\ポイント5倍!ランキング1位!最新モデル...(SALONMOON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-02
  • かなり髪が傷んでいるけど巻くのは必須な為、できるだけ髪に良さそうなヘアアイロンを探しこちらを見つけ購入させていただきました。注文から到着までとてもはやく梱包も問題なしです。商品を見た感想としては思ったより大きく少し重さも感じました。早速、当日の夜使用したのですが気を付けていたものの軽くヤケドをしてしまいました(笑)これ以上、痛むのが怖いので100度設定で巻きましたが十分しっかり巻けます(髪質によよると思いますが)なのでもっと低い温 ・・・(続きを読む
  • ひとこ1105さん
  • 3 2020-05-08
  • 私向きでは無かったかもです。
  • セミロングでストレートどちらかと言うと柔らかめの髪質。薄いので少し髪のボリュームを出すのと形を整えるのに根元から毛先に向けて軽く内巻きにする使い方をしています。毛束をあまり多く取って無いのに挟むと毛束がはみ出したり根元に挟んだ跡が付きやすかったです。以前はコーム付きのを使っていたので使い勝手が違うせいかもしれませんが…。温度上がるのが早いのは良いと思います。あとスタンド部分がシ ・・・(続きを読む
  • black cherry @777さん

5 2020-03-28

私でもきれいなカールが作れた!
ほんっとにコレ購入して良かったです!ページ掲載内容の情報以上に、使い勝手が良すぎます。なのにこの価格でいいんですか?ミディアムロングをキープして、ちまちま長さを変えていただけでしたが、これでもっともっとアレンジ楽しめます。なんでもっと早く出会わなかったんだろー!?重さ・持ちやすさ・仕上がり具合(へたっぴの私ですら、つぅるんってカールが!)・操作具合、完璧です。このレビューを見て、悩んでいる方いたら、迷わずコレです!

• 苺組2007さん
  • 苺組2007さん

5 2019-12-18

巻き髪デビュー
注文後すぐ届きました。
いつもストレートにしていたのですが、せっかく伸ばしたので巻き髪にも挑戦してみようかと。
太さは重視していなかったのですが、胸辺りまでの髪の長さだと32mmは少し太かったかな、しっかり巻きたい方は細い方がいいと思います。
キチンとした物ですが、思ったより軽く使い心地はとてもいいです。

5 2019-12-05

とっても良かった
届きました。実際使ってみて巻いたあとスタイリング剤をあえて使わずにどれぐらいカールが持続されるのかやってみました。ゆるく巻いても1日キープされてました!私はいつも180℃で巻いてます。いろんな他社製品のヘアアイロンとか見て悩みに悩んでいたのですが、こちらを選び良かったです。とても良いお買い物ができました。

5 2020-05-23

娘から頼まれ
高校生の娘が欲しいとこちらで購入しました。ストレートが軽いカールになりかわいいです。

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2020-03-27

プレゼント用に購入したました。箱は綺麗で良かったです。凄く喜んで頂きました!
ありがとうございます!
使いやすいか聞いて、自分用にも購入しようかな?と考えています。

5 2020-03-11

問題なく使えています
いままで使っていたものが壊れて、新しいものを買おうと色々と探していました。32mmで5000円以内と思って探していたところ、評価が良さそうなこちらを購入しました。使って一週間ですが、巻いている時に髪が挟まることもなく、取手も長く扱いやすいです。手で触って、電源をオフにしてしまうこともなく使いやすいと思います。

5 2020-03-08

おすすめします
以前は他のメーカーのアイロンを使っていましたが、2年くらいでプレートのコーティングがはげてしまい、こちらのチタニウムプレートが決め手になり購入しました。配送も早くて助かりました。大きめでビックリしましたが、使ってみるとしっかり髪を挟み込んですごく使いやすかったです。カールも長持ちします。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-28

気にいって、サイズ違いの二台目買いました!

5 2020-05-27

海外対応で購入しました。
設定温度分かり使いやすかっです。

5 2020-05-24

すぐ、届いた
すぐ届きました
温度の上がりが、早かったです。
まだ、32mmを使ったことがないので、使いやすさについては、わかりません
でも、綺麗に、巻けました(^^)

5 2020-05-16

早く到着しました。
カバーもスタンドも付いていてこの価格は嬉しいです。
使いこなせるように練習しようと思います。

5 2020-05-13

とにかく設定温度に到達する迄の時間が速いです。綺麗な巻き髪が素早く出来ます。

5 2020-05-07

シリコンカバーは便利
使っていたコテが壊れたので購入!
長いってレビューを見ましたが、普通だと思いますが?
今まで自動巻のコテを使っていたので、全体的に巻くのは時間は若干かかりますが使いやすいです。
滑りはそこまでよくないかな。
シリコンカバー便利ですですね!

5 2020-05-06

オーダーさしたら即届き、直ぐに使う事が出来て満足です。
使いやすく毎朝使ってます。

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

5 2020-05-01

値段が安かったのでどうかな?と思いましたが、長さもありとても使いやすいです。
シリコンカバーもついていてとても便利でした。