9,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-15

youtube エガちゃんねるを見て
佐賀県出身のエガちゃんが「めちゃくちゃ美味しい」と言っていたのでふるさと納税してみました。
味は甘くてまろやかで、うまみが多いと思います。
アジシオをかけただけで何杯でもいけちゃいます。
美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。

5 2023-06-12

夫婦2人で消費ペースが遅いので、このサイズがたすかります。さがびよりがもともと大好きだったのですが夢しずくも劣らずおいしいお米です。

• cabu1125さん
  • cabu1125さん

5 2023-12-01

佐賀県のお米は初めてだったのですが、香り、味がとても良く
美味しくいただきました。リピートしようと思ってます。

5 2022-12-10

佐賀のお米が好きでいつも購入しています。
今回は新米なので食べるのが楽しみです。

5 2022-09-09

とにかく、私は大好きなお米です。美味しい。

5 2020-10-31

2回目です。前回頼んだらとても美味しかったので、また注文させていただきました。迅速な対応ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

5 2020-09-19

注文してから9日で届きました!さがびよりからい頂いていますが、とても美味しいです!!

• tm9494さん
  • tm9494さん

5 2020-05-04

美味しいお米
早いタイミングで届きました。夢しずくからいただいてます。粘りや風味があり、美味しいです。二キロずつなので、保管もし易く助かります。リピートしたいと思います。

5 2021-11-30

どちらも美味しく、食べ比べもできてとても良かったです。

• cyarryさん
  • cyarryさん

4 2021-02-22

美味しいお米です
思っていたより早く届きました。2キロ袋なので精米後、新鮮なうちにいただくことができます。お弁当にも使用しますが、冷めても美味しさを感じるお米だと思います。
申請用の封筒は折り畳んで自分で作るタイプなのでひと手間はかかりますが、切手不要なところはいいと思います。

5 2020-09-09

美味しい
美味しく頂きました。
レビューが、大変遅くなり申し訳ありません。

5 2020-09-08

おすすめします
夢しずくから食べてみましたが、とても美味しかったです。1週間も経ってない米だったのでさらに美味しく感じたのもあるかと!笑

4 2020-08-02

もちもち、美味しい!!
もちもちしていて、たいへん美味しいです。家族の評判もいいですね。

5 2020-07-19

まだ夢しずくの方しか食べてませんが、ほんのり甘味があって美味しいです。

4 2020-07-04

まだ食べていない
まだ食べていないので、味品質分かりませんが この評価にしました。美味しかったらリピしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米