\藤田ニコルさん愛用!ランキング1位受賞...(SALONMOON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • 使いやすい!
  • 普段別のメーカーの26ミリのコテを使っていましが、もうひとサイズ太くなるべく髪を傷めないようなコテを探しこちらを見つけました。太さがある分26ミリより重さは出ますが、多少の違いで使う分に疲れることはないです。また、持ち手がマット?ザラついてる?質感でとても持ちやすくフィットします!挟みの力もしっかりしています。しっかりしすぎて下手すると無理に引っ張ってしまう事も(これは技量の問題か ・・・(続きを読む
  • shishi★touさん
  • 3 2019-07-07
  • 巻きやすい!
  • 滑りはいいのにしっかり髪を挟んでくれるので巻きやすいです!温度表示もデジタルでわかりやすい!ただ残念だったのは段ボールを開けたら商品の箱がなぜか半開きで中に入っていた説明書がぐちゃぐちゃでした。後から無理矢理入れたのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

頼んだ翌日には商品が届きました。口コミにあった様に小さな商品なのですが、とても大きな箱にスカスカ状態でした。カールアイロンは何本も買ったけど失敗続きでした。でもこの商品は設定温度になるのも早くて使いやすく毛先のカールは簡単に出来ましたがゆるふわカールがいまいちなので、練習したいと思います。

4 2019-06-04

使いやすい!
挟みの力もしっかりしています。しっかりしすぎて下手すると無理に引っ張ってしまう事も(これは技量の問題かも笑)
操作も分かりやすく使いやすさに満足しています!

5 2019-04-26

期待を込めて☆5個です
大きいのに軽い段ボールが届きました。開けてみると箱入りのコテに大きめ包装材が!
思わずもっと小さい段ボール無かったのかいと突っ込んでしまいました。笑
連休中の海外旅行に向けて、海外対応であること・口コミの良さに惹かれ購入しました。ショップのメール対応も良く、また発送も早く助かりました。
まだ未使用ですが、期待を込めて星をつけます!

5 2019-07-14

良かったです
使いやすく、以前自分が使っていた違うメーカーのものより短時間で癖付けできて楽です。

5 2019-07-12

満足です
温度が上がるのも速いし、今どれくらいかが分かるのが良かったです。また、以前使っていたものよりも後が付きやすく、落ちにくいと感じているので満足しています。

4 2019-06-30

以前使っていたものより使いやすいので買い換えて良かったです。

4 2019-06-26

気に入りました!
すぐに届いて助かりました。
温まるのが早く、とても使いやすいです(*^□^*)

• toMato77さん
  • toMato77さん

4 2019-06-18

使いやすいです
すぐに届いて助かりました。
温度がすぐ上がり、髪もしっかりはさめて使いやすかったです。

4 2019-06-11

とても早く届いて助かりました。
温度もすぐ上がり準備もすぐできました。

• nknk1412さん
  • nknk1412さん

5 2019-06-04

髪をしっかり挟めるしカールも付きやすいです。シリコンケースも使いやすいです。こんな安くて機能性の高いヘアアイロンは他に無いと思います。

4 2019-05-28

しっかり巻けます
初期設定の180度でしっかり巻くことができますし、温度調整が手動ではなくボタン式で大変気に入りました。
コードが長すぎるため☆−1です。

• かううさん
  • かううさん

4 2019-05-13

温度が上がるのもはやく、使いやすいです。

5 2019-05-04

とても使いやすくて、安くて◎
おすすめです!

5 2019-03-30

とても巻きやすい!しっかりと挟める!
ク○イツからの乗り換えです。ヴィ○ルサスン等の数々のコテを試してきましたが、
ここまでしっかりと巻けるコテは初めてです。カールの持ちもとてもよく、
仕上がりはツヤツヤになった感じがします。
コストパフォーマンスもよく、カバーもついていて収納も便利で、買ってよかった商品です。

• miiixx32さん
  • miiixx32さん

5 2019-03-26

良いです!!
コテをあまり使ったことがない私が評価をしてよいものか悩みましたが…。
以前(10年以上前)に買ったコテはうまく使いこなせないままお役御免になってしまったこともあります><
でも、そんな私が問題なく使えたので…かなり使いやすい商品だと思います^^

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他