4.63 (1,196件)
3,390円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2023-01-19

• 使いやすさ:4
軽くて使用しやすい。温まるのも早く、水がジューッといわない。安くて、カバーがありしまう時によい。

5 2022-03-11

率直な感想。
娘の使用しているヘアアイロンに故障の兆候が見え始めたので、この商品購入。私が、この商品を選んだポイントは、チタニウムプレートを使用している。イオン発生機能が付いていること。耐熱性シリコンケースが付いていることです。ありそうで中々ない耐熱シリコンケース付属はこの商品を選択するにあたって大きなポイントでした。実際に使った娘の使用感を聞いてみると以前、使用していたものは温度調整のスイッチが外側に付いており髪を挟んだり離したりを繰り返すと温度調整スイッチに指が触れ、動いてしまうが 1: この商品は内側に温度スイッチが付いているのでそれがなくなりストレスがなくなった。以前のものは髪の毛を挟んでスライドさせるとあまり滑らず引っかかるような感覚があったが 2: この商品はスムーズに滑る。3: 使用後、髪がさらさらつやつやに仕上がる。娘にはこの商品のページを見せておらず、情報なしで先入観のない率直な感想です。
コストパフォーマンスの高いこの商品、今後の耐久性に期待したいと思います。

1 2019-06-21

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
焦げるので要注意!
熱くなりすぎて髪がチリチリになりました。
絨毯やベッドの上に置いて使っていたら、数分で茶色く焦げてしまった。
結局冷めるまで自分の髪がさわれないので、効率いいんだか悪いんだかと思いました。
確実に髪は傷みます。

2019-06-30
競合他社様の妨害レビューである事の確認が取れております。証拠も揃っております。
こちらのレビューでご購入を懸念してしまい、商品を本当に必要としてくださるお客様にお届けできない可能性が出て来てしまう事が非常に残念で仕方ありません。
安心してご購入いただけますと幸いでございます。
  • Kawatchさん
  • Kawatchさん

3 2023-02-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
今までSALONIAを使用してましたが、経年劣化の為買い替えました。使い勝手はよく、仕上がりも満足してるんですが、プレートから煙が出ます。
130〜150℃程で軽くスタイリング剤をつけて(ほとんど濡れてない)、毛先を外ハネにしたり前髪を巻いたりする位なんで、水分が蒸発とかではないと思うのですが…ちょっと怖いです。
ショップには問い合わせて故障ではないと言われてるので、温度を低くして様子を見ます…

2023-02-06
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
SALONMOONでございます。

この度は、せっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、
プレートから煙が出るとのことで怖い思いをおかけしてしまい、
深くお詫び申し上げます。

ヘアアイロンの前にスタイリング剤を使用される場合、
スタイリング剤がプレートに付着することで、
煙が出ることがございます。

スタイリング剤はヘアアイロンの後にお使いいただき、
ヘアアイロンの使用後は、本体が冷めてから
プレート表面を軽く拭き取っていただければと存じます。

なお、上記をお試しいただきましても改善されない場合は、
早急に対応いたしますので、「ショップへ相談」より
ご連絡くださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • YUKI527さん
  • YUKI527さん

4 2022-06-22

滑りが良くてよかった
子どもが修学旅行に持っていくために購入しました。使ってみると立ち上がりが早く挟んだ髪の毛の滑りもよく、使いやすい商品です。操作1つでプレート部分を閉じた状態でロックできるのが良いです。ダイアル式は特に苦にもならず問題ないです。電源を切り忘れても一定時間が経てば電源が落ちるのは、ないと結構不便なので◎です。シリコンカバーは持ち歩きのときは熱いままでもしまえて助かりそう。贅沢言えばポーチもあれば良かった。あとはどれだけ故障せずに使えるか、です。最近ヘアアイロンやドライヤーが短期間で壊れるのでゲンナリしてます。ただあたりが悪かったのかもしれませんがそこそこ有名どころの高価なものを買っているのでほんとにウンザリです。

• mmm.wwwさん
  • mmm.wwwさん

5 2022-05-22

• 使いやすさ:5
今まで使った中で一番いいです。
セラミックプレート使ってましたがチタニウムはセラミック以上に滑りが良かった!!
設定温度まで1分もかからないから嬉しい。
とびっきりのくせ毛ですがサラサラになります。
1つ気になるのが煙が出ます。
初めて使うし温度高いからかと思い温度低くしましたがやっぱり出ます。
特に焦げた匂いがするわけではないのでそのまま使ってます。

1 2021-12-12

10月31日届き、12月12日現在
緑色になったので使用していると赤色に点滅しだす…接触が悪いのか…
まだ1か月半程しか使用していないのにもう故障ですか。これでは元も取れていません。

2021-12-14
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
SALONMOONでございます。

この度は、商品のご使用に際し
ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

ランプが赤の点滅に変わってしまう原因としては、
ご使用中に温度調節ダイヤルが回り、
設定温度が変わっているということが考えられます。
恐れ入りますが、温度調節ダイヤルが回っていないかを
ご確認くださいませ。

なお、温度調節ダイヤルが回っていない場合、
不具合品の可能性がございます。

ご注文状況を確認のうえ、早急に対応いたしますので、
誠に恐れ入りますが、「ショップへ相談」より
ご連絡くださいますようお願いいたします。

ご迷惑をおかけしております中、お手数をおかけし
申し訳ございませんが、ご確認くださいますようお願いします。
  • ORCA22さん
  • ORCA22さん

4 2021-11-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
とても綺麗な仕上がり!
使っていたアイロンが壊れたので購入しました。
天パで柔らかめ、縮毛矯正をかけていて毛先の傷みが気になってます。
使った感じ…スルスルと?使いやすく、仕上がりがすごく綺麗!
矯正もかけて半年ちかく経っているのでクセが出てますが、綺麗にまっすぐになります。
毛先の傷みも目立たなく感じました。
ただ、設定温度が120℃からなのでもう少し低い温度からできたらなぁと思いました。
(届いてから気づいたので自分の確認不足ですが)
縮毛矯正かけてもアイロンを使うことはあるので、矯正かけて120℃はダメージが強そうかな…。
ささっと使うことにします。
でも、クセがあってもこんなに綺麗になるなら矯正かけなくてもいいんじゃないかと思うくらい綺麗に仕上がります!
雨の日や湿気の多い日でもその綺麗さを持続できればいいのになぁ(笑)
仕上がりが綺麗、使い勝手も良い、発送も早くほぼ満足です。
ありがとうございました!

• remozabさん
  • remozabさん

5 2019-11-11

すばらしい!
アイロンが壊れたので、大手某通販サイトでレビューをさんざん読んで、評価の高いブラシ型のアイロンを買ったのですが、全く使い物にならず。
しかも、そのお店から後日「5つ星にしてくれたら商品券を差し上げます」とメールがあり、評価が高かった理由も判りました。
全部とは思いませんが、大手某通販サイトのレビューはあてにならなそうなので、今度は楽天のレビューを読みまくって、こちらの商品を注文。
結論から言うと、素晴らしいの一言です。
私は多い、太い、堅い、癖毛の四重苦なのですが、ガバッと沢山挟んでも相当キレイになり、ものすごい時間短縮になりました。
滑りも今までと段違いに良くて、しっとりします。
アイロンが閉じられる、シリコンカバーが付いてるなども気が利いてて気に入りました。
難を言えば、ダイヤル表示がちょっと見ずらい、立ち上がりはそれほど早くない、アイロンをロックするボタンがちょっと使いづらい、などなどありますが、本業(?)のアイロンとしての機能が素晴らしすぎて、ま、いっかの範囲です。
四重苦の方が、本当にオススメですよ〜!

5 2023-05-31

• 使いやすさ:4
前髪命の私ですがとても使いやすくキープされやすいです

5 2022-12-28

すべりがいい♪
すぐに届いた^ ^
軽くて髪すべりもとってもよい!そしてすぐに温まるので朝とっても楽ちんです〜♪

• はぁ6625さん
  • はぁ6625さん

5 2022-08-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
以前使用したことがあって良かったので購入しました。

5 2022-08-03

愛用します!
元々はアゲツヤを使用していましたが故障したので、こちらのサロンムーンを購入しました。細さがちょうど良く持ちやすいですし、マイナスイオンのお陰で髪の毛への負担が少なく、娘のロングの髪の毛がとてもサラサラになりました!毛先が特にいい感じです。シリコンカバーも有難いですね。これから愛用します。

5 2022-04-21

• 使いやすさ:5
ツヤさら髪になります!
以前使っていたものが壊れて、しばらくヘアアイロンを使わずにいて、憧れがある高額なヘアアイロンには手が出せずにいたところ、こちらのヘアアイロンを知り、価格も手頃なのにとてもレビューも高く、期待して購入しました。結果とても大満足です!
コードも根元が回って扱いやすいですし、プレートの滑りの良さや、本体の大きさなどトータルでとても使いやすいです。
本体が開きっぱなしじゃなく閉じた状態でロックできるのも良い。もちろんヘアアイロン自体の高温には扱い注意ですが、簡単にツヤツヤさらさらになって、ついつい触りたくなるくらい髪の手触り、仕上がり最高です。
シリコンカバーが付属しているのもとても有難いです。使い終わりはOFFにしてロックをして、シリコンカバーを被せ、コードをまとめたら(本体が吊るせるように持ち手の方にフックなどに掛けられる仕様です)すぐ片付けられて良いです。
個人的には、超高額の高級アイロンでなくてもじゅうぶんでした。むしろ本当にこちらのヘアアイロンが気に入りました。買って良かったです!

• Patylivさん
  • Patylivさん

4 2022-02-22

• デザイン:3
なかなか使いやすいです
SALONIAを10年以上使用してます。名前も似てますが形、色もほぼ同じで2つ並べるとどちらかわからないです。SALONIAはキャッチ力が弱めでスルスルしてるので滑りがよいと感じてしまいますが比較的何度も伸ばす必要があります。こちらはキャッチ力がSALONIAよりしっかりとしていて柔らかい感じもあり且つキレイにストレートになります。言葉では難しいですが違いがわかります。あと艶も少しでます。ただSALONIAの使用後より静電気がめっちゃおきるのでそれだけが気になりますがこの価格帯のアイロンとしてはほぼ満足です!