商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 品質が良い
  • 思ったより柔らかい質感で巻き数も多いので長持ちします。いつもはダブルを使っているので最初は戸惑いましたが、慣れたら交換頻度が少なくてすむので良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆめとも1223さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-06
  • 地元である北九州市を応援しようと購入しました。発送されたダンボールが薄く破れて中身が見てる状態の発送であり、ダンボール自体がカビのような臭いがひどく、とてもとても残念な気持ちになった。内容量も多く大量にあるので、これから我慢して使うしかないのが悔しい...来年度の納税は考えておりません。私だけの事象であって欲しいと願うばかりだ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • WOOL-100%さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-22

また、よろしくお願いします
大変満足しています。ふんわりやさしい2倍巻き!看板に偽りなしです。リピートして、購入しています。たぶん、在庫が切れそうになったら、また申込むと思います。

2023-11-21
福岡県北九州市へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

ふるさと納税を通じて、福岡県北九州市にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも福岡県北九州市をよろしくお願い申し上げます。
  • 2624kojiさん
  • 2624kojiさん

5 2023-12-04

日常使いなので、大変お得です。毎年利用しようと思います。

2024-01-24
この度は数ある自治体の中から福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

これからも応援していただいた皆様に感謝の気持ちを込めて、
返礼品をお届けして参ります。
引き続き福岡県北九州市へ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • ma--sa^-^vさん
  • ma--sa^-^vさん

5 2023-11-19

満足
最近はトイレットペーパーが高くなりましたが、生活必需品なので買い控える訳にもいかず…
2倍巻6パック、ふるさと納税で購入出来て助かりました。
紙質は固めだと思いますが、許容範囲です。

福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも微力ながら、福岡県北九州市の発展に寄与して参ります。

4 2023-11-17

ちょっと固め
店頭で購入する普通巻きの物と比べて、少し固い気がしますが、交換回数が減ったのはありがたいです。
1年くらいはもちそうです。

2023-12-21
福岡県北九州市へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。
この度はお届けいたしました返礼品に関しましてご意見をいただき誠にありがとうございます。

使いやすさの面ではお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後寄附者の皆様方へ、より一層ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう
尽力して参りますので、引き続き福岡県北九州市をよろしくお願い申し上げます。
  • ロノ2021さん
  • ロノ2021さん

5 2023-11-16

快適
レビュー忘れていました。。
家族3人(私・奥さん・高三の娘)の生活ですが、到着から5ヶ月以上持ちました。奥さん曰く、買いに行く手間がなかったので、非常に快適だったとのこと。
リピートさせて頂きます♪

2023-12-21
この度は数ある自治体の中から
福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。

5 2023-10-15

注文から2週間で届きました。
ずっしり重い。
消耗品ほんとうにありがたいです。

2023-11-21
福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き福岡県北九州市をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

紙質良し!1ロール100mなので長持ちします。

2024-03-27
福岡県北九州市へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

紙質及び長さにつきましてご満足いただけてようで何よりでございます。

魅力ある特産品を取えて参ります。

5 2023-11-21

長持ちロールで紙もしっかりしていて助かっています。リピしました!

2023-12-27

リピートしていただけているご寄附者様だからこそ、
些細なことでもお気づきの点やご不明なところがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2023-06-29

発送が早くてとてもびっくりしました。
トイレットペーパーは必ず使うのであると助かります。長さ2倍巻きなのでしばらくかわなくてよさそうです。

5 2023-06-25

10日に購入?し、22日に届きました。申請書は商品より早く届き、マイナンバーカードを用意してウェブ上でできたので簡単でした。お得に日用品が買えて良かったです。

5 2023-05-31

品質が良い

• sswwccさん
  • sswwccさん

4 2023-05-30

お値打ち品だと思います
5/10に注文し5/26に届きました!
100メートルで72ロールもあって本当に助かります。
また無くなる前に、注文しようと思います。

5 2023-05-27

早く届きました。トイレットペーパー2倍巻きは場所をとらずにすむので良いです。ワンストップの書類はこれから届くとおもいますので待ってます☆

4 2023-04-30

備蓄サイコー
1ロールがずっしり!すごく助かっています。当分はトイレットペーパーを購入しなくてすみます。

5 2023-04-20

届いてませんが、トイレットペーパーは必需品
長いので便利です