2023/09/24
    1210ゆきんこさん
    小分けパッケージされてます!
    再度、コメントをアップいたします。 賞味期限に付きまして、とても短いと記入したところ、個別にご連絡を頂きました。 記載ミスがあったようです。 間違いなく、賞味期限は一年間あるそうです。 発送だけではなく、事後の対応をしていただき安心いたしました。ありがとうございます。 唐揚げにしたところ、ジューシーで美味しいお肉でした!やはりオススメです。 本日、鶏もも肉が届きました。 1枚1枚がパッケージされており、個食にはピッタリです。 鶏もも肉の色もきれいなので、食べるのが楽しみです。 ただ、ネットでは賞味期限が「冷凍12ヶ月」となっておりましたが、本日届いたものの賞味期限は、2023年11月19日でした。 こんなに賞味期限が短いものが来るとは思いませんでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    STW9さん
    何度かリピしてます。 こちらのお肉はくさみないし、美味しくて 自分が料理上手になったと勘違いさせてくれるレベルです。 個包装になってるのもいい。 いつもありがとうございます!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    さっこぴんさん
    美味しかったです
    鶏肉のふるさと納税返礼品は、大体が1〜2キロ入の冷凍で届くため今で検討はしてやめていましたが、こちらは個包装真空パックということで今回お願いしました。届いた商品はとても綺麗に真空パックされており、私のところにはこぶりなものが8つ届きました。 味もおいしかったのでまた頼みたいなと思います。 筋などはついたままだったので、そちらの処理が苦手な方は無理かもしれませんが、そんなに大変ではなかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/19
    ビーナス0419さん
    ここに決めて良かった
    大変きれいなお肉です。ソテーで頂きました。美味しかったです。真空パックで保存しやすく、二人暮らしなので、助かります。明日は煮込み料理にしたいと思ってます。美味しく新鮮な商品で、ここに決めて良かったと感じています。またお願いしたいと思っております。
    注文日:2023/09/30