【ふるさと納税】SY10-R10 シャボン玉手洗...(福岡県北九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 35件
  • Mom Chrisさん
  • Mom Chrisさん

5 2020-06-24

届きました
ずっと気になっていた、シャボン玉石けんさんのバブルガード。
今回、ふるさと納税でお礼の品で頂けるという事で、こちらから申し込みました。
納期も思っていた以上に早く、3週間ぐらいで到着。
この時期に必要だったので、早く届けてくださり本当に助かりました。
そして商品ですが、すっごくいい。
なんだろう、この感じ。
とっても不思議な感触です。
洗った瞬間は、キュッキュッと、しっかり汚れを落としてくれている感じなのに、充分水で洗い流して手を拭いた後は、なぜだかしっとりしている。
そして、ワントーン手が白くなった感じさえしてしまう、上手く言えないけど、そんな不思議な感じです。
香りは昔懐かしい、石けん本来の匂いだけ。
帰宅後の手洗いはもちろん、料理中でも、手につく匂いがないので、安心して使えそうです。
正に、泡で手を守ってくれてる感じ。
思わず、他のシャボン玉石けんさんの商品も使ってみたくなりました。
本当にありがとう。

5 2020-06-03

自宅用
ハンドソープが入手困難な時期こちらをしり購入させて頂きました。発送が早く助かりました。
次年度はシャボン玉シリーズ色々入っているタイプもあるといいなとおもいました。
後ハンドソープの本体も1本ではなく2、3本入っていると回りの方にお薦めできるかと思います。とても良いものなので。

5 2020-05-27

手洗いやアルコールの消毒で手荒れに困っています。これまでふるさと納税に興味はなかったのですが、自然由来の本品が返礼品と知り、初めて納税してみました。良いものを作るメーカーを支援する自治体なのですね。使用感は最高でした。