【ふるさと納税】A−124.杵つき丸餅3P&粒...(佐賀県佐賀市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】A−124.杵つき丸餅3P&粒あん入りよもぎ餅3Pセット

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-23

美味しいです!!
とても柔らかいお餅です!!
子どもたちのおやつにピッタリの大きさで、よもぎ餅も「美味しい!!」と言って食べてくれてます!!
丸餅も美味しいです!!が…中に粒あんが入ってるともっと美味しいはず!!

4 2020-12-21

お正月用に買いました。
冷凍のまま鍋に入れても、すぐ柔らかくなりおいしかったです。
思ったより小さめの丸餅でした。

5 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家がお餅好きなので、送りました。
美味しいと評判で満足してもらえました。

• chama5444さん
  • chama5444さん

4 2021-01-17

柔らかくて美味しいお餅をお正月からいただけて、今年は良い年になりそうです。

4 2021-01-03

美味しいけど私には柔らかすぎ
とても美味しかったが、柔らかすぎてくっついてしまい、焼きにくく扱いにくかった。
焼かなくても十分柔らかいので焼かずにお雑煮に入れて頂きました。

• sakapon9さん
  • sakapon9さん

5 2021-01-03

お雑煮にオヤツに美味しい杵付き餅
大変美味しい杵付き餅でした。お雑煮に餡子入り蓬餅はおやつにピッタリで良かったです

4 2020-12-04

これからお正月に助かります。少しだけトースターで焼いていただいて、残りは冷凍しました。
ご馳走様。

• kajiivyさん
  • kajiivyさん

5 2020-11-25

去年に引き続き頼みました。
小ぶりですが白餅もヨモギ餅の粒あん入りも美味しいです。
お正月用に買いましたが、お正月前に食べ終わってしまいそうです。

4 2020-11-23

これから季節、お正月にもよいかも思い、購入しました。容量もちょうどよく、粒あん入りのヨモギ餅と丸餅がセットなのでどちらも楽しめます。食べるのが楽しみです。。

5 2020-11-19

初めて購入させて頂きましたが、特に餡入りのよもぎ餅がとっても美味しかったです。
また購入させて頂きたいと思っています。

5 2020-10-31

おすすめです
小ぶりの丸餅が小パックに入ってて便利。お正月用にと思ってだけど早く届いたので味見。これは美味しい、正月までもつかしら?
よもぎ餅を説明通りですフライパンで10分焼いたら、凄い伸びる〜餡子も程よい甘さ〜イイ!!

5 2020-09-26

自然解凍すると柔らかくて突き立てみたいです。正月でなくても何回も注文しています

5 2020-09-10

最高に美味しい
めちゃめちゃ美味しいです。
粒あん入りよもぎ餅のお餅が甘ったるくなく
しっかりとした歯応えで粒あんもいい感じの甘さで最高です。

2 2020-11-14

お餅
すぐに届きました。
よもぎが大好きで、いくつか迷って決めました。
あんこはとても美味しかったです。
お餅は特に蓬の香りなく、、普通でした。
白餅も普通でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀