1,620円  買い物かごに入れる

4 2021-09-25

もち!
とにかくお餅の方がめっちゃ美味しかった!
もちもちで1口サイズで!
紙ふうせんの方はちょっともなかのがわが
湿気ってたと思ったけど
最初からこんなもんなんかなぁとも思い
正解がわからんけど
ゼリーも想像してたのより砂糖が多くついてて
味はほんとに風味やったので
食べれて良かったです。

5 2019-07-26

パクパク食べたいけど、我慢。
本当は一度に何個も食べたい紙ふうせん。前回買ったものは来客でほとんどなくなってしまったため、今回は独り占め用に購入。したのに、明日また来客が…。またリピすると思います。

5 2019-07-23

さすが加賀百万石
金沢の和菓子が美味しいのは知っていたけれど、こちらも期待どおりでとても美味しかった。見た目の美しさや遊び心、大きさや甘さなど、すばらしく上品で完成度の高いお菓子。当初は自宅用に購入したが、来客用のお茶請けに出したら絶賛された。お値段も手頃でなお良し。今度こそ自宅用にとすぐさまリピート注文をした。

5 2018-11-10

金沢のお菓子はおいしいと聞いていたので取り寄せてみました。とても上品甘さでおいしくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット