますが、使いやすさは確かです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-11

素敵なデザイン☆
大学生になる娘へのプレゼントとして購入させて頂きました。
使いやすいようで喜んでいます。

• Re:oyasumiさん
  • Re:oyasumiさん

5 2021-02-13

• 使いやすさ:5
ツヤのある巻き髪がかんたんにつくれました
10日に頼んで11日の午前中に届きました。
多分、我が家の目の前が店舗だな。(絶対違う)
12日に大事な仕事があり、使えたらいいなと思っていたので本当に助かりました。(超個人的意見)
ボタンを間違えて押しちゃう他社製品より
使い勝手も良く、巻もすごいキレイ。巻きやすい。
表面がサラサラ質感のコテもあるが、
(↑髪が引っかかったような巻き心地)
こちらの方がツヤのでる巻きが作りやすい気がする。
ショートヘアさんには最高です。
マットブラックの持ち手の質感も上品でお気に入り。
洗面台にかけて置いてもダサくないお。

5 2020-11-02

• 使いやすさ:4
はじめ滑りが悪いかな?と感じたのですが2回目には慣れてきました。使っているうちに扱い慣れてくるみたいです。私は元々コテを使い慣れていないので慣れている方ならすぐに使えらと思います。もっと練習して外ハネにも挑戦してみたいです。
お値段も安いですし、デザインもシンプルでとてもいいです。
温度もデジタルであとどのくらいで温まるかわかります。
シリコンの蓋がとても良いと思いました。他のコテには中々ついていないので…安全でとても良いです。
ただひとつ、コードを止める黒色のマジックテープからかなり毛?のようなものが抜け落ちます。
それは本品とは関係ないところなので気にならなければいいと思います。気になる方も外してしまえばいいと思います。

5 2021-03-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
もっさりボブが、おしゃれボブになりました
すぐに発送いただきありがとうございます!
早速使ってみました。満足です☆
温度を設定すると、その温度に上がっていくまで今何度くらいか数字が出るので、待ちくたびれることもありません。
私が使い慣れていないのでなんとも言えませんが、持ちやすいので慣れれば使いやすいと思います。
また、熱いまま机などに置いておくのが不安ですが、こちらはちゃんとスタンドが付いているので安心です。スタンドしたまま使いそうになるので自分で気を付けないとですね!
同じボブくらいの長さにした母にも薦めたいと思います☆

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
今までセミロングを他社の32cmコテでゆる巻きにしていたのですが、最近顎ラインのボブにしてからはしっかり巻いてもボワンとした仕上がりになってしまい、細いのが欲しくなりました。
25cm、キュンっとした綺麗なカールが出て、短い髪にちょうどいいです
温度があがるスピードもめっちゃ早いし、使い終わってから冷めるのも早い気がします(完全に冷めるのを待たなくても、シリコンカバーのお陰ですぐに片付けて出かけられるので助かります)。
クリップを開くのにけっこう握力が要る感じですが、そのぶんしっかり毛束をキャッチできて、巻いてる途中に挟んだ髪が逃げません。
私にはすごく使いやすくて、毎日アレンジが楽しいです!

5 2020-10-13

使い易いコテ!
早速届いたので使用してみました!
やはり25mmサイズなのでとっても巻きやすいです!
140度で巻いてみましたが、しっかりクセもつき、手櫛でほぐすといい感じの巻きになりました。
以前使っていたもの(別メーカー)が滑りの良いものだったので、少し滑りが悪く感じますが、バネが軽めなので、少し開けて滑らせれば問題なく使えてます!
また、本体自体も軽く、コードの長さも長すぎず短すぎず使い易いです!
(以前使っていた別メーカーのものはコードが長すぎて重たく鬱陶しかったため)
お値段、商品の良さともに大満足です!
ありがとうございます!

5 2021-08-21

• 使いやすさ:5
今のところ特に問題ありません
デザインも気に入っています
割とすぐ届いたので助かりました

• m05172096さん
  • m05172096さん

5 2021-08-01

• 使いやすさ:4
すぐに届いたので、髪を切って1番使いたいタイミングに使うことができました。初めは滑りが悪いように感じましたが、使えば慣れるかなという感じです。

5 2021-05-14

• 使いやすさ:5
普段32ミリを使用していましたが、もっと細いのが使いたくてこちらの25ミリを購入。
80度から220度までの幅広い温度を選択でき、消し忘れた時の為にオートパワーOFF機能が付いているのが決め手でした。
評価は良いけどお安いのでどうかな?と思いましたが、評価通りお値段以上の使いやすさと使い心地で購入して良かったです。

5 2021-05-05

• 使いやすさ:4
めちゃくちゃ良いです!
GW最中注文から翌日には届きました。
待ってたので嬉しかったです!
美容院に行き、カットを謝ってかなり切られてしまい
ショックでどうしようか考えてたのですが
やっぱ巻くしかないか…と探して見つけたのが
この25mmのコテ
32mmはあるけどボブにはこれかな?って!
温度もカウントされ、すごく早いしすぐに巻ける〜
最高です!
少し持ち手が太いかもだけど気にしない(o^^o)
後は技を磨くだけです。
ありがとうございました!

5 2021-04-19

• 使いやすさ:5
温度が上がるのがはやくていいですね。コードも360度回転だからつかいやすいです。

5 2021-04-01

• 使いやすさ:5
以前は貰い物のヘアアイロンを使用していましたが、壊れてしまったのでこちらを購入。選んだ理由はレビュー評価で「使いやすい」という記載が多かったことと、価格です。
180℃まで、約1分半くらいで温まります。はやい!
以前のものと比べ物にならないくらい、簡単にクセが付きます!暑くなる部分が長いので巻きやすい!
以前使っていたものがかなりポンコツだったのでいい物使っている方に満足感があるかはわかりませんが、私はとっっっても満足しています。

5 2021-03-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
カバーがあってすぐ収納できて旅行にも大活躍!

• miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

5 2021-02-28

• 使いやすさ:5
初めてのコテなので他商品との比較はできませんが、このお値段なら大満足です。
温度の上がりも早いし、セットしてキープスプレーをしたら1日もちました。買ってよかった!

5 2021-02-02

• 使いやすさ:5
皆さんのレビュー通りいい商品でした…満足です。