5 2023-06-07

冷凍庫常備品だった
冷食としてはかなり美味しい部類と思います。
電子レンジだとややべたつきが気になりますが、フライパンで炒めれば美味しくできます。
さっと昼ごはんを食べたい時などにとても重宝するので、なくなりそうなら追加で購入しています。
★追記★
追加で購入しようと思ったら、しばらく見ないうちに6000→11000に。おおぅ。
美味しいのは知っていますが、コスパはだいぶ下がってしまい購入をためらっております。

4 2023-05-20

簡単に手早く準備できるので、忙しいときにも助かっています。

5 2023-04-12

おいしくて、何度もリピートしています。手軽で、家族みんなが大好きな商品なので、あっという間に食べ終わってしまいます。冷凍庫が空いたら、またすぐにリピートする予定です。

5 2022-12-02

手軽にそこそこ美味しい炒めご飯が食べられるので冷凍庫に常備しています。
フライパン調理の方が美味しくできるので、おすすめです。
物価高騰の影響で少し値上がりしてしまいましたが、仕方ないですね。これからも購入すると思います。

5 2022-11-23

美味しくて手軽なので、何度もリピートしています。気づけば子どもが一人でレンチンして食べていて、あっという間になくなります。国産米で、安心できます。

4 2022-07-04

スーパーに置いてある冷凍食品と同レベル。
スーパーに置いてある冷凍食品と同レベル。
つまりは美味しいです。
甘さ、しょっぱさがバランスよいですが、油がちょっと多い気がするので★4です。

• fumiparaさん
  • fumiparaさん

5 2023-02-14

どんな感じかな…?と、そこまでは期待していませんでしたが、ちゃんと美味しかったです^^
他にも色んな味があると良いなと思いました!

5 2022-10-14

リピートです。
手軽で美味しく、簡単ランチに最適です。
バラエティパックがあったらうれしいです。

4 2022-06-18

大容量
少し具か小さいけど大容量だし
申し込んで良かった。
リピート確定ではないが他のご飯類も検討してみようと思います。

5 2022-05-21

価格が安くて、発送も早いです。良い商品でした。

5 2022-02-17

おすすめです
フライパンで炒めて食べました。
冷食としてはかなり美味しい。
他の種類も試したいけど、10個来て好きじゃなかったらと思うと手が出ません。
全種類詰め合わせセットがあったら絶対買うんだけどな…。

2022-02-22
この度は佐賀県佐賀市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けいたしました「鶏ごぼうピラフ」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

他にも「えびピラフ」や「チキンライス」、「高菜ピラフ」もございますが、
全種類詰め合わせセットがございませんため、
発送元の事業者にもこのような貴重なご意見を頂いたことを共有させていただきます。

引き続き寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので今後とも佐賀県佐賀市をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

冷凍ピラフは味が濃かったり、油っぽかったりする印象ですが、こちらのピラフはさっぱりとしていて優しい味です。美味しいので子どもは2袋くらい一度に食べます。ちょっとでも増量だと嬉しいです。それでもコスパよいので大満足です。

5 2022-02-10

おいしいよ
食べきりサイズで使い勝手が良く、味も予想以上においしかった。またリピートしたいです。

2022-02-21
佐賀県佐賀市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けした鶏ごぼうピラフを、お気に召していただきまして大変嬉しく存じます。

佐賀市では、同じ事業者から「えびピラフ」や「高菜ピラフ」といった、
同種の異なる品も取り扱っており、いずれもご好評を頂いておりますので、
もしよろしければ、他の品もお試しくださいませ。

応援してくださる皆様に、ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、
今後とも佐賀県佐賀市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他