12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-05

思い出の味
数年前に佐賀に研修に出かけた時、お土産に購入してとても美味しかったのと、当時佐賀の方々がとても優しく、素敵な街だと思ったので購入しました。今回初めてふるさと納税を利用しましたが、またリピートしたいと思います。

5 2023-01-17

美味しい
さが錦、大好きだったので返礼品で選びました。美味しかったです。

5 2022-04-24

甘さは、私にはちょうど良かったです。見た目の素朴な美しさも、良かったです。

• shimozoさん
  • shimozoさん

5 2021-12-21

お隣の福岡県からふるさと納税しました。
さが錦は昔から好きで佐賀に立ち寄った時や高速のパーキングで購入しよく食べています。
安定の美味しさです。

5 2022-01-15

美味しいですー
さが錦の大ファンです。東京にいるのでなかなか買えず…ふるさと納税のお礼品は本当に助かります。抹茶味など他にもあればもっと嬉しいです!

5 2021-11-13

さが錦 美味しい
佐賀県民ではありませんが、さが錦は子供の頃からよく食べていたので大好きです。まさかふるさと納税で手に入れられるとは思ってもいなかったので、とっても嬉しいです。本当にこのお菓子は美味しいです。また来年もリピートします。

5 2020-12-08

頼んで良かったです!!
とっても上品で美味しいお菓子でした!!惜しむらくは、包装のデザインです!!このおいしさが伝わってこない、ちょっとチープな感じの包装でした(^^;)また頼みたいと思っています!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ