くびにかけるくん カラータイプ緑色(相模カラーフォーム工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

この時期のマスク暑くてイライラするのに
長くしてると耳が痛くなるのもストレス
だったんですけど、耳にかけなくて
良いので耳の痛みのストレスが
なくなりました

5 2020-08-01

耳が正面を向いているので、マスクのゴムをかけても安定しません。こちらの商品が優れものです。
めがね、補聴器と耳まわりが混雑しているのでマスクもプラスをなると必須です。
高齢の母用です。

5 2020-06-30

マスクのゴム紐で耳が痛くなっていたので、ナイスアイデアだと思います。
(長時間だと、段々とマスクは下にズレてきてしまいますが)
またこの季節は汗をかくので、首回りが大変です。
ただスポンジ製品なので、清潔に保つことができそうです。

5 2020-06-27

マスクのゴム痛から解放されて嬉しいです。

• marsha_iさん
  • marsha_iさん

5 2020-06-26

たいへん満足しました
とても良いアイデアです。

4 2020-06-10

非常に楽で使い易いし耳が痛くならなくて快適です。

4 2020-05-29

良いです
マスクを長時間していると耳が痛くなるので困っていました。これをつけると痛くないので良いです。好きな色が選べるのも良いです。ただ、あまりマスクを雑に扱うとマスク紐が切れるので注意が必要です。

4 2019-03-08

耳が痛くない
耳が痛くないのが良いです。メガネのくもりも少ないようです。

3 2020-05-30

説明書
説明書が無いのでゴム紐をどゔ結んだら良いかよく分からず使用をほりゅうしています。ゴム紐をこんなに伸ばすの?という疑問有り。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他