14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • honey6378さん
  • honey6378さん

5 2023-10-01

ふるさと納税で紅茶を検討していたことと、九州のものなので、購入しました。
普段はスーパーの紅茶で満足していますが、和紅茶の風味豊かさを感じて、贅沢な気持ちでティータイムを楽しむことができます。
5種類あるので飲み比べるのも楽しいです。

5 2022-12-30

美味しかったです!
和紅茶、初めて飲みました。お茶に近い風味のものもあれば、アールグレイのようなザ紅茶といったものもあって、楽しめました。今年もリピートしました。

5 2022-03-23

とってもしっかりした紅茶で感激しました。香りもよく、ティーバッグも丁寧に作られていて、文句なしです。特にアールグレイはお気に入り。しみじみ美味しいと感じます。もったいないけどどんどん飲んじゃう。あんまりたくさんのお湯で出さず、ティーカップ1杯にティーバッグひとつでしっかり蒸らして飲んでみてください。
なんて要ってますが、ぱぱっと淹れても美味しいです!おすすめ!

• 汁ママさん
  • 汁ママさん

5 2022-02-13

美味しかった!
和紅茶初めてでしたが、
すごく美味しくてびっくりしました。
それぞれとても良い香りで、
紅茶独特のエグみがなくて、
とても気に入りました!
リピします。

2022-02-22
この度は佐賀県佐賀市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けいたしました和紅茶をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
5種類全て厳選された茶葉のみを使用しており、
和紅茶を色々試してみたい方、和紅茶初心者の方にもおすすめでございます♪

その日の気分に応じて変えてみても良し、お気に入りを見つけてヘビロテするも良しのセットとなっており大変ご好評頂いております。

応援していただいている皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、
今後とも佐賀県佐賀市をよろしくお願いいたします。
  • PERIWINKLEさん
  • PERIWINKLEさん

5 2020-11-08

和紅茶を知る良いセット
茶葉が大きく贅沢なTB。インドやセイロンと比べると全体的に渋みが少なく芳醇な香りが強い。
ストレートでも甘みがあり、後味にほんのり甘さが残る。
南薩摩紅茶、隼人はコクが強かったのでミルクを入れても美味しかった。
天の紅茶はとてもスモーキーなのに渋みが少なく後に甘みが長く残る美味しい変わり種でした。

5 2020-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和紅茶、大変興味深くて取り寄せて飲んでみたら、感動の味でした。いろいろな特徴を持った紅茶を楽しめます。お友達にもすすめてあげたい商品です

5 2020-09-28

大型台風が迫っていたため、台風支援という名目で「佐賀県」に!と決めてこのお茶にしました。
紅茶マニアの妻も喜ぶほど、おいしい紅茶でした。
冷静に考えればわかりますが、実物は写真よりも小さいです。

5 2020-06-28

とても美味しい。
返礼品の到着が早く、味も大変満足です。色々楽しめて大満足でした。上品な味と香りでした。

3 2022-12-13

和紅茶は、飲んだことがないので、色々な味を楽しみたいです

3 2021-07-18

保存が可能なので使い勝手が良い 飲みたいときに飲みたい分だけ飲める