1,296円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-09
  • 食感が楽しい
  • YouTubeでみて気になって注文しました。モナカのなかに、お砂糖が塗された寒天ゼリーが入っていて、味はほどよい甘さで、想像通りで万人受けする感じです。ひとつたべると食感がクセになる感じで、ついつい次のも手に取っちゃう…みたいな流れですぐ食べちゃいました。まんまるな形や、箱に入ってる姿も可愛らしいお菓子で、満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-03
  • 好きずき
  • 思ったものと違う菓子でした。私には、いまひとつでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-04

美味しかったです(^^♪取り寄せは金額がはってしまいますがこの商品は取り寄せしてよかった!

4 2021-09-09

食感が楽しい

• anje_moeさん
  • anje_moeさん

5 2021-06-13

3日でリピ購入決定
動画で商品の存在をしり、購入しました。
見た目もとても可愛くて、味もお上品で美味しい。
中に入ってる寒天ゼリーも丁度良い甘さで、届いて三日でなくなり
特に母が気に入ったようで、リピート購入させていただきました。
父も美味しいとパクパク、口に運んでました。
家族で楽しませていただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-08

娘用
娘にねだられて購入。美味しかったです。不思議な食感。1つずつ楽しみに食べるみたいです。

• Chara0113さん
  • Chara0113さん

5 2021-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお菓子を知人からいただき、とても美味しかったのでお盆のお持たせに実家や親戚や自宅用にも購入しました。
とても可愛く、喜ばれました。
雨でしたので、最中が大丈夫かな?と思っていたのですが、戴いたのと同じくしなっとしていなかったです。
とても美味しかったです。

• cherubbabyさん
  • cherubbabyさん

5 2021-09-24

賞味期限も割と長いので、プレゼント用に購入しました。他の味も試したいので種類を増やしてもらえたらうれしいです。
3度目のリピートは違う味を購入したいと思います。

5 2021-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ禍でなかなか会えない祖父母に敬老の日のプレゼントで贈りました。丁寧な熨斗や包装、折り紙にも喜んでくれました。一口食べてから、中身のあまりの可愛さに一生懸命写真を撮ってくれたそうです。これだけ喜んでもらえる贈り物ができて、よく考えて選んだ甲斐がありました。

5 2021-09-03

ころんっとしたまんまるな見た目も可愛いし、
ゼリーのシャリシャリ食感もたまらなく美味しい。
心もお腹も満たされます♡

4 2021-07-30

差し入れにも喜ばれそう
シンプルなのに美味しい!
懐かしいような新しいような不思議なお菓子でした。
ひとりでぺろっと完食!
また買います。

5 2021-06-30

贈り物にする前に自分でも食べてみたくて購入しました^ ^
まるっとしててかわいいし、中のゼリーがおいしかったです。

4 2021-06-13

主人から誕生日プレゼントととして買っていいよと言われ買ったのですが、他の方が書かれていたように梅雨時期だったせいか湿気ておりました。
でも中身は美味しかったのでサクサクだったらもっと美味しかったと思います!

5 2020-11-21

食感が珍しく、とても美味しくいただきました。目でも口でも楽しむ事ができました。

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前いただきとても美味しかったのと、色も淡い色で癒されるので内祝いに購入。
お子様がいるお宅へ渡したらとても喜んでいた、おりがみも楽しくおっていたと嬉しいメッセージいただきました。
またリピしたいです。

5 2020-08-28

上品で美味しく美しい
今回はじめてお取り寄せさせていただきました。
まず、包装紙も箱もすごく可愛い!!!
しかも折り紙と、紙ふうせんの折り方つき
なんて粋な心づかい…!
お菓子は最中の風味がとてもよくサクサク、中には上品な甘さのキラキラの砂糖を纏ったゼリーが!
あつい緑茶によく合う素敵なお茶請けでした

4 2020-06-27

以前金沢に旅行に行った際お土産用で買ったことはありましたが自分用に買うのは初めて。自粛期間中だったので県外に行く事も出来ず…すぐに対応していただけたので有り難かったです!とても可愛い御菓子で楽しんで食べました!御馳走様でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット