総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,080円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-02

金粉入りの日本酒は、この時期多々出ますが、金粉入りの「美味しい」日本酒は中々見つけられません。
こちらは、まず吟醸酒そのものが美味しく、加えて金粉もたっぷり入っており華やかです。よって、コスパはいいと思います。
当方は新年の祝い酒として利用しています。通年商品ですので、他のお祝い時にもお薦めします。
蔵元さんから毎年直で購入していますが、今回はモタモタしている間に売り切れてました。
金沢の百貨店だけあり在庫をお持ちだった事、また年末の押し迫った時期の注文にも拘らず、年始に間に合うよう(大晦日着)発送いただいた事、大変助かりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒