【ふるさと納税】SY10-R10 シャボン玉手洗...(福岡県北九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 36件

5 2020-04-25

手荒れしやすい方にお勧めします
手洗い回数が多いので手荒れがしにくいこの製品はとても良かったです。昨年よかったのでリピしました。
最近はスーパーやドラッグストアでも詰め替えの売り切れが多く、製造元の直販サイトでも予約できなかったのでとても助かりました。届くのが待ち遠しいです。

5 2020-02-29

必需品!
とても重宝しています。必ず使うものだし、石鹸なので安心です。

5 2020-05-21

なかなか泡洗剤がドラッグストアで買えない中で、ふるさと納税で購入ができて助かりました。また、発送も早くありがたいです。

5 2020-05-19

もう何年もこちらのハンドソープを使っています。
ペットがいるので日に何度も手を洗いますが、手荒れもなく、お肌に優しいのでかなり気に入ってます。
そしてコロナウイルスが蔓延している今、消費が著しいので本当に助かります。
ふるさと納税の返礼品にこちらがあることに自分が気づかなかったのか、最近扱い始めたのか不明ですが、こういったお品は本当に有難いです。
因みに、洗濯石鹸や過炭酸ナトリウムの漂白剤も使っていますが、こちらも良いのですよ!
またリピします。

5 2020-05-02

このハンドソープはウイルスを激減させるとの記事を読みふるさと納税でいただけるのならと寄付しました。1ヶ月から2ヶ月かかると書いてあったのにたった10日で到着しました。この品薄な時に本当に感謝です。効果があるからかネットでも入手困難な品です。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-06

普段使っていたメーカーの商品がコロナ禍で売切れ状態が続き入手できなくなった時、北九州市がコロナ対応で大変な思いをされているのをニュースで見て、故郷県でもあり選択しました。配達まで1カ月以上かかることをオートメッセージで事前にご連絡いただいておりましたが、証明書は直ぐに、返礼品も十日程度で届きました。泡は緩めですが無香料でとても良いと思います。

5 2020-06-27

一カ月ほど待ちましたが、この時期に手洗いせっけんは重宝します。泡立ちも満足です。

5 2020-06-27

腸内環境を気にしているので注文させて頂きました。使用した後の匂いもなくとても満足しています。

5 2020-06-26

コロナ禍で品薄だったソープを購入したく、また自然派のショップでもシャボン玉石けんは置いているのを見ていたので直ぐ申し込みました。送付までは少し時間がかかりましたが、なんと言ってもあの時期にGETできたこと自体が貴重でした。第二波に備えて大事に使っています。またお世話になります。

5 2020-06-26

寄付リピートです
自粛生活中に一度頂いて、とても手に優しい良い石鹸だったのでリピしました。もちろん、コロナで大変だった北九州市を応援する意味でも!送ってくる時に石鹸会社さんの手作り新聞のようなものが入っていてほっこりしました。

5 2020-06-25

もっと早く気づけばよかった
シャボン玉せっけん商品がやっぱりいいので、返礼品がすごく嬉しいです。
コロナで全く買えない時期に助かりました。
パッケージもかわいいし、コロナに効くのは無添加石鹸が1番らしいので
これを機に、家で使う物をシャボン玉に変えました。超オススメです!
ボディーソープはうっすら豆みたいな臭いがしますが(悪い意味では無いです。。)
ハンドソープはホントに無臭!
もともと香り付きの物が好きですが、体と健康には無添加がいいですよね。

• Mom Chrisさん
  • Mom Chrisさん

5 2020-06-24

届きました
ずっと気になっていた、シャボン玉石けんさんのバブルガード。
今回、ふるさと納税でお礼の品で頂けるという事で、こちらから申し込みました。
納期も思っていた以上に早く、3週間ぐらいで到着。
この時期に必要だったので、早く届けてくださり本当に助かりました。
そして商品ですが、すっごくいい。
なんだろう、この感じ。
とっても不思議な感触です。
洗った瞬間は、キュッキュッと、しっかり汚れを落としてくれている感じなのに、充分水で洗い流して手を拭いた後は、なぜだかしっとりしている。
そして、ワントーン手が白くなった感じさえしてしまう、上手く言えないけど、そんな不思議な感じです。
香りは昔懐かしい、石けん本来の匂いだけ。
帰宅後の手洗いはもちろん、料理中でも、手につく匂いがないので、安心して使えそうです。
正に、泡で手を守ってくれてる感じ。
思わず、他のシャボン玉石けんさんの商品も使ってみたくなりました。
本当にありがとう。

5 2020-06-24

発送まで気長に待とうと思っていたら10日程で到着しました。
先日、手洗いチェッカーを使用した際にバブルガードを使用したところ、洗い残しがほとんどなく洗えたので洗浄力にびっくりしました。

5 2020-06-23

シャボン玉せっけんの他の商品はいつも使用していましたが、店頭からハンドソープが消えて無くなり、途方に暮れていたところ、偶然ふるさと納税返礼品で申し込むことができました。使い心地は手荒れせず、香料臭くないところが気に入っています。他の商品同様とても良いです。

5 2020-06-23

ハンドソープ品薄状態での返礼品とても助かりました