【ふるさと納税】FY03-R18 九州産うなぎ蒲...(福岡県北九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

見たことがないような大きな鰻が3尾!
身もふっくら、タレもただ甘いだけではなく風味があり、山椒も香り高いもので、
細部にまでこだわりを感じました。
7月5日に申し込み、土用の丑の日には間に合わないかなと思っていたのですが、
その数日前に届きました。注文が多い時期なのに、間に合わせてくださった気遣いにも感謝です。
リピートします。

4 2020-08-09

大きくてかつ美味しい♪
まずすごく大きくてビックリしました!フライパンに並べ、水と酒を入れて蓋をして5分蒸してからタレをつけてグリルで焼いたら、外はカリッと中はふわっとしてとても美味しかったです!

5 2020-08-07

見た瞬間に『すごい』って呟いてしまいました。
大きくて肉厚があって、すごく美味しかったです。
一人に1匹だと多く感じるくらい
贅沢に頂きました。
ありがとうございます。

• maron680417さん
  • maron680417さん

5 2020-07-23

すごい鰻
土曜丑の日のために買いました。
これまでのふるさと納税礼品の中で一番の鰻でした。本当に美味しかった・・。
7月22日本日、もう一度寄付いたします。

5 2020-07-09

兄弟が在住しているためなんとなく注文しましたが、ふっくらしていてとにかく美味しかったです。思っていたよりも大きく、大満足。また是非購入したいです。またこまめなメールのご連絡など、丁寧な対応が嬉しかったです。

5 2020-03-23

200g以上あるから大きいです
毎年ウナギは頼んでいるのですが、
今回は200g以上が条件としてここを選びました。
さすが200g以上とあって大きいです。
とても柔らかくて来年もリピートします。

5 2020-03-17

想像していたよりも大きくてふっくらしたうなぎでした。美味しい食べ方のプリントも同封されています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ