2021/11/08
    STW9さん
    日時指定など丁寧に対応してくださいました。 山菜や珍しいものが入っていました。 不満は、毎回野菜を洗った際の水がきちんときられていないのか 届いたら段階で弱っていて、全然日持ちしないことです。 他の自治体の野菜定期便で届くものと比べ格段に日持ちしません。 一度、野菜がドロドロになって届いた際、問い合わせ後丁寧に次の定期便に一品多く送ってくださいましたが、その後も水っぽい状態で届くのは変わらずで、も弱り気味で毎回一部の品が届くことがありました。 毎回どんなものが入っててどんな調理法がおすすめか等記載されている紙が同封されていて とてもありがたかったですが、、、 葉物野菜が多い定期便でしたが、水切りが甘く、届くと日持ちせず弱っていて困ることが多かったので この評価です。
    注文日:2021/03/10
    2022/01/17
    この度は、西粟倉村へのご寄附をいただき誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品につきまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 いただいたご意見は取扱い事業者とも共有し、今後の対策を検討させていただきます。重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。