2023/12/21
    ぺんぺこ2449さん
    去年まで5,00円でした。 だいぶ値上がりされてしまって残念です。 美味しかったので、 ふるさと納税ではなく、普通に購入したいなと思いました。
    注文日:2022/12/01
    2024/03/13
    この度は佐賀市へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 本返礼品を通じて佐賀市及び事業者を応援いただき大変感謝申し上げます。 また、お礼の品につきまして、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 値上げによるご不快の念を抱かせることとなり申し訳ございません。 総務省から2023年10月より、「寄附金額におけるふるさと納税に係る全ての経費 (返礼品代や配送料、書類発行等に関する事務費等)の割合を50%以内にすること」 とのルール改正が施行されたことに伴い、 佐賀市では改正されたルールに従い経費割合の計算を行った結果、 今回ご寄附いただきました金額へ値上げさせていただくこととなりました。 ご寄附頂きます皆様に対しまして大変心苦しいところではございますが、 ご理解いただけましたら幸いでございます。 今後も佐賀市を応援してくださる皆様に寄り添った案内や対応を心がけてまいるとともに、 ご満足いただけるよう、より一層尽力してまいりますので、 また機会がございましたら佐賀県佐賀市を応援いただけましたら幸いでございます。
    2022/06/04
    Fuji031さん
    美味しかったです
    佐賀市とルイボスティーの関連を知ることができ非常に良い機会でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
    注文日:2022/01/25
    2022/01/19
    takahasi3266さん
    イメージ通り
    とても良いです 2Lのミネラルウォーターに2袋いれておくだけで 一日で水出しルイボスティーができます。
    注文日:2021/07/05