5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-30

優しいお味で、子供もこのピラフが大好きです。
欲を言えば、鶏ごぼうピラフ5袋+エビピラフ5袋、の様に2種類ミックスのセットがあったら尚更嬉しいです。佐賀県佐賀市のふるさと納税ご担当者様、ぜひご検討お願いします!

• のふのさん
  • のふのさん

5 2022-02-17

おすすめです
フライパンで炒めて食べました。
冷食としてはかなり美味しい。
他の種類も試したいけど、10個来て好きじゃなかったらと思うと手が出ません。
全種類詰め合わせセットがあったら絶対買うんだけどな…。

2022-02-22
この度は佐賀県佐賀市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けいたしました「鶏ごぼうピラフ」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

他にも「えびピラフ」や「チキンライス」、「高菜ピラフ」もございますが、
全種類詰め合わせセットがございませんため、
発送元の事業者にもこのような貴重なご意見を頂いたことを共有させていただきます。

引き続き寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので今後とも佐賀県佐賀市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-26

バラエティパック求む
JAさがオリジナル 鳥ゴボウ 高菜ピラフ
コスパ最高です。冷凍庫にあると便利。何回もリピートしています
ピラフ、鳥ゴボウもおいしいです。 いろいろな種類を詰め合わせたバラエティパックがあるとなお良いと思います。

5 2022-03-01

ごぼうの香りと鶏のうまみがいい。
薄味で我が家にピッタリ。薄味の中にも鶏のうまみとごぼうの香ばしさが出ていてとてもおいしい。独身の娘にも早速送りました。10個来るのもうれしい。お昼はおばあちゃんとこのピラフとみそ汁でオッケー。忙しいときにらくちんです。ピラフというより炊き込みご飯の味付けでお年寄りにもピッタリなんだと思います。

2022-03-01

お届けいたしました鶏ごぼうピラフをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
鶏肉は佐賀県産ブランド「骨太有明鶏」を使用しており、
調理法もレンジで温めるだけで食べることができる手軽さで大変ご好評をいただいております。

他にも同じ事業者より「骨太有明鶏」を使用した「チキンライス」をはじめ、
「えびピラフ」や「高菜ピラフ」も取り扱っており、
同じようにレンジで温めるだけで食べることができるお礼品で大変ご好評をいただいております。

応援していただいている皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、
尽力してまいりますので、今後とも佐賀県佐賀市をよろしくお願いいたします。
  • hana6556さん
  • hana6556さん

5 2021-12-28

美味しかったです。
2歳の息子もよく食べてくれて良かったです。
食べきりサイズなのもいいですね◎

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2021-10-28

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2022-07-01

一人分ずつで 大変便利です。気軽に食べれるし、味は以前から知っているので安心です。

4 2022-06-18

大容量
少し具か小さいけど大容量だし
申し込んで良かった。
リピート確定ではないが他のご飯類も検討してみようと思います。

5 2022-06-13

お米で勝負!
大変に満足です。
大手メーカーの炒飯は具に力を入れる反面、米はくず米が多い。
この炒飯は米の美味さが特長です。スーパーでは手に入らない、米が主役の炒飯です。

4 2022-06-09

昨年のチキンライスにが美味しかったので他をリピートしてみました。
色々食べ比べたいので、2〜3種ミックスした商品があれば間違いなく★5つです。

5 2022-06-08

美味しいです。
在宅のお昼ご飯にピッタリなので助かります。
無くなる前にまたリピートします。

5 2022-05-21

価格が安くて、発送も早いです。良い商品でした。

5 2022-05-15

おいしいですよ
おいしく、ボリュームもあり、家族も喜んでいただいています。

5 2022-05-13

簡単に食べることができて、とても美味しいです。

5 2022-03-07

優しい味で美味しいです。一度注文して良かったので、リピートしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他