10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 名瀬さん
  • 名瀬さん

5 2024-05-05

焼きのりと言ったら 佐賀 でしょ。 毎回のリピートです。

• kozrinfooさん
  • kozrinfooさん

4 2024-02-07

美味しいお海苔です。
とても良い品です。香り、食感もあり購入して良かったです!
強いて言えば、パリッとしてるのでちょっと折れやすいです。でも本当美味しいお海苔です。
今年も購入しようとおもいます。

5 2023-09-02

とても美味しいです!四つ切りにして手巻きののりとして使っています。

5 2023-08-26

無性に海苔の巻いたおにぎりが食べたいと思い注文しました。お恥ずかしながら海苔の名産地など知りませんでしたが、一口食べてみて海苔ってこんなに美味しかったっけ?ってくらい病みつきで、海苔だけを毎日おやつとして食べています。友人にも分けさせて頂きましたがみんな美味しいと喜んでくれました。また購入したいです。

5 2024-04-30

年に数回のリピートしています。 のりは、ツヤ、張りがありとても美味しいです。のりと言ったら、佐賀、でしょう。

5 2024-04-09

毎年頼んで3年目です。
美味しいのりです。またリピート素体です。

5 2024-01-20

佐賀のり美味しいです
佐賀のりは美味しいと聞いて購入しました。とても美味しかったです!

5 2023-10-26

リピートしています。
全国あちこちお取り寄せしていますが、こちらが一番タイプです!

5 2023-08-07

何度目かのリピートです。
値段も変わらず嬉しいです。海苔自体は割と薄め、黒黒としていて、かつパリパリで美味しいです!

• jinn3iさん
  • jinn3iさん

5 2023-07-15

口の中、ラーメンの中でほろほろと溶ける。

5 2023-07-09

のりといえば、佐賀です。風味があり、いつも買っています。先日、新橋のすし屋でも佐賀ののりでした。また小分けになっているので、使いやすいです。

4 2023-07-04

海苔をたくさん食べるので、非常にありがたかったです。

5 2023-06-17

こちらの海苔は10枚ずつ入っているので、とても使いやすかったです。美味しくいただいています!

5 2023-02-21

今までの海苔は何だったのか?と思うほど、美味しいです。また購入します。

4 2023-01-03

とても美味しい海苔でした。香りもよく家族みな気に入っています。もう少し厚い海苔が好みですが、リピートしたいと思っています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔