13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-24

小分けパッケージされてます!
再度、コメントをアップいたします。
賞味期限に付きまして、とても短いと記入したところ、個別にご連絡を頂きました。
記載ミスがあったようです。
間違いなく、賞味期限は一年間あるそうです。
発送だけではなく、事後の対応をしていただき安心いたしました。ありがとうございます。
唐揚げにしたところ、ジューシーで美味しいお肉でした!やはりオススメです。
本日、鶏もも肉が届きました。
1枚1枚がパッケージされており、個食にはピッタリです。
鶏もも肉の色もきれいなので、食べるのが楽しみです。
ただ、ネットでは賞味期限が「冷凍12ヶ月」となっておりましたが、本日届いたものの賞味期限は、2023年11月19日でした。
こんなに賞味期限が短いものが来るとは思いませんでした。

5 2023-09-09

何度かリピしてます。
こちらのお肉はくさみないし、美味しくて
自分が料理上手になったと勘違いさせてくれるレベルです。
個包装になってるのもいい。
いつもありがとうございます!

5 2023-08-28

美味しかったです
鶏肉のふるさと納税返礼品は、大体が1〜2キロ入の冷凍で届くため今で検討はしてやめていましたが、こちらは個包装真空パックということで今回お願いしました。届いた商品はとても綺麗に真空パックされており、私のところにはこぶりなものが8つ届きました。 味もおいしかったのでまた頼みたいなと思います。
筋などはついたままだったので、そちらの処理が苦手な方は無理かもしれませんが、そんなに大変ではなかったです。

5 2023-10-19

ここに決めて良かった
大変きれいなお肉です。ソテーで頂きました。美味しかったです。真空パックで保存しやすく、二人暮らしなので、助かります。明日は煮込み料理にしたいと思ってます。美味しく新鮮な商品で、ここに決めて良かったと感じています。またお願いしたいと思っております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ