• 5 2023-02-19
  • ビバ肉塊!
  • ふるさと納税の数だけハンバーグあれど、肉肉しいハンバーグはここなのでは…?はっきり言って、肉塊です。ツナギとか使ってないかも。タマネギとかも見当たらない…なので、正直言って焼くのは少し難しいと思います。うまく焼かないと、カッチカチになります。うちは常温に戻した上で中火で片面焼いてから、ひっくり返して蓋して弱火で焼き、最後に強火で両面に焼き色をつけました。美味しくないと言う人は焼 ・・・(続きを読む
  • しるべっささん
  • 3 2024-01-11
  • 佐賀県出身YouTuberが紹介してたので購入!つなぎが無いのでハンバーグと言うよりサイコロステーキみたいでした…不味くは無いですが写真のようにふっくらしません!過度な期待は持たない方が良いです! ・・・(続きを読む
  • 購入人4442さん

5 2023-04-05

ハンバーグ!!
離れて暮らす息子の二十歳の誕生日にと大好きなハンバーグをと思い注文させて頂きました!!
旨かったよ〜って連絡が来ました😉

• 053117さん
  • 053117さん

5 2023-11-27

想像より遥かに美味しかった
冷蔵庫解凍を推奨してますが時短のためレンジで解凍。少し成形し直して、両面じっくり蒸し焼き→最後に中火で焼いたらかなりふっくらボーリューミー!焼き加減確認するのにお箸刺したら肉汁溢れてきた。
ソースついてないけどどんなもんかとソースなしで食べたら、臭みもなく旨味がすごい!肉汁もすごい!下味もしっかりめについてるのかな?美味しくて、そのまま塩胡椒だけで食べちゃいました。こんなクオリティ高いハンバーグがお家で食べられるのはかなり幸せ!リピしたい!!

5 2023-09-22

大変美味しくいただきました。また購入したいです

5 2023-11-03

ハンバーグステーキ感!
えがちゃんねるん見て注文しました。
やけ具合を確認しようと爪楊枝を刺したところ、肉汁が噴水のようにピューッと飛び出してきました!
家庭で作るハンバーグのように野菜とかが入った感じではなく、ハンバーグステーキ!という感じで美味しかったです。

4 2023-10-28

9/21に購入し10/27に受け取りました。賞味期限が11/25でした。
これを踏まえて来年は帰省した子どもたちと一緒に食べられるようにお願いしようと思います。
解凍してから焼いて食べましたが、柔らかいながらも程よい歯ごたえもありとても美味しかったです。
ソースが付いていたらもっと嬉しかったかな?

5 2023-10-24

ジューシーで肉肉しい
エガちゃんネルで美味しそうだったので買いました。
お肉の臭みがなく、肉肉しくて、ジューシーで想像以上に美味しかったです!
リピしたいです!

4 2023-09-22

固かったです
レビューで、ふわふわジューシーって買いてあったので楽しみにしていましたが、焼くと肉の塊になってしまって固くて家族にも不評でした
味は良かったのですが

• らra2106さん
  • らra2106さん

5 2023-08-29

冷凍ハンバーグを弱火で蒸し焼きにしました。
火が通ったと思ったところで蓋を開けると肉汁が溢れててもったいなかったのでつけあわせの野菜を炒めました。
ハンバーグは通常の柔らかいものよりしっかりとボリュームがあるものでわたし個人(30代)としては大満足でした。
また機会があれば購入させていただきます。

• fumi928jpさん
  • fumi928jpさん

5 2023-08-28

とっても美味しかったです。まずはソースなしで一口、と思い食べたのですが、あまりの美味しさにソースなしで完食してしまいました。
肉汁もたっぷりなので、次回はご飯の上にのせて肉汁も余すことなく食べようと思います。

5 2023-08-27

祖父母に送りました。今迄、色々な地域のふるさと納税のハンバーグを送ったのですが、こちらのハンバーグが一番美味しい!ととても喜んでおりました。とても喜んでいたので、またリピートしたいと思います。

5 2023-08-11

ドゥーん!!!美味しいです!!
エガチャンネルの情報より購入しました。
美味しいハンバーグでした。
ロコモコソースで食べました。
リピしようと思います。

5 2023-07-13

えがちゃんねるみてから注文しました!とても美味しいです

5 2023-06-28

すごく美味しかったです。料理が苦手な私は、そのまま焼くだけでしたが、肉感が強くて四個じゃ多足りないくらい美味しかったです!!来年も頼みたいと思いました。

5 2023-04-23

1ヶ月程で届きました。
実家の母に少し早めの母の日プレゼントとして贈りました。
美味しいハンバーグだと喜んでくれました。
贈って良かったです。

5 2023-02-19

ビバ肉塊!
はっきり言って、肉塊です。
ツナギとか使ってないかも。
タマネギとかも見当たらない…
なので、正直言って焼くのは少し難しいと思います。
うまく焼かないと、カッチカチになります。
美味しくないと言う人は焼きすぎて肉汁なくなってしまったのかもしれません。
焼き方マニュアルをもう少し細かく説明してもらえたら失敗する人も少ないんじゃないかな〜。
動画アップするとか。
弾力はあまりないです。
でもその分、「ザ・肉」が堪能できます。
ハンバーグではないです。
これは、ハンバーグステーキです。
ふわふわのハンバーグを求めている人はガッカリするかもしれないけど、ガッツリ行きたい人にはいいですよ。
あとうちは家族2人なので4つ入りも嬉しいです。
数だけ多くてイマイチ…よりも、少なくて美味しいというのがいいですね!
ご馳走様でした。
つぎのふるさと納税でもまた利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ