【ふるさと納税】SY10-R10 シャボン玉手洗...(福岡県北九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-04-25

手荒れしやすい方にお勧めします
手洗い回数が多いので手荒れがしにくいこの製品はとても良かったです。昨年よかったのでリピしました。
最近はスーパーやドラッグストアでも詰め替えの売り切れが多く、製造元の直販サイトでも予約できなかったのでとても助かりました。届くのが待ち遠しいです。

5 2020-02-29

必需品!
とても重宝しています。必ず使うものだし、石鹸なので安心です。

5 2020-05-21

なかなか泡洗剤がドラッグストアで買えない中で、ふるさと納税で購入ができて助かりました。また、発送も早くありがたいです。

5 2020-05-19

もう何年もこちらのハンドソープを使っています。
ペットがいるので日に何度も手を洗いますが、手荒れもなく、お肌に優しいのでかなり気に入ってます。
そしてコロナウイルスが蔓延している今、消費が著しいので本当に助かります。
ふるさと納税の返礼品にこちらがあることに自分が気づかなかったのか、最近扱い始めたのか不明ですが、こういったお品は本当に有難いです。
因みに、洗濯石鹸や過炭酸ナトリウムの漂白剤も使っていますが、こちらも良いのですよ!
またリピします。

5 2020-05-02

このハンドソープはウイルスを激減させるとの記事を読みふるさと納税でいただけるのならと寄付しました。1ヶ月から2ヶ月かかると書いてあったのにたった10日で到着しました。この品薄な時に本当に感謝です。効果があるからかネットでも入手困難な品です。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-25

助かりました!
まとめて入手できて、良かったです。
コロナウィルス感染予防で使用します。

5 2020-06-03

自宅用
ハンドソープが入手困難な時期こちらをしり購入させて頂きました。発送が早く助かりました。
次年度はシャボン玉シリーズ色々入っているタイプもあるといいなとおもいました。
後ハンドソープの本体も1本ではなく2、3本入っていると回りの方にお薦めできるかと思います。とても良いものなので。

5 2020-05-31

はじめてふるさと納税をしました。
1.2か月待つのかなぁと思っていましたが、今月初めに購入し、末日に届きました。インターネットで売り切れでしたので、対応も早くありがたい商品でした。

5 2020-05-30

手荒れしません
手荒れしないハンドソープで、いつも使っていましたが、最近店頭では入手できず、困っていました。返礼品と知って、はじめて寄付しました。思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

手洗いやアルコールの消毒で手荒れに困っています。これまでふるさと納税に興味はなかったのですが、自然由来の本品が返礼品と知り、初めて納税してみました。良いものを作るメーカーを支援する自治体なのですね。使用感は最高でした。

5 2020-05-26

5月2日に注文して、25日に到着しました!
ハンドソープは品薄が続いているので、ありがたいです。